The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

Кто ещё не юзает E3FX, то стоит задуматься, я сегодня только поставил, сразу же так и оставил, годный мод, очень меняет атмосферу игры, может покопаюсь позже в настройках, сделаю немного темнее изображение, но пока эффект всё равно нравится
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/23/" target="_blank?
спойлер
witcher3_2015_05_31_23_03_21_723.jpg
witcher3_2015_05_31_23_03_31_699.jpg
witcher3_2015_05_31_23_15_30_646.jpg
witcher3_2015_05_31_23_15_19_589.jpg
witcher3_2015_05_31_23_11_58_336.jpg
Unex
Member

Повідомлення

snegurrrka:Кто ещё не юзает E3FX, то стоит задуматься, я сегодня только поставил, сразу же так и оставил, годный мод, очень меняет атмосферу игры, может покопаюсь позже в настройках, сделаю немного темнее изображение, но пока эффект всё равно нравится
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/23/" target="_blank?
спойлер
witcher3_2015_05_31_23_03_21_723.jpg
witcher3_2015_05_31_23_03_31_699.jpg
witcher3_2015_05_31_23_15_30_646.jpg
witcher3_2015_05_31_23_15_19_589.jpg
witcher3_2015_05_31_23_11_58_336.jpg
Опять моды, аля "я поменял контраст и гамму".
snegurrrka
Member

Повідомлення

Unex
А иногда большего и не требуется... игра выглядит и без того отлично, но с этим ещё атмосфернее. Лишние части интерфейса выключить, музыку потише, звуки окружения погромче, более холодные цвета, свет выключить, геймпад в руки и на диван - эффект максимального погружения в мир Ведьмака готов))
Unex
Member

Повідомлення

snegurrrka:Unex
А иногда большего и не требуется... игра выглядит и без того отлично, но с этим ещё атмосфернее. Лишние части интерфейса выключить, музыку потише, звуки окружения погромче, более холодные цвета, свет выключить, геймпад в руки и на диван - эффект максимального погружения в мир Ведьмака готов))
Дело вкуса конечно. *пожимает плечами*
mecger
Member

Повідомлення

Народ, вышли новые драйвера на жирафы. Можете пробовать.
John Connor
Member

Повідомлення

mecger:Народ, вышли новые драйвера на жирафы. Можете пробовать.
а что-то изменилось на 700-й серии?
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

mecger:Народ, вышли новые драйвера на жирафы. Можете пробовать.
Написано, что драйверы для игры Heroes of the Storm, сомневаюсь, что для ведьмака что-то изменили там.
Abracadabra
Member

Повідомлення

побувавши у запої (заігрі чи що) на цих вихідних скажу, гра оптимізована на високому рівні, на середнє низьких при 1920*1080 на профільному драконишу все плавно. Та по грі виникають питання, як писали вище якщо в танчу монстра із черепом червоним обстригти як шаурму то нагорода 5-6 очок до знань якось маловато буде, що чути з цього приводу, будуть змінив наступних патчах??

Те саме питання тільки по зброї і обладунках, який пес я на 7 рівні маю все для обладунків 9-19 рівнів, а вдягнути їх не зможу, що за маразм ??? :lamer:

І останнє скажу атмосфера у грі є, та як на мене дуже мало людей з якими можна поспілкуватись, у місті чи гарнізоні 2-4 чоловіка з якими розмовляєш, краще б замість великої кількості дверей що відчиняються було б більше розмов :shuffle:

І ще в кого яка тактика проти стада монстрів утопців і т.п. з одним все гуд 4-5 слабких загризають
snegurrrka
Member

Повідомлення

Abracadabra
Залежить від рівня складності звичайно... Але на Blood and bones я роблю просто - Квен, Ігні, удар, удар, відскок, відскок - повторити все заново і так до перемоги)))
Heidy
Member

Повідомлення

Abracadabra: І ще в кого яка тактика проти стада монстрів утопців і т.п. з одним все гуд 4-5 слабких загризають
на сложности "Боль и страдания" вполне можно в толпе чаще мышкой шевелить, чтоб по сторонам рубить :)
плюс всегда на себя вещаю Квен, который при дальнейшем уровне прокачке в толпе очень пригодится

ну и тактику "перекатывайся и побеждай" никто не отменял :D
Stamb
Member

Повідомлення

Також інтересує питання на рахунок досвіду: я 1 лвл, убиваю ворогів із левелом 2-5 і получаю до 10 експи за таку шайку дезертирів, або утоплеників. Це баг патчу 1.4 чи так і було задумано?
fuksa
Member

Повідомлення

Stamb:Також інтересує питання на рахунок досвіду: я 1 лвл, убиваю ворогів із левелом 2-5 і получаю до 10 експи за таку шайку дезертирів, або утоплеників. Це баг патчу 1.4 чи так і було задумано?
вы могли бы заглянуть на предыдущую страницу, и увидеть ответ
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

snegurrrka:Abracadabra
Залежить від рівня складності звичайно... Але на Blood and bones я роблю просто - Квен, Ігні, удар, удар, відскок, відскок - повторити все заново і так до перемоги)))
Ещё вторая версия знака ирден неплохо помогает. Под квеном входишь в толпу, ставишь ирден, он стреляет по врагу и отбрасывает, а тем временем обновляешь квен и можно мечом понемногу убивать.
Abracadabra
Member

Повідомлення

fuksa
трішки не так сформулював питання :shuffle:
мав на увазі чи так буде до кінця чи поміняють в наступних патчах, а то не комільфо прибив таку амбразуру розміром з хату а досвіду нуль, проте монстрів менших рівнів косиш без штрафів :insane:
George3
Member

Повідомлення

Драйвера новые дали прибавку 3-5фпс, местами чуть больше. печ 770. Перед установкой новых дров специально загрузил пару сейвов в разных местах и запомнил фпс.
mecger
Member

Повідомлення

На моей GTX 780, новые драйвера дали порядка 7-10 фпс прибавки. Волосня выключена и дальность прорисовки на "высоко". На российском форуме оверов у народа с аналогичной картой примерно такая же прибавка.
svzhuk
Member

Повідомлення

3570к(4,5ггц)+660ти+8гб озу(1600)

на изи 40 фпс, на средних 30
играть вообще не приятно. что не тянет? видео?
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Помогите с квестом Враг народа. Там в конце находишь кристалл, но если у других есть пунт в задании поговорить с Трис о кристалле, то у меня всего один пункт в задании - это поговорить с Радовидом. Я могу не отдавать ему кристалл, не очень хочется этому магоненавистнику его отдавать, но квест всё равно успешно завершается. А на Трис у меня всё тот же квест по спасению магов и мне не дают с ней поговорить. Собственно меня интересует можно будет ли отдать кристалл Трис или Йеннифер, это повлияет на что-нибудь? Или после разговора с Радовидом квест будет завершён и кристалл будет тупо валяться в инвентаре? Потому что пока всё происходит именно так.

P.S. Всем рекомендую после завершения квеста по убийству Ублюдка младшего, после разговора с Радовидом и получения записки от Трис НЕ ЧИТАТЬ её. Избавитесь от кучи головняка. А этот квест никуда не убежит.
Востаннє редагувалось 01.06.2015 22:51 користувачем PREZIDENT7MG, всього редагувалось 1 раз.
Antonfox
Member

Повідомлення

svzhuk:3570к(4,5ггц)+660ти+8гб озу(1600)

на изи 40 фпс, на средних 30
играть вообще не приятно. что не тянет? видео?
Да, видео.

Поставьте новые драйвера, там чуть лучше.(770 очень высокие 45 - 52 fps)
Востаннє редагувалось 01.06.2015 22:52 користувачем Antonfox, всього редагувалось 1 раз.
Kib
Member

Повідомлення

Кто уже прошел игру, есть вопрос. У меня версия какая то порезанная или по основным квэстам не встречаются кинематографические ролики которые до релиза показывали? Вот прошел по шурику, по основным заданиям, ролик "ночь на память или убийца монстров" не видел.

Добавлено через 10 минут 46 секунд:
Antonfox:Поставьте новые драйвера, там чуть лучше.(770 очень высокие 45 - 52 fps)
Новые это 353,06?
Відповісти