Добавлено спустя 53 секунды:
Пошла качать третью сотню...
чистосердечное признание+приукрасить=компроматХе-Хемуль:это я им с вами изменяю
Угу.. это всё тот дедушка неправильный, к которому он собирался.Бабуля:Илья с 3 марта ваще нихде не появяеццо..
Воть.. значит и опять моя правда.. надо найти ту больничку и объяснить дохтуру, что Кузя хоть и повернутый, но не буйный..Бабуля:он же и грил, что из больницы на выходные сбег...
а я такой.. [тыдыщь..] как Феникс из пепла.Бабуся:и ты ищезьнешь... ужос какой-то...
Да на мне места уж нет купола рисовать с ентой работой.Бабуля:какая корона?
таперь, наверна, так.Откуда: с оверклокер.сру
ну фигасе! сталхер отдыхает(шо они там обсуждют?[удивленно])у них даж ветка в закрытой части форума была, типо куда он делся...
тока мене туда не пускают, я ищо маленькая...
А на фига оно мне теперь нужно ? Пора ужо Боржому хлюбать ... или молоко какое-нить ...friedlein:Теперь тебе можно продавать спиртное
Резо, энто ты на што намекаешь-то, а ? Может просто раньше кладбища действующего не было ...rezOff:Тут пока еще ни кого не выносили
Почему же, старушенька ... как раз-то вроде справляемся ...Хе-Хемуль:эх, ничо-то вы в МСК своей зарешать не можете без мене...
Допрыгался ?banifatich:И мене посчитали.
Никуда я не изчезаю, просто последние выходные одни сплошные праздники, только что и успеваю читать, про постить ужо и не говорю.Деда:А хде Вовка-то ? Куда он всё время исчезает ?
Американ Элис Макги игрушку видели? Вот где грибочки, вот где галлюцинацииbanifatich:грибные котейки
А я и не скрывал, и не увёртывалси.Деда:а сам-то ты теперь кто, а ?
Может быть, может быть..Деда:С твоим-то харахтером предстоят такие приключения весёлые ... нутром чую !
Оля:Американ Элис Макги игрушку видели?
А по-нашему Алиса в стране чудес.Женич:шо за игрушко такое
типа.. какая дань? за триста лет?Женька:Чето посла вот таким короваем встретяли: