Про апгрейд ПК можно забыть до переезда в другую страну
Новини
Останні статті і огляди
Курс доллара/евро
-
Panasi
Member
Гривня девальвировала с 20 до 40 за доллар всего лишь за 20 дней и продолжает падать. Некоторые барыги даже по 45 пытаются продать под шумиху. Почему до сих пор не объявили дефолт?
.
-
gehka3
Катярко
Вы всё ещё смотрите на курсы? 
-
_VM_
Member
Несколько дней назад во время игры экран пошел разноцветными треугольниками, чего раньше никогда не было.
Первая мысль - закончилась ли гарантия на видеокарту или нет?
Перезагрузился - все ок, фух
Первая мысль - закончилась ли гарантия на видеокарту или нет?
Перезагрузился - все ок, фух
-
kaery
^_^
" target="_blank
-
Fishnya
Alex
грывне изба, пацаны, я не знаю, шо делать, ей изба
" target="_blank
" target="_blank
-
_VM_
Member
Рано или поздно гривны у людей закончатся - тогда и курс перестанет растиFishnya:грывне изба
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Теперь 50 Cent выглядит так
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ну, скоро только менятся будем. 
-
Eugenetra
Member
Могу сказать одно, какими бы нереальными ни были максимальные показатели курса на том же finance.ua, до сих пор они сбывались. Сегодня уже рисуют 55, думаю, это не предел...
-
Enyrian
Member
freedom2686
Я стоимость своего подсчитал в ГРН и вообще в осадок выпал,ведь собирал его в начале 2014г
Недавно другу собирал Мидловый ПК i5(Haswell) + GTX 760 + 8gb ОЗУ +128gb SSD +1TB WD Green, курс тогда был 12/14, сейчас друг очень рад,прям как слон что успел собрать себе ПК ибо прошлый у него был low-end 2005года сборки.При нынешнем курсе у него хватило бы денег на Видеокарту и корпус!
Я стоимость своего подсчитал в ГРН и вообще в осадок выпал,ведь собирал его в начале 2014г
Недавно другу собирал Мидловый ПК i5(Haswell) + GTX 760 + 8gb ОЗУ +128gb SSD +1TB WD Green, курс тогда был 12/14, сейчас друг очень рад,прям как слон что успел собрать себе ПК ибо прошлый у него был low-end 2005года сборки.При нынешнем курсе у него хватило бы денег на Видеокарту и корпус!
Востаннє редагувалось 25.02.2015 12:38 користувачем Enyrian, всього редагувалось 1 раз.
-
c0013r
Member
"бачило очі що брали", бо це не війна,криза,майдан та інше, немає ніякого дефолту, лише навала халявної безготівкової гривні, потік якою не зменьшується для "своіх",на яку скуповується валюта, яка тут різниця по якому курсу купляти 20-40-100грн?
-
Spark7
Member
Говорят по 40 уже
. С такими темпами скоро будет $=1000грн, зарплаты по 10$, и скатимся обратно в каменный век. Как меня это все достало. Ничего не купить из техники, а скоро подорожает газ, свет, на еду будет еле хватать. И главное нету возможности здрыснуть в штаты/канаду.

-
kaery
^_^
ужеSpark7:подорожает газ, свет
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Там если что, в барахолке есть отличный геймпад от ХBOX 360 по старому курсу
Яена будет такой еще 1-2 дня
-
Spark7
Member
Я иногда просыпаюсь, и такое чувство что мне это все приснилось: война, цены и прочее, но нет, включаешь ящик или заходишь в инет и видишь жестокую реальность. Очень обидно, что не за что всех делают нищебродами, при курсе 8, не всем было легко, а сейчас когда в 5 раз выше курс, это просто.........и главное наивный оптимизм, что "все наладиться и мы когда нибудь станем нормальной страной" - с каждым днем угасает.......kaery:ужеSpark7:подорожает газ, свет
-
c0013r
Member
Spark7
оптимізм може буде тільки в Борисполі Термінал Д
-
kaery
^_^
У меня появился бизнес-план.
#продам семечки
#продам семечки
-
unomen
Member
расслабтесь ребят
снизу все еще стучат
снизу все еще стучат
-
Spark7
Member
В том то и дело, что у меня нет возможности попасть в терминал "Д".c0013r:Spark7
-
Jumper007
Member
Забавные вы, паникуете так будто жрать нечего
а вас всего-то в покупке импорта немного ущемили.