Только недавно установил Win 8.1 Pro x64, Logitech Gaming Softwar(LCore.exe) - часто крашится при открытии с трея, в чем трабл или несовместимость(на 7ке 64 в принципе нормально работала)?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Но если RAT и Bloody было все равно на чистоту ковра, то G300 при не самых значительных загрязнениях начинает поглюкивать. Пойду постираюMartix:по ощущениям сенсор глаже и точнее на мелких корректировках
как мне кажется причина следующая: ss, razer, roccat, zowie, logitech и т.п нацелены на так называемых киберспортсменов, чему свидетельствует партнерство с популярными киберcпортивными организациями и разработчиками компьютерных игр (следствием чего является высокая стоимость бренда и девайсов, и если Денди играет на унылой кане, с логотипом нави или дота2, то нужно обязательно покупать мышку как у него, что бы играть на таком же уровне)Mooneclipse:Не знаю почему, не доверяют bloody.
Являюсь владельцем V3, уже около трех лет. На рынке не вижу пока конкурентов по качеству сборки, работы, эргономике.
их Holeless сенсор вообще бомба!!!
Недавно думал поменять(захотелось чего-то нового визуально), на SS, Razer, Asus и.т.д. - либо цена больше чем в 4 раза дороже либо, эргономика, дизайн, качество субъективно ниже
Все верно. Я около 5-6 лет не расставался с x7 718BK, которая судя по всему начинает умирать (внимание, только начинает!) - оч. редко замечаю несрабатывания ЛКМ, а во время сетевой разборки это ой как бесит) Пока могу лишь верить и надеяться, что свежекупленная кана2 отработаеть столько же) И по поводу цена/качества а4тек вне конкуренции ) Вот смотрю я на кану и отчетливо понимаю, что у же здесь идет сильная переплата и отрыв цены-качества в сторону завышения ценыMooneclipse:Простите, мне кажется все немного по другому:
-Брендовые манипуляторы (в данном случае те которые спонсируют игроков), судя по вашей же логике очень хочется заполучить школьникам и они пьют кровь родителей по поводу, кто там в Доте на чем играет и им нужно такое же желтенькое.
- Блуди, это бывшая линейка х7 (такой себе народный герой), они драли удачные дизайны и демпинговали рынок со вполне приемлемыми характеристиками, что-то наподобие meizu в сфере телефонов. У них хорошие (подсмотренные дизайны), неплохое качество сборки. Но своих промышленных дизайнеров видимо нет толковых (достаточно посмотреть на их клавиатуры) вот почему все пёстрое и не очень красивое стало после моделей v3 v5 v7. Не тот тип маркетинга вот и нет PRO игроков. K примеру часто вы видели , Кличка в рекламе атб? (а тебе? атбэ? атб!)
п.с.
- спойлер
- поправьте меня если не прав, но что бы мышка была кошерно приготовлена ее надо убить, так что бы она откинула коньки спокойно, а не как обычно о стену..