Dart-s:слабую карту и с мощным процом показываешь что там линейный рост!
По частоте ядра +17. По баллам +18%
- спойлер
- И это не аномалия, а разгон памяти
Ну и немного на тему процессорозависимости отдельных приложений. На примере Bioshock Infinite
Dart-s:слабую карту и с мощным процом показываешь что там линейный рост!
Пруфф голубчик и адресок в ЛС к Вам подедутShtopor: З.Ы. У самого сейчас GTX 780ti, также дома лежат две 7950 - так что я не фанат тех или инных
Цвета кодируются по новому алгоритму, в несколько раз превосходящему по эффективности действующие методы и существенно разгружают шину памяти. Не меньшую роль играет и используемая Maxwell кэш-память. Оба эти свойства в среднем на четверть снижают нагрузку, и 7 Гбит превращаются в эквивалентные 9.3 Гбит. +, если раньше за загрузку блока отвечало несколько обработчиков, вроде бы несколько штук думали как загрузить 1 блок, то теперь весь блок попилили и у каждого свой отдельный обработчик , если вру то заранее извиняюсь. Но я по картинке так понял(смотреть на устройство блока SMX).Shtopor: Ну стало блоков рендеринга на 1/3 больше и частота ядра подросла, ну что кардинального поменялось в архитектуре...?
Ахах, ну все понятно. Поменял 780ti на 980, только положительные впечатления, особенно учитывая разрешение 2560х1440.З.Ы. У самого сейчас GTX 780ti
Просто 5 копеек.Maxhope: Ахах, ну все понятно.
Поменял 780ti на 980, только положительные впечатления, особенно учитывая разрешение 2560х1440.
вот только в этом случаеЖдём ТОЛСТЫЙ максвелл
станет 5000-7000грн наверное , стоит ли оно того, не знаю =)продажа/покупка стала в 2000грн
Ох и Катярко-шутник.... Разве мои аргументы не по делу ??gehka3:Lem
"Йа требую продолжения банкета!" (с)
Ох