Полностью согласен! Уж лучше быть глуховатым и радоваться малому, чем в каждом окружающим звуке слышать фальшь.Наверное, если медведь ухо отдавил, это не так и плохо))
Ладно, спасибо за помощь, буду копать дальше)
Полностью согласен! Уж лучше быть глуховатым и радоваться малому, чем в каждом окружающим звуке слышать фальшь.Наверное, если медведь ухо отдавил, это не так и плохо))
s-90 это мебель. Старая советская мебель. Хроническое отсутствие верхних частот. И это не аудиофилийские фантазии, а банальный бубнеж.zmax:нефиг делать, другое дело что это будут напольники, еще никто не жаловался на басы , ну например S-90.sesh_t: Так просто я не верю в то что 2,0 дадут бас как С3 за те же деньги
усилок к ним 2,5к, пару колонок S-90 (стоят до косаря) поставят раком не только ваш 2,1 но и всех соседей на 3 этажа в каждую сторону. Из НЧ динамика s-90 очень часто собирают самопальные сабы.
при ценах выше 3к я б ни за что не взял никакие мультимедийный колонки
Помню смотрел видео сравнение s-30 с колонками типа рояля или едаффера (ну типа с серии hi-fi комповой акустики) так тамOberon64:Говорить что S-90 имхо...
Yamaha RX-V377 - 6800uahOptimmist:
Что можете посоветовать из av ресиверов в пределах 15-17 тысяч?
на ИМС 2030 я собирал усилители в девятом классе)) под С90 хотя бы TDA7294Oberon64:Говорить что S-90 говно и рекомендовать колонки с усем на а-ля TDA2030 както не логично имхо...
Усі серьйозні доработки - це заткнуть ФІ та розвязать від підлоги.Mr_Volan:бубнеж никуда не деть без серьезных доработок
Твікнуть Geniusmoto:Есть Genius SW-HF 5.1 5000 ... какие варианты?
переделку под ЗЯ я еще даже не видел.vegas.pl.ua:Усі серьйозні доработки - це заткнуть ФІ та розвязать від підлоги.
Вариант один:moto:Есть Genius SW-HF 5.1 5000 и Creative SB X-Fi XtremeGamer,подумываю о замене акустики,хочется чего то лучшего,нужна система 5.1 для озвучки фильмов,игр и тд...какие варианты?
Перечитал все возможные форумы и заказал б.у. едика 530D. Также читал что народ меняет сателиты,на что стоит обратить внимание смотерл на Mission MX1 Magnat Monitor Supreme 100 mocca но они дороже чем вся моя система,что тогда можно взять из б.у. или нового?DEVES:s-90 это мебель. Старая советская мебель. Хроническое отсутствие верхних частот. И это не аудиофилийские фантазии, а банальный бубнеж.zmax: нефиг делать, другое дело что это будут напольники, еще никто не жаловался на басы , ну например S-90.
усилок к ним 2,5к, пару колонок S-90 (стоят до косаря) поставят раком не только ваш 2,1 но и всех соседей на 3 этажа в каждую сторону. Из НЧ динамика s-90 очень часто собирают самопальные сабы.
при ценах выше 3к я б ни за что не взял никакие мультимедийный колонки
Именно поэтому на самопальные сабы их и берут.
P.S. И надо определится для чего покупается АС. Для раздрюкивания соседей или ...?

Чувак, на германському ібей за 50 ойро можна придбати пару класних вінтажних лаутшпрехерів, а за двадцятку на барахолці у турків простенький ресівер чи підсилювач на зразок філіпса чи дуала. І це дасть гарне збалансоване звучання, а не пластикове умц-умц.Whiskas:(цена около 75 евро)