Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gavri1a
Member

Повідомлення

Wonderboy:Mutanto
Она и тянет, over 50 fps по тестам на руоверах в народном разрешении. Но там сглажка адекватная. А человеку нужно как-то оправдать наличие SLI, поэтому он врубает все что только можно на максимум и начинает хаять разработчиков.
тут скорее всего, когда покупаешь железо по такой цене, то хочется почуствовать результат...
я вот почитывая отзывы о производительности игр все больше радуюсь, что взял просто одну 770, а не слай780 или не стал дожидаться 980))
теперь играю спокойно, не переживая, что настройки не 100%ультровые
Wonderboy
Member

Повідомлення

John Mullins:а Фар край 4 фпс скачет просто на ровном месте даже от 40 до 60, некомфортно
:facepalm: как владельцу слая уже надо бы знать, что скачки фпс на ровном месте это не проблема игры, а драйверов или железа. Поиск за несколько секунд уже выдал подобную проблему . Не гони на игру.
Mutanto
Member

Повідомлення

Wonderboy

две 780-е .... это жир ничем не оправданный :shuffle:

John Mullins

40-60 фпс не комфортно!!!!!???? на максах???!!!

ну вы блин даете!!!!! :laugh:
ZX
Member

Повідомлення

Вы товарищи, зажыраетесь однозначна. :laugh:
rage11
Member

Повідомлення

мне и на одной 7970 комфортно было, только сглаживание мсаа оно не тянет. но, думаю, там еще оптимизация/драйвера не на высоте, в северном кирате был недозагруз гпу при не самом высоком фпс.
Востаннє редагувалось 28.12.2014 20:30 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
John Mullins
Member

Повідомлення

Wonderboy:
John Mullins:а Фар край 4 фпс скачет просто на ровном месте даже от 40 до 60, некомфортно
:facepalm: как владельцу слая уже надо бы знать, что скачки фпс на ровном месте это не проблема игры, а драйверов или железа. Поиск за несколько секунд уже выдал подобную проблему . Не гони на игру.
Вот именно скажу тебе как владелец слая на практике, а не читавший кучу бреда в инете о связках, ибо путь мой со связками уже насчитывает 4-й год, начиная с ГТХ 275, потом были ГТХ 670 и щас ГТХ 780. Так вот слай нигде не бочит, у нвидии с дровами всё ок, весь софт у меня последний, никаких за 4 года микрофризов и каких-либо проблем я вообще не замечал в играх, замечал только очень ощутимый прирост производительности и возможность играть на всех настройках по полной. Тут просто вопрос в другом, люди делали игрульку, как по мне на максимуме игру должен тянуть хотя бы один существующий на момент выхода топ, связки в игре масштабируются почти в 100%, т.е. если две мои ГТХ780 не вытягивают, то что говорить об одной ГТХ 980, которая слабее и прилично, т.е. делали игру в расчёте что у всех будут стоять по две ГТХ980 что ли??? или как так можно подгонять программный код чтобы игру тянули лишь карты ещё через пару поколений? это бред какой-то, а потом удивляются что продажи на РС фонарь, я допустим скачал с торрента игруху и считаю что как сейчас вот так бездарно делают игрульки пошли они все в ...опу чтобы их покупать, платишь бабло и ждёшь потом кучу патчей, это кстати сейчас последние лет 5 пошла такая мода у игроделов, сделать, а потом патчить по сто раз

Добавлено через 5 минут 21 секунду:
Mutanto:Wonderboy

две 780-е .... это жир ничем не оправданный :shuffle:

John Mullins

40-60 фпс не комфортно!!!!!???? на максах???!!!

ну вы блин даете!!!!! :laugh:
ну как бы некомфортно потому что изображение выходит притормаживает. Две 780-е сейчас с нынешним курсом реально жир, а я их покупал ещё при курсе 8, мне они две обошлись дешевле одной ГТХ980 и значительно, считаю что покупать сразу топ смысла нет, а вот взять два предтопа вполне достаточно, когда стояли жирафы ГТХ 275 они мне почти 3 года отслужили и их хватало, сейчас видях очень быстро начинает не хватать, при том что в основном мультиплатформа, а в консолях стоит дерьмо с трудом дотягивающее до ГТХ 670 и процессоры куда слабее моего, вот вроде портируют с амд железа, а всё равно в играх почему-то интел лучше, странно как-то

Добавлено через 13 минут 19 секунд:
так а если грузит карты на 100% и притормаживает это видях не хватает или проца всё-таки?
Mutanto
Member

Повідомлення

John Mullins

прикол в том, что высокие и максимальные настройки на глаз очень сложно отличить (разве что сглаживание)

играю на 7970 высокие настройки 45-70 фпс стабильно

кстати, если немного заметны просадки советую отключить вертикальную синхронизацию, небольшие разрывы перестаешь замечать минут через десять, а плавность значительно повышается

Добавлено через 44 секунды:
но если честно, то я принципиально не отказался бы от двух 780-х :laugh:
Unex
Member

Повідомлення

Mutanto:John Mullins

...

кстати, если немного заметны просадки советую отключить вертикальную синхронизацию, небольшие разрывы перестаешь замечать минут через десять, а плавность значительно повышается

Добавлено через 44 секунды:
но если честно, то я принципиально не отказался бы от двух 780-х :laugh:

В МСИ Афтербернере поставить ограничение кадров например еще
John Mullins
Member

Повідомлення

та я обычно в-синк врубаю всегда и мне 60 фпс достаточно

Добавлено через 17 минут 15 секунд:
так а если карты грузит на 97% и лагает то проц тут не причём?
rage11
Member

Повідомлення

John Mullins:так а если карты грузит на 97% и лагает то проц тут не причём?
а фпс сколько? мб это микростатеринг или как он там называется. на одиночной карте и то не фонтан, когда на машине едешь.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ну не знаю, что у вас там не так, на 970 карте идет нормально, все выкручено вправо, всё на макс, в 1080р играю, стабильные 60 кадров, иногда проседает до 45, ну я как-то не парюсь.
John Mullins
Member

Повідомлення

rage11:
John Mullins:так а если карты грузит на 97% и лагает то проц тут не причём?
а фпс сколько? мб это микростатеринг или как он там называется. на одиночной карте и то не фонтан, когда на машине едешь.
фпс скачет от 45 до 60

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Freem-freem:Ну не знаю, что у вас там не так, на 970 карте идет нормально, все выкручено вправо, всё на макс, в 1080р играю, стабильные 60 кадров, иногда проседает до 45, ну я как-то не парюсь.
не надо ля-ля, вот эти скачки и есть просадки, выставь сглаживание 8хМСАА и твоя 970-я сядет в лужу, она недалеко уходит от 780-й

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
так если грузит полностью видяхи и лагает это их не хватает или проца всё-таки?
Mutanto
Member

Повідомлення

John Mullins

не хватает видео! к процу игра очень лояльна сам лично испытывал свой проц на частоте 3 и 4 Ггц разница нулевая

вот переход с 7870 на 7970 разница есть )))) ниже 40 кадров не падает

дело в том, что 45-60 кадром на максах и сглаживании 8!!!!! это очень круто при такой то игре и таком огромном открытом мире

это афигенная производительность!!!! :insane:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
считаю 8 кратное сглаживание избыточным и жироносным :laugh:
Freem-freem
Member

Повідомлення

выставь сглаживание 8хМСАА
Я его никогда не ставлю B-) не вижу профита, кроме как дикого жора карты, у меня стоит SMAA, который собственно даже в рекомендуемых настройках nvidia для моей карты и меня устраивает.
избыточным и жироносным :laugh:
:beer:
Mutanto
Member

Повідомлення

SMAA - вполне достойный вариант + он добавляет романтического ореола )))))))
John Mullins
Member

Повідомлення

тут вопрос в другом, зачем делать такие игрушки, которые на момент выхода даже топ карта не может вытянуть на максимуме, как по мне топ должен 60фпс выдавать, кому надо 4к и 60 фпс тому 2 топа
Mutanto
Member

Повідомлення

John Mullins

ха! бизнесс и ничего личного ))) все пишеться так, чтоб ты апгрейдился!! всем нужны бабосики

взять каллл оф дюти последнюю

с такой не супер картинкой жрет все что можно!!!! зачем???? а затем, чтоб сбить у нас бабосик )))

бизнесс и еще раз бизнесс, в игровой индустрии миллионы бакинских в обороте
John Mullins
Member

Повідомлення

я понимаю, что бизнесс, так какой смысл покупать тот же топ, который всё равно не вывозит, я так понимаю надо делать игры хотя бы так чтобы хоть топ нормально тянул, тогда люди у кого есть бабки побегут за топами, а коли топ не вытягивает, то смысл? приобретать игру, в которую поиграешь нормально через пару лет когда выпустят очередное поколение карточек? в чём прикол? вон кризис 1 выпустили, а он до сих пор на колени ставит всё что хочешь, т.е. я думаю ошибка именно программного характера, тогда чего не сделать один патч сразу?
Gavri1a
Member

Повідомлення

Mutanto:взять каллл оф дюти последнюю

с такой не супер картинкой жрет все что можно!!!! зачем???? а затем, чтоб сбить у нас бабосик )))
100% графика УГ, а все 4 гига видеопамяти съедает и не давится зараза
Mutanto
Member

Повідомлення

Gavri1a

и это при том, что абсолютный коридор :laugh:

подавай 8 гигов оперативы и всю память, как так!!!

John Mullins

возможно железо отстает таки от программ или припасают железо помощнее на позже, чтоб был оборот
Відповісти