Топовые agp видеокарты

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

saab87
так а кто просит сравнивать теплое с мягким ? Я лишь написал что на встройке хд4000 всё не так плохо ;)
saab87
Member

Повідомлення

Prescott:saab87
так а кто просит сравнивать теплое с мягким ? Я лишь написал что на встройке хд4000 всё не так плохо ;)
ну наверное, она спецом и сделана заточена, даже вроде на кризисе 3 можно было в 11 директ играть. Никто не сравнивает, просто разговор зашел не в ту степь. Я говорил что встройка интела 2000, 2500, 2500 какие стоят в большинстве процов косячная в играх всех.
Death
Member

Повідомлення

вот вы срач то развели, я только похвастаться видиком хотел :rolleyes:
ZX
Member

Повідомлення

Насчет встройки HD3000: я играл на этой встройке в Splinter Cell: Double Agent, Conviction и Blacklist; Far Cry 3; Anno 1404, 2070; GTA 4; Dragon Age Origins, Dragon Age 2; Medieval II Total War, Empire Total War; Civilization 4, Civilization 5; World of Tanks, World of Warplanes; War Thunder; Tropico 4, Tropico 5; Borderlands 2, Borderlands The Pre-Sequel; TES V Skyrim; В тылу врага 2 - Лис Пустыни, Штурм, Штрафбат. И это только часть игр. :D
Prescott
Member

Повідомлення

ZX
разрешение 800*600 ?
ZX
Member

Повідомлення

Prescott

В одних играх 1366x768, в других 1280x1024, в третьих 800х600, в некоторых даже было 640х480. :laugh:
Для вас это конечно "УЖОСНАХ", но мне норм, т,к у меня никогда не было ни больших мониторов в с большим разрешением, ни мощных видеокарт.
saab87
Member

Повідомлення

Та запустить то она запустит все игры, на минимальном 10-15 фпс, который постоянно будет скакать. Врятли захочется играть даже.
ZX
Member

Повідомлення

saab87

И хде жи у вас там 10-15 фпс?
saab87
Member

Повідомлення

ZX:saab87

И хде жи у вас там 10-15 фпс?
да везде, 2 года была ихняя встройка, ни в одну играл толком и не прошел.
ZX
Member

Повідомлення

saab87

Разрешение экрана не думали снизить, не? :lol: Я кучу игр прошел на HD3000 и прямо щас играю в игры на этой встройке.
saab87
Member

Повідомлення

ну я не могу на 800x600 играть
ZX
Member

Повідомлення

saab87

Ну шо жи, это ваше дело.
saab87
Member

Повідомлення

Ну шо жи, это ваше дело.
Ага, еще скажи сглаживание и фильтрацию можна на всю задрать :lol:
ZX
Member

Повідомлення

saab87

ЛолШто? Ты что думаешь я ставлю низкие разрешения ради того что бы настройки повыше поставить? :lol:
saab87
Member

Повідомлення

ЛолШто? Ты что думаешь я ставлю низкие разрешения ради того что бы настройки повыше поставить? :lol:
:facepalm: :banghead:
Saffa
Member

Повідомлення

неккоректно в первую очередь потому,что ХД 4000 рвёт в пух и прах ВСЕ бюджетные дискретки. О каком сравнении с АГП может идти речь? О Рива ТНТ2 вс Интел Хасвел или АМД Кавери?
Hum
Member

Повідомлення

Saffa
я на 8500гт шпилил даже в гта4 т.ч думаю если приноровится то и на хд3000 можно гамать :D
apelsin4eg
Member

Повідомлення

На профильной встройке прошел Аутласт на максимуме в фулл хд :up:

Играю в СХ хоумкомминг на максимуме в фуллхд :up:

НФСы идут неплохо, кризис 2, хочю попробовать томб райдер 2013 естесственно в фуллхд

А вот гта 4 в 800на600 поставил и удалил это изврат :rotate:

Диснохоред играю также на максимуме в фулхд :shuffle:
afhpwnd
Member

Повідомлення

apelsin4eg: хочю попробовать томб райдер 2013 естесственно в фуллхд
Можете не пробовать.
Разве что в 720р можете поиграть с минимальными настройками и то будут местами просадки до 20 и ниже фпс.
Я на профильном играл :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

Я не пойму, на встройке от сандика, фулл хд, игры, высокие настройки, ммм... 10 фпс ?
Відповісти