так что уже вышел патч 1.5 или ты о другом апдейте???pioneer_ma:АпдейтВчерашним патчем внезапно добавили русский язык
Всё-таки приятней озвучка русская, что по старой памяти реально удивляет. Как то привык, что наши озвучаторы бубнят без вдохновения - тут же наоборот. Кстати, не знаю как после патча, но до него у меня игра вылетала на рабочий стол при каждом входе в кампанию (мультик пахал беспроблемно). Переставил всё, что можно, перерыл форумы. Оказалось есть хрень - Фарик умирает, когда в систему по ЮСБ подключены устройства кроме клавы и мышки
(особенно всякий рули и геймпады). Отрубил всё - теперь пашет без вылетов.
Новини
Останні статті і огляди
Far Cry 4
-
John Mullins
Member
-
Gavri1a
Member
и это все на лицензии?pioneer_ma:АпдейтВчерашним патчем внезапно добавили русский язык
Всё-таки приятней озвучка русская, что по старой памяти реально удивляет. Как то привык, что наши озвучаторы бубнят без вдохновения - тут же наоборот. Кстати, не знаю как после патча, но до него у меня игра вылетала на рабочий стол при каждом входе в кампанию (мультик пахал беспроблемно). Переставил всё, что можно, перерыл форумы. Оказалось есть хрень - Фарик умирает, когда в систему по ЮСБ подключены устройства кроме клавы и мышки
(особенно всякий рули и геймпады). Отрубил всё - теперь пашет без вылетов.
я думал, что эти глюки только на репаках из-за кривых ручек пиратов... да и то проблемы с необходимостью переключать язык при каждом запуске исправили после 1.4
-
pioneer_ma
Всегда готов!
John Mullins
Вышел - вчера обновился.
Вышел - вчера обновился.
Угу, как раз вчера.. И тоGavri1a:да и то проблемы с необходимостью переключать язык при каждом запуске исправили после 1.4
Востаннє редагувалось 09.12.2014 09:33 користувачем pioneer_ma, всього редагувалось 1 раз.
-
Mutanto
Member
была русская озвучка и без патчей вовсе )))
на вертолете залетал прям на тот этаж, что нужно на колокольне )))))
а если начинал пищать вертиль, то аккуратно подбирался к колокольне, а как только пищит, то сразу, пока не начал падать влетал на этаж и быстро спрыгивал с вертолета
все канало нормально
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
после прохождения основного сюжета (интересного, но короткого) в Кирате становиться очень уныло ((( заняться больше нечем, а побочные миссии однотипные и ничем примечательным не выделяются
собираюсь сбросить блокпосты и заново их позахватывать ))
на вертолете залетал прям на тот этаж, что нужно на колокольне )))))
а если начинал пищать вертиль, то аккуратно подбирался к колокольне, а как только пищит, то сразу, пока не начал падать влетал на этаж и быстро спрыгивал с вертолета
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
после прохождения основного сюжета (интересного, но короткого) в Кирате становиться очень уныло ((( заняться больше нечем, а побочные миссии однотипные и ничем примечательным не выделяются
собираюсь сбросить блокпосты и заново их позахватывать ))
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Где?Mutanto:была русская озвучка и без патчей вовсе )))
Ну вы и ленивые - залетать на верте. Разрабы так старались, прятали подъемчики, а вы..
-
Gavri1a
Member
не. именно с выходом 1.4 эта проблема решена была(по крайней мере в репаке, на котором я играю - xatab)pioneer_ma:Угу, как раз вчера.. И тоGavri1a:да и то проблемы с необходимостью переключать язык при каждом запуске исправили после 1.4
-
Mutanto
Member
ну просто озвучку постоянно приходилось ставить в начале, но это не такая прям проблема ))pioneer_ma:Где?
ну не все колокольни были покорены вертолетом, но на нем как то прикольнее + на нем же можно и к следующей точке лететь
-
John Mullins
Member
а оптимизация после патча 1.5 стала лучше?
-
rage11
Member
я почти все делаю на вертолете, захват бп, колокольни, освобождение заложников, отряды гнева, сжигать плакаты, разведывать места и тд, даже некоторые маски ялунга можно взрывать не сажаясь, разве что сундуки не возьмешь))pioneer_ma:Ну вы и ленивые - залетать на верте. Разрабы так старались, прятали подъемчики, а вы
-
mycolaevich
Member
А как в игре с процессорной производительностью? На профильной системе фпс не очень (25-30), но главная проблема - фризы. На том же геймгпу циферки гораздо более красивые.
Или просто репак кривой?
Или просто репак кривой?
-
ZX
Member
mycolaevich
i3 и 290 эта конечно сильно
Проц нитащит.
i3 и 290 эта конечно сильно
-
rage11
Member
2500k в номинале тоже фризы, некомфортно, а на 4500 гораздо лучше.mycolaevich:А как в игре с процессорной производительностью?
-
mycolaevich
Member
уууууу, ясно-понятно, похоже только Shift+Delete поможет мне с этим вопросом.rage11:2500k в номинале тоже фризы, некомфортно, а на 4500 гораздо лучше.
Да, I3 и R9 290 жесткое комбо, но для WT отлично подходит, да и для большинства других игр I3 полностью достаточно
-
Tem4ik
Advanced Member
Народ, у кого SLI? Тени у меня так и не пофиксены, при включенном SMAA сглаживании присутствует эффект выгорания изображения и вот такое еще
- спойлер
-
rage11
Member
mycolaevich зачем для вот 290? там и 7950 за глаза.
-
ZX
Member
rage11
WT это War Thunder, а не WoT.
WT это War Thunder, а не WoT.
-
John Mullins
Member
патч уменьшил фризы значительно и убрал проблему с тенями на слае, но я немного расстроен что на полных максах для 60 фпс стабильных этой игрульке двух гтх780 не хватаетTem4ik:Народ, у кого SLI? Тени у меня так и не пофиксены, при включенном SMAA сглаживании присутствует эффект выгорания изображения и вот такое еще
- спойлер
-
Gavri1a
Member
4770 - тоже фризы естьmycolaevich:А как в игре с процессорной производительностью? На профильной системе фпс не очень (25-30), но главная проблема - фризы. На том же геймгпу циферки гораздо более красивые.
Или просто репак кривой?
-
greengeek
Junior
Да все там хватаетJohn Mullins:патч уменьшил фризы значительно и убрал проблему с тенями на слае, но я немного расстроен что на полных максах для 60 фпс стабильных этой игрульке двух гтх780 не хватаетTem4ik:Народ, у кого SLI? Тени у меня так и не пофиксены, при включенном SMAA сглаживании присутствует эффект выгорания изображения и вот такое еще
- спойлер
-
FelixJR
Member
Вчера установил, вопрос про фризы, у меня они такие, когда плавно вожу прицелом по линии горизонта, картинка иногда идёт рывками, это оно?