Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
doc11111
Member

Повідомлення

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Far Cry 4 с последним патчем: v1.4.0, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?

И еще вопрос: для данной игры необходимо устанавливать Framework 4.5.1 или для стабильной работы игры достаточно установленного Framework 4.5?

Заранее спасибо за Ваши ответы.

С уважением, doc11111.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

doc11111
у вас все сообщения создаются с ктл+с\ктрл+в :lol:
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

doc11111
Если внимательно почитать тему выше, то можно увидеть всего несколько багов, которые совсем не критичны при прохождении игры.
doc11111
Member

Повідомлення

Klon:doc11111
у вас все сообщения создаются с ктл+сктрл+в :lol:
Если Вам нечего сказать по сути моего вопроса и Вы не в состоянии понять для чего я задаю этот вопрос, то лучше промолчать, чем писать всякий бред.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
Mr_Maksi:doc11111
Если внимательно почитать тему выше, то можно увидеть всего несколько багов, которые совсем не критичны при прохождении игры.
Спасибо за ответ. А Framework 4.5.1 нужен для работы этой игры или достаточно установленного Framework 4.5?
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

doc11111
насчет framework не скажу,заведомо не переустанавливал и пользуюсь тем, который установлен в системе.
akineo
Member

Повідомлення

кстати о Шан Гри Ла
независимо в каком порядке в меру нахождения расположения свитков вы будете их проходить .... все равно сюжет будет по порядку. Недочет)
akineo
Member

Повідомлення

прошел
очень много сюжетных выборов
через некоторое время пройду еще разок, на ютубе смотреть не хочу.
очень понравилась ШАнгри-Ла. По-больше бы таких историй, с ярким оформлением. (как сцена с грибами в фар край 3). Сюжет делать еще больше. Когда там 5 часть?
Inspiring
Member

Повідомлення

akineo:Недочет
А как нужно было сделать ? Запомнить где босс и сразу его убивать без прохождения сюжета ? По-моему всё верно сделали)

Тоже прошёл, устал выполнять побочные миссии, хотя всегда можно вернуться, не убивал Мина, поставил урну и потом сбил вертолёт с королём))
John Mullins
Member

Повідомлення

а сталкивались со фризами владельцы SLI? просто игра периодически фризит даже с патчем 1.4.0 на всех таблетках и независимо от настроек графики
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

John Mullins
Проверь потребление памяти, если упирается в 3Гб, значит игрушке просто нужно больше. На этой неделе выйдет 1.5 патч, может что и исправят, подожди немного.
sacred
Member

Повідомлення

John Mullins:а сталкивались со фризами владельцы SLI? просто игра периодически фризит даже с патчем 1.4.0 на всех таблетках и независимо от настроек графики
sli всегда фризит...
Mutanto
Member

Повідомлення

такой огромный открытый мир ... фризы неизбежны по ходу

особенно когда открылся северный Кират
sacred
Member

Повідомлення

Mutanto:такой огромный открытый мир ... фризы неизбежны по ходу

особенно когда открылся северный Кират
У меня не фризит, а очень даже хорошо все :rotate:
Mutanto
Member

Повідомлення

sacred

тебе больше повезло :rolleyes:
John Mullins
Member

Повідомлення

Tem4ik:John Mullins
Проверь потребление памяти, если упирается в 3Гб, значит игрушке просто нужно больше. На этой неделе выйдет 1.5 патч, может что и исправят, подожди немного.
да, потребление иногда даже чуток за 3 Гб зашкаливает, а откуда инфа что выйдет патч? просто у меня помимо фризов при слае ещё и очень темно в тенях, это явно либо глюк дров либо программного кода игры, жду ещё и новых дров от нвидии

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
sacred: sli всегда фризит...
не неси чепуху, это первая игруха где при слае есть проблемы, уверен это временно пока не выйдут новые дрова от нвидии или патч от разрабов для игры. Я слаем пользуюсь уже 4-й год если бы реально были проблемы от него не покупал бы вторую карту, а так везде слай даёт очень ощутимый прирост фпс и плавную картинку на самых максимальных настройках графики в играх, там где одна карта просто напросто не вытягивает
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

John Mullins
Вот тут инфа о патче, там как раз и собираются пофиксить бок с тенями и освещением в SLI (это баг игрушки)
спойлер
http://www.dsogaming.com/news/far-cry-4 ... next-week/
Gavri1a
Member

Повідомлення

в шангри-ла у всех нет русской озвучки, а только субтитры?
rage11
Member

Повідомлення

на 2500к в разгоне фризит гораздо меньше чем в стоке. так же помогает в конфиге найти параметр DisableLoadingMip0="0" 0 поменять на 1. конфиг в (C:\My Documents\My Games\Far Cry 4\) в пиратках еще может там же папка быть, у меня наприме6р барракуда :). незначительно ухудшатся текстуры, но на глаз не заметно. потребление видеопамяти при этом упадет до 2га+-.
если бока с освещением/тенями можно попробовать поменять на ссао.
ho4yDRUMA
Member

Повідомлення

Gavri1a:в шангри-ла у всех нет русской озвучки, а только субтитры?
У меня тоже самое...
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Gavri1a
Лицензия или пиратка? На лицензии вообще русского нет. На плэйграунде валяется русификатор и текста и озвучки.
Відповісти