Останні статті і огляди
Новини
Наручні годинники: чоловічі та жіночі, вибір , обговорення, поради, пропозиції
-
Klon
CG graphikos fan
S
если бы быбыло без надписи - то вообще шикарно, простота в чистом виде.
И браун - это не только соковыжималки, браун в сфере дизайна будет покруче иФонов. И цена адекватная, я думал будут под 500-600 бакинских...
Но это мне нравятся, так что просто мое мнение.
если бы быбыло без надписи - то вообще шикарно, простота в чистом виде.
И браун - это не только соковыжималки, браун в сфере дизайна будет покруче иФонов. И цена адекватная, я думал будут под 500-600 бакинских...
Но это мне нравятся, так что просто мое мнение.
-
marran
Member
"Такие" - это какие? По ссылке открываются все аксессуары. Кроме того, нужно больше инфы о получателе подарка.
-
Victor Kotyara
Member
Fredy, карманные, что ли? Нормально, если крестнику лет шестьдесят )))
-
Ray2000gt
Advanced Member
Долгое время ношу Certina DS Podium. С практической точки зрения к часам нет никаких претензий. На стекле спустя 10 лет нет ни малейшей царапины, хотя обращался с ними без особой бережливости. Батарейки хватает на 4 года. Очень удобный секундомер/таймер, можно засекать время до 1 часа, нажав одну кнопку. Пользуюсь им регулярно, когда готовлю что-то.
Имею два ремешка, черный каучук на лето (купяться можно, также когда рука потеет, ему ничего), и черный кожаный на зиму-осень на застежке-бабочке. Вобщем все клас, их можно еще лет 20 носить, но хочется большего. Для души так сказать... Для себя я ее вижу в механике и ограниченном производстве при задействовании ручной работы. На самом деле есть достаточно часов, отвечающих таким требованиям за более-менее адекватную цену.
Вот, к примеру одна из контор, которая делает то что мне нравится.
Особо меня привлекла их модель REGULATOR из серии Ancyent Marinere.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Имею два ремешка, черный каучук на лето (купяться можно, также когда рука потеет, ему ничего), и черный кожаный на зиму-осень на застежке-бабочке. Вобщем все клас, их можно еще лет 20 носить, но хочется большего. Для души так сказать... Для себя я ее вижу в механике и ограниченном производстве при задействовании ручной работы. На самом деле есть достаточно часов, отвечающих таким требованиям за более-менее адекватную цену.
Вот, к примеру одна из контор, которая делает то что мне нравится.
Особо меня привлекла их модель REGULATOR из серии Ancyent Marinere.
-
c0013r
Member
Ray2000gt
килобаксовые часы тут весьма актуальны
ЗЫ:присматриваю себе часы, но чет все или галимое или огромное, простые касио как то не хо, edifice интересные, но огромные.
ЗЫ2: встретил прикольные часики на природу SKMEI 1025 ~10$, но опять же огромные и нет обратного отсчета.
килобаксовые часы тут весьма актуальны
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
ЗЫ:присматриваю себе часы, но чет все или галимое или огромное, простые касио как то не хо, edifice интересные, но огромные.
ЗЫ2: встретил прикольные часики на природу SKMEI 1025 ~10$, но опять же огромные и нет обратного отсчета.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну, на том сайте часы от $300. И очень даже прикольные, между прочим. По крайней мере в неоригинальности их не упрекнешь.c0013r:килобаксовые часы тут весьма актуальны
Самая дешевая механическая трехстрелочная Certina стоит $450.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Пользуюсь уже 2 года авт. механикой с ручным подзаводом от Festina
http://bt.rozetka.com.ua/festina-f67534/p92113/#tab=all" target="_blank
Часы качественные, дизайн привлекательный, классический циферблат и корпус в форме боченка, кожанный ремешок. То что искал.
Единственное что не нравится, так это установка только фирменных ремешков которые на данный момент стоят по 800-900 грн. Можно ставить и другие, но тогда получается небольшой зазор между корпусом и ремешком. Не критично но глаза маячит ))) ( себе на смену взял черный за 450-500 грн. точно не помню.).
Часы качественные, дизайн привлекательный, классический циферблат и корпус в форме боченка, кожанный ремешок. То что искал.
Единственное что не нравится, так это установка только фирменных ремешков которые на данный момент стоят по 800-900 грн. Можно ставить и другие, но тогда получается небольшой зазор между корпусом и ремешком. Не критично но глаза маячит ))) ( себе на смену взял черный за 450-500 грн. точно не помню.).
-
dahaka423
Member
Народ, порадьте, будь ласка, кварцовий годинник до $100
, але без сталі (нікель). Бо в мене алергія на них.
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Классные. Люблю механику.Nick.ua:Пользуюсь уже 2 года авт. механикой с ручным подзаводом от Festina
Добавлено через 39 секунд:
Так аллергия на нержавейку или никель?dahaka423:але без сталі (нікель)
-
dahaka423
Member
Більшість видів сталі для прикрас покрита шаром нікелю для покращення зовнішнього вигляду і сповільнення окиснення (ржавіння). На який конкретно з цих металів в мене алергія я не перевіряв, скоріш за все на нікель.
-
c0013r
Member
dahaka423
casio модели на LIN из титана, правда стекло не сапфировое.
casio модели на LIN из титана, правда стекло не сапфировое.
-
dahaka423
Member
c0013r
спасибі, буду шукати-вибирати
спасибі, буду шукати-вибирати
-
Ray2000gt
Advanced Member
Так только в очень дешевых часах. Любые более-менее нормальные часы сделаны из нержавейки. Без всяких покрытий, они ей не нужны.dahaka423:Більшість видів сталі для прикрас покрита шаром нікелю для покращення зовнішнього вигляду і сповільнення окиснення (ржавіння).
Зачастую никелирование применяется в дешевых подделках (а вот реплики уже из нержи) и в советских/российских часах (но у них корпуса из латуни, если не ошибаюсь).
-
c0013r
Member
dahaka423
см на аукро, у нескольких продавцов там можно купить на 200-300грн. дешевле инет-магазинов, гарантия со штампом магазина, брал на подарки, вроде все ок.
см на аукро, у нескольких продавцов там можно купить на 200-300грн. дешевле инет-магазинов, гарантия со штампом магазина, брал на подарки, вроде все ок.
-
sanya555
Member
Я как любитель часов, много чего пробовал. Из недорого советовал бы сертину, фестину. Было два тиссота, первые механику я подарил после двух гарантийных ремонтов ( постоянно спешили) вторые уже были кварц. Еще было три модели Swatch, все работали на отлично.
-
dahaka423
Member
c0013r, можете скинути посилання?
Ще з'явилося питання по годинниках з латуні, як вони носяться, чи бистро стирається покриття?
А ще дратує що в деяких виробників є моделі з гіпоалергенної сталі, але не у всіх магазинах в описах товару це вказується
Ще з'явилося питання по годинниках з латуні, як вони носяться, чи бистро стирається покриття?
А ще дратує що в деяких виробників є моделі з гіпоалергенної сталі, але не у всіх магазинах в описах товару це вказується
-
Ray2000gt
Advanced Member
Быстро. В течение пары лет.dahaka423:Ще з'явилося питання по годинниках з латуні, як вони носяться, чи бистро стирається покриття?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я бы все-таки искал что-то с сапфировым стеклом. Обычное быстро теряет вид.