А вот и я.Andre_013: но если автор против - уйду с темы.

Весь такой добрый и даже совсем не против.
Ага,пока это писал был добрый,но только вспомнил про свой охлад и как-то доброта проходит.
И у меня,конечно же есть вопросы:
1) При FSB 333 и памяти 1066 (5-5-5-15) опять наблюдал "синеющую даль",BSOD короче.Вылет произошел прям из Opera.Остальное было в AUTO.
Меня смущает то,что это по сути родные установки.Что-то оно не может сработаться.

Как только поднимаю FSB до 400 (8х400),то все просто "песня".Правда она быстро заканчивается,т.к. кулер не справляется со своей задачей в OCCT.
А если оставить FSB 400 на постоянку,а множитель,сбросить,допустим до 7,то мать в итоге от этого не загнется?

2) Если пронумеровать ядра как 1,2,3,4, то вырисовывается следующая картина.
При любой нагрузке и вообще без оной,температура на 2 и 4 ядре почти одинаковая,а вот на 1 и 3 разница составляет 8-11 градусов.
Например:
1-47, 2-43, 3-37, 4-41.
С чем это может быть связано?
3) Я уже понимаю,что кулер у меня не ахти,но неужели он сопоставим с боксовым вариантом ?
На данный момент мой проц разогнан чуть-чуть и приравнивается к Q9550.При этом он с трудом,но все же проходит этот ОССТ.В свою очередь Q9550 BOX тоже по идее должен проходить этот тест.Вот и делаю такой неутешительный вывод.
А бывают BOX-варианты,которые не проходят ОССТ ?
ЗЫ.Охлад я скорее всего поменяю,но хочется повозиться и с этим.Ну и сам процесс познания-увлекательная штука.