Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Feilan
Member
-
Thrillax
PC Design fan
Feilan
Аккуратненько. Менеджмент впечатляет.
Аккуратненько. Менеджмент впечатляет.
-
t64a
Member
Feilan
Большая работа проделана! Аккуратно смотрится!
Большая работа проделана! Аккуратно смотрится!
-
Feilan
Member
Thrillax
t64a
Спасибо! Полпачки стяжек не зря пошли в ход
t64a
Спасибо! Полпачки стяжек не зря пошли в ход
-
Jesterius
Member
Сегодня наконец то и у меня дошли руки до своего компа
Давненько меня посетила идея внешнего реобаса, т.к. на новом столе ( который тоже потихоньку делаю ) комп будет стоять под самой стеной, и не будет возможности " лицезреть" переднюю панель, решил наконец то реализовать, так сказать, эту идею. За основу взял Aerocool 2100 и корпус от БП Xigmatek. Дабы вписывалось в общую картину, пришлось красить
Ну-с, пока это только заготовки, которые в дальнейшем будут дорабатываться, т.к. со свободным временем жуткий напряг но, как говорится, Шо маемо, то маемо на данный момент
Очень интересно узнать ваше мнение
Давненько меня посетила идея внешнего реобаса, т.к. на новом столе ( который тоже потихоньку делаю ) комп будет стоять под самой стеной, и не будет возможности " лицезреть" переднюю панель, решил наконец то реализовать, так сказать, эту идею. За основу взял Aerocool 2100 и корпус от БП Xigmatek. Дабы вписывалось в общую картину, пришлось красить
Ну-с, пока это только заготовки, которые в дальнейшем будут дорабатываться, т.к. со свободным временем жуткий напряг но, как говорится, Шо маемо, то маемо на данный момент
Очень интересно узнать ваше мнение
- спойлер
-
somus
Member
Jesterius, выглядит отлично, а сама идея еще лучше!
Вы знаете, мне этот реобас всегда нравился, но у меня та же тема - нужен будет внешний. Присматривался к NZXT Sentry LXE, но его нужно тащить из-за бугра и это выходит неоправданно дорого, а еще меня не устраивает цвет его подсветки - не в тему, нужен красный. Вы же не будете против, если я позаимствую Вашу идею?
p.s.: Вот теперь я реально пожалел, что не купил Aerocool 2100, когда была возможность взять его по шаровой цене - подумал, что в NZXT H440 он мне не пригодится...
Вы знаете, мне этот реобас всегда нравился, но у меня та же тема - нужен будет внешний. Присматривался к NZXT Sentry LXE, но его нужно тащить из-за бугра и это выходит неоправданно дорого, а еще меня не устраивает цвет его подсветки - не в тему, нужен красный. Вы же не будете против, если я позаимствую Вашу идею?
p.s.: Вот теперь я реально пожалел, что не купил Aerocool 2100, когда была возможность взять его по шаровой цене - подумал, что в NZXT H440 он мне не пригодится...
-
Jesterius
Member
somus:Jesterius, выглядит отлично, а сама идея еще лучше!
Вот вот, тоже одно время смотрел в сторону NZXT Sentry LXE, но , как показывает практика, вовремя одумался
Реально, результат превзошел мои ожидания.
Напротив, я даже буду рад, что моя идея приглянулась еще кому то
-
Mr_Volan
Member
Jesterius
задумка отличная. исполнение, думаю, не подведет. удачи!
задумка отличная. исполнение, думаю, не подведет. удачи!
-
GRaFkiyv
Member
Jesterius
Не вижу смысла делать внешний немаленький реобас для огромного Страйкера - места ж навалом.
Даже при перпендикулярных корзинах винчестеров остаётся 3-и 5" слота, 1 для привода и 2-а для реобаса.
А вот покраску в цвет корпуса одобряю на все 100.
Не вижу смысла делать внешний немаленький реобас для огромного Страйкера - места ж навалом.
Даже при перпендикулярных корзинах винчестеров остаётся 3-и 5" слота, 1 для привода и 2-а для реобаса.
А вот покраску в цвет корпуса одобряю на все 100.
-
somus
Member
Ну что же за народ пошел, совсем не читают...
GRaFkiyv:Не вижу смысла делать внешний немаленький реобас для огромного Страйкера - места ж навалом.
Jesterius:Давненько меня посетила идея внешнего реобаса, т.к. на новом столе ( который тоже потихоньку делаю ) комп будет стоять под самой стеной, и не будет возможности " лицезреть" переднюю панель
-
GRaFkiyv
Member
Не целесообразно. Был бы корпус малюткой...somus:Ну что же за народ пошел, совсем не читают...
-
somus
Member
GRaFkiyv, блин, ну человек же написал - ему нужен именно внешний, т.к. установленным в корпус его даже видно не будет, а ему хочется, чтоб было и видно, и нажимать нормально можно было, не залезая каждый раз раком под стол (например). О какой еще целесообразности тут можно говорить-то?
-
GRaFkiyv
Member
Вам шашечки или ехать?somus:GRaFkiyv, блин, ну человек же написал - ему нужен именно внешний, т.к. установленным в корпус его даже видно не будет, а ему хочется, чтоб было и видно, и нажимать нормально можно было, не залезая каждый раз раком под стол (например). О какой еще целесообразности тут можно говорить-то?
Человек уже смирилось что корпус будет стоят мордой к стенке , какие проблемы? выставил обороты и забыл!
Реобас что телевизор чтоб на него глазеть постоянно? а температуры и по софту можно глядеть.
-
Jesterius
Member
GRaFkiyv:Вам шашечки или ехать?somus:GRaFkiyv, блин, ну человек же написал - ему нужен именно внешний, т.к. установленным в корпус его даже видно не будет, а ему хочется, чтоб было и видно, и нажимать нормально можно было, не залезая каждый раз раком под стол (например). О какой еще целесообразности тут можно говорить-то?
Человек уже смирилось что корпус будет стоят мордой к стенке , какие проблемы? выставил обороты и забыл!
Реобас что телевизор чтоб на него глазеть постоянно? а температуры и по софту можно глядеть.
Ну, начнем с того, что всю переднюю панель будет занимать радик 3х120 с вентилями, не говоря уже о том, что все крепежи я спилил
При всем моем огромном желании, у меня реально только один выход
Вечером скину фотки, посмотрите
-
GRaFkiyv
Member
Понятно.Jesterius: Ну, начнем с того, что всю переднюю панель будет занимать радик 3х120 с вентилями, не говоря уже о том, что все крепежи я спилил
А штатный реобас чем плох, по оборотам новых вентиляторов не подошёл ?
Или вам кровь из носа температуры в разных участках СВО нужно знать ?
-
Jesterius
Member
GRaFkiyv:Понятно.Jesterius: Ну, начнем с того, что всю переднюю панель будет занимать радик 3х120 с вентилями, не говоря уже о том, что все крепежи я спилил
А штатный реобас чем плох, по оборотам новых вентиляторов не подошёл ?
Или вам кровь из носа температуры в разных участках СВО нужно знать ?
Мне не температуры, а обороты вентилей нужны. штатный.... я его спалил
-
somus
Member
Я ему про Ивана, а он мне про болвана...GRaFkiyv: Реобас что телевизор чтоб на него глазеть постоянно? а температуры и по софту можно глядеть.
А вот хочется. Хочется глазеть постоянно на реобас. Что дальше? Опять скажете про нецелесообразность?
-
ZX
Member
somus
Есть люди которым не понять. Это люди которые спрашивают зачем окно в стенке корпуса, зачем светодиоды на оперативке, зачем красивая мат.плата и т.д.
Есть люди которым не понять. Это люди которые спрашивают зачем окно в стенке корпуса, зачем светодиоды на оперативке, зачем красивая мат.плата и т.д.
-
Nonentity
Member
ZX
Угу. Некоторые тоже непонимают зачем нужен спойлер и заниженный клиренс на жигулях.
Угу. Некоторые тоже непонимают зачем нужен спойлер и заниженный клиренс на жигулях.
-
ZX
Member
Nonentity
Это такой сарказм?
Это такой сарказм?