pioneer_ma:а я на своем Семене CX75 сворачивал музыку
Новини
Останні статті і огляди
Фанаты, любители и почитатели техники Apple
-
Fishnya
Alex
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Fishnya

-
Ramon
Member
Fishnya
pioneer_ma
Не стОит забывать и SonyEricsson'ы - K750, K790/K800, K850- ставил тоже на них патчи и эльфы, аппарат смартом ставал)))
pioneer_ma
Не стОит забывать и SonyEricsson'ы - K750, K790/K800, K850- ставил тоже на них патчи и эльфы, аппарат смартом ставал)))
-
sanya555
Member
C любовью вспоминаю Р910Ramon:Fishnya
pioneer_ma
-
Fishnya
Alex
Ramon
1. там появилось всё гораздо позже. вообще, изначально было на е1/е398, но там совсем не прижилось
2. толком приложений так и не появилось. на сименс было в избытке всего.
1. там появилось всё гораздо позже. вообще, изначально было на е1/е398, но там совсем не прижилось
2. толком приложений так и не появилось. на сименс было в избытке всего.
-
Ramon
Member
Fishnya
Не спорю, там раньше) сименсы чёт не считал никогда за норм телефоны да простят меня фанаты))
кстати - http://mobilefree.ru/newbb_plus/viewforum.php?forum=24" target="_blank - зашёл - всё еще работает))
Не спорю, там раньше) сименсы чёт не считал никогда за норм телефоны да простят меня фанаты))
кстати - http://mobilefree.ru/newbb_plus/viewforum.php?forum=24" target="_blank - зашёл - всё еще работает))
-
tolebamber
Member
+100500Prescott:Везде где мелькает эпл - начинается срач.
-
Ramon
Member
How to fix a bent iPhone 6 (Tutorial): " target="_blank
Вот фикс для тех кто задолбался разгибать свой Ipnone 6 ))
Я думал что слова о том что шестой ифон гнётся- выдумка
-
Ar2r
Advanced Member
omg, при Джобсе такого не былоRamon:How to fix a bent iPhone 6
-
ROCCAT
Member
Iphone - хорошие телефончики.
Если б не гнулись - цены б не было!
Если б не гнулись - цены б не было!
-
pioneer_ma
Всегда готов!
аналогичноRamon:Я думал что слова о том что шестой ифон гнётся- выдумка
-
ntrader
Member
-
master
Member
На счет отсутсвия гарании на ифоны-бред! Киевстар официально возит айфоны, а официальный сервис, в том числе ремонт, кажется выполняет компания ERC
-
Ramon
Member
master
А разгибают шестёрку по гарантии или нет??
Скорее всего сия гибкость будет признана... фичей)))
А разгибают шестёрку по гарантии или нет??
Скорее всего сия гибкость будет признана... фичей)))
-
razer-_-
Member
Особенно когда заходишь в toyota центры, и наблюдаешь картину - абсолютно у всех сотрудников вертолётыNic_Roman:bugaga1100причому тут не повага. Просто для декого не показник у кого який айфон. і айфон не показник взагалі, а от верту так!)Не стоит проявлять неуважение
помню сам ими баловался чутка, прошло уже)
Верту как верту, айфон как айфон ) а вот кто-то писал за часы..
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
И у нас такие есть, хоть и немного, хотя кто знает - всех не знаюEugenetra: Это только в таких странах как наша телефон или автомобиль может быть показателем статуса![]()
Ездил как-то в Канаду в командировку, общался с одним владельцем солидной компании (мультимиллионером). Обычный нормальный дядька, ездит на хорошем, комфортном, но простом по нашем меркам линкольне. Разговаривает с людьми на равных, никаких распальцовок и близко нет. Ходит в обычной удобной одежде. Часы правда у него видел не одни, там да, высшая лига. Но он ими не сверкает при первой возможности, для него это просто качественные красивые часы))
А у нас как ни посмотришь вокруг - одни звездыА на деле количество быдлоты зашкаливает, одни только толчки, наступание на ноги и хамство чего стоят.
-
Fishnya
Alex
Ramon
пятерки тоже гнутся, если что. но об этом все молчат почему-то
razer-_-
не понял я верту. вот нокия арт
пятерки тоже гнутся, если что. но об этом все молчат почему-то
razer-_-
не понял я верту. вот нокия арт
-
Lem
Member
Не понимающие в железе люди,бестолковые(огрызкофаны в их числе) выберут ифон 6 плюс.....
Человек-разумный,выберет устройство с более современной начинкой....например Ноут 4....
В ифоне-ни экрана,ни камеры,ни железа-ничего,за что заплатил бы человек-разумный....
Не говоря уже про то, что покупая ифон вы финансируете армию США и администрацию Обамы
" target="_blank
Человек-разумный,выберет устройство с более современной начинкой....например Ноут 4....
В ифоне-ни экрана,ни камеры,ни железа-ничего,за что заплатил бы человек-разумный....
Не говоря уже про то, что покупая ифон вы финансируете армию США и администрацию Обамы
" target="_blank
-
BigTypoon
Member
Lem
а шо нам спонсировать армию Южной Кореи? они же обижают Северокорейских братьев!
И вобщеее надо ввести понятие " теплого ломпового идеологически чистокровного железа".
Только:
1. Желтый текстолит
2. Голубые радиаторы
3. Кулера национальных расцветок -вышиванки
4. Сырье из которых произведены компоненты - 100% украинского происхождения.
5. Православные видеокарты, без обрезания, и только чистокровные арийцы.
а шо нам спонсировать армию Южной Кореи? они же обижают Северокорейских братьев!
И вобщеее надо ввести понятие " теплого ломпового идеологически чистокровного железа".
Только:
1. Желтый текстолит
2. Голубые радиаторы
3. Кулера национальных расцветок -вышиванки
4. Сырье из которых произведены компоненты - 100% украинского происхождения.
5. Православные видеокарты, без обрезания, и только чистокровные арийцы.
Востаннє редагувалось 09.10.2014 02:41 користувачем BigTypoon, всього редагувалось 1 раз.
-
ZX
Member
BigTypoon
Ну уж это лучше чем, спонсировать армию Демократии, которая обижает наших Ближневосточных товарищей!
Ну уж это лучше чем, спонсировать армию Демократии, которая обижает наших Ближневосточных товарищей!
-
BigTypoon
Member
ZX
Временами, упоротые националмаксималисты бесят.
А ничего, что всеми крупными корпорациями управляет и владеет мультинациональный капитал?
и хоть конем ....., это не исправить.
Хотя упоротым, это до фени - им бы захватить своей идеей массу и руководить...
Мне вспоминается одна грустная история, это уже было, 1917..
Временами, упоротые националмаксималисты бесят.
А ничего, что всеми крупными корпорациями управляет и владеет мультинациональный капитал?
и хоть конем ....., это не исправить.
Хотя упоротым, это до фени - им бы захватить своей идеей массу и руководить...
Мне вспоминается одна грустная история, это уже было, 1917..