Новини
Останні статті і огляди
Фанаты, любители и почитатели техники Apple
-
sanya555
Member
legioner
Собственно ведроидоводам тоже впаривают стопитсот ядер и столько же оперативы, а морда в некоторых местах как лагала так и лагает и будет лагать.... я уже молчу о том за сколько вы через год полтора сможете продать тот же галакси S4.... я думаю дешевле чем сейчас стоит яфон 4S
Собственно ведроидоводам тоже впаривают стопитсот ядер и столько же оперативы, а морда в некоторых местах как лагала так и лагает и будет лагать.... я уже молчу о том за сколько вы через год полтора сможете продать тот же галакси S4.... я думаю дешевле чем сейчас стоит яфон 4S
-
legioner
Member
sanya555 , не спорю. Но оператива важная штука, мне на айпад эир немножко не хватает ее.
На Ямобилко 6 плюс, 4 значка в ряд так и осталось
когда пьяный удобно попадать? 
На Ямобилко 6 плюс, 4 значка в ряд так и осталось
-
sanya555
Member
Ну не знаю.... у меня мини ретина, и 5S, я не замечаю не хватки, и это при том что твиков стоит пи...... сколько.....плюс балуюсь сливать купленные прогиlegioner:sanya555 , не спорю. Но оператива важная штука, мне на айпад эир немножко не хватает ее.
На Ямобилко 6 плюс, 4 значка в ряд так и осталоськогда пьяный удобно попадать?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Теперь на 1 аргумент в пользу яблока меньше,яблокофоны теперь такие же лопаты как и ведроид смартфоны.sanya555:legioner
-
ChegeWARe
Member
А если это анбоксинг видеокарты/материнки на Ютубе?толпа стоит и смотрит, как какой-то олень купил мобилу. Его снимают на камеры, он открывает коробку, все в ожидании
Или олени это когда Эппл? А компьютерное железо - сразу энтузиасты, не?
" target="_blank
Или олени это когда им дают тоже самое, а они говорят, "вау", как на видео?
Никого не хочу задеть /обидеть, но ведь это противоречие сразу бросается в глаза.
-
BigTypoon
Member
Айфон гнется??Есть вариант это исправить!!!
" target="_blank
" target="_blank
-
AppleTech
Junior
Я продаю айфоны уже довольно долгое время, последнее время в основном 5S, очень много плохого услышал про 6 , и теперь думаю стоит ли заниматься продажей данной модели.
-
Fishnya
Alex
AppleTech
народ не схавал, особо не радуют их
народ не схавал, особо не радуют их
-
kaery
^_^
количество продаж (не у нас в стране, но все же) говорит об обратном. Правда складывается такое впечатление, что их покупают только ради того, чтобы погнуть и скинуть видео на ютубFishnya:народ не схавал, особо не радуют их
-
Fishnya
Alex
kaery
именно.
лопата, ничего нового. при Джобсе такой ... не было!
лопата, ничего нового. при Джобсе такой ... не было!
-
Polaris
Member
Вообще плохо отношусь к "Яблокам" в Украине нету офф. гарантии
-
DcAndy
Member
Странно задавать такие вопросы если вы давно торгуете айфонами, каким бы шедевром или шлаком они не были - их все равно купят и 6 судя по продажам и поднятии цен на акции яблок покупается более чем на ура.
-
sanya555
Member
- У тебя настоящий iPhone6:
- Да.
- А ну согни.
- Да.
- А ну согни.
-
Nic_Roman
Member
не розумію за що платити такі великі гроші, навіть за плавність інтерфейсу, ви що телефоном 24 години на добу користуєтеся характеристики телефонів на ведроїді 2012 року
-
DaKaR
Member
Бери два!!!
-
bugaga1100
Member
AppleTech
Глупый вопрос. Айфоны скупят какими бы плохими они не были. А что плохого услышали о них то? Вчера встречался с ребятами с ukrainianiphone.com, у двоих уже 6ки. Ничего плохого не услышал, после того, как поигрался, тоже ничего плохого сказать не могу. Да, он больше, но до лопаты ему еще ого-го как далеко.
Глупый вопрос. Айфоны скупят какими бы плохими они не были. А что плохого услышали о них то? Вчера встречался с ребятами с ukrainianiphone.com, у двоих уже 6ки. Ничего плохого не услышал, после того, как поигрался, тоже ничего плохого сказать не могу. Да, он больше, но до лопаты ему еще ого-го как далеко.
-
Nic_Roman
Member
дуже серйозні людиВчера встречался с ребятами с ukrainianiphone.com, у двоих уже 6ки
треба було погнутиНичего плохого не услышал, после того, как поигрался, тоже ничего плохого сказать не могу
ще мене смішить що деякі люди купляють ябко щоб підняти свій статус
Востаннє редагувалось 05.10.2014 18:18 користувачем Nic_Roman, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
у меня рука далеко не маленькая, но все равно держать 5' уже не удобно, а 5.5' уже представить страшно.bugaga1100:Да, он больше, но до лопаты ему еще ого-го как далеко.
-
ntrader
Member
-
Nic_Roman
Member
ntrader
троль?
троль?