А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
dready:ArhAngeL, а что гадать:Maximum operating temperature 67°C
Боковуху не закрывать, PWM(smartfan) отключить.
Добавлено через 25 минут 23 секунды:
Кстати вопрос возник - А кто-нибудь скальпировал Xeon_ы? На чем они? На припое или добром слове термопасте?
я уже спрашивал и хотел скальпировать(опыт есть) но сказали они как ку 6600 на олове - вариант повредить ядро отодравши от площадки велик по этому-забил - работает на 4гГц и пусть
Востаннє редагувалось 10.09.2014 15:50 користувачем Roma, всього редагувалось 1 раз.
Приветствую всех! Хочу подружить ASUS p5wd2 Premium с XEON 5080. Занимаюсь этим с мая месяца с перерывами, было желание даже всё забросить. Но сама идея. Дело в том что плата поддерживает FSB 1066, производители ASUS сделали для обладателей этой платы много неожиданностей (это всем известно). После установки XEON 5080 сначала плата не заводилась вообще, потом после прошивки BIOS с микрокодами плата других КСЕОНОв, стала подавать сигнал (один длинный). Найти микрокоды от XEON 5080 или Pentium Extreme ED-965 3.73GHz не смог (может не там искал) в общем перепробовал много, теперь на новом BIOS даже на Pentium D 950 4.08GHz плата подаёт один длинный сигнал (куллера крутятся на максимальных оборотах), потом один короткий и куллера переходят на пониженные обороты, потом необходимо нажать F1 и дальше загрузка Винды 7. Так вот в чем вопрос, если кто-нибудь может помочь с правильным BIOS или хотя бы с микрокодами на XEON 5080.