Подскажите что с
видео, на нем не видно или очень плохо видно ШИМ эфект монитора, что то не так с камерой ?, камера Лоджитек С310.
Добавлено через 4 часа 46 минут 13 секунд:
И что , никто ничего толкового не скажет, или все насколько богаты что имеют мониторы без ШИМ,а значит и от негатива на зрение, наверняка есть способ избавиться от ШИМ, ну скажем , впаяв дополнительный конденсатор по линии питания диодов, или установив дополнительное сопротивление, или что то в этом роде, я не электронщик, поэтому мало что путевого могу советовать в данном вопросе, но есть же среди ТС грамотные электронщики, которые данную проблему могут решить в один подход, или нет таковых.
Добавлено через 23 минуты 19 секунд:
Да еще добавлю, долго мучался с качесством текста на мониторе , мозги сломал и глаза замучил, оказалось все предельно просто , я по не знанию выставил в настройках четкость на 10, и это была моя ошибка, после серфинга по тнету случайно наткнулсяя на рекомендации по поводу четкости, где советовалии выставить на 5 , что я и сделал, и каково было мое удивление когда я увидел текст , он стал таким каким я хотел его видеть. Так что может кому и пригодится эта инфа.