ну это уже каждый под себя посчитает, у меня зимой вода далеко не 10С.
ЗЫ: измерять свою ванную литровыми бутылками
Так что я вытесню вообще 80 литров) А если вдвоем..Действительно, плотность человеческого тела по воде около единицы. И здесь «около» — это ± 1/60.
та не было бы проблем, если бы не размеры... Ведро есть, если что подарю сестреc0013r:sanya555
в гипермаркеты типа эпицентра и брать что есть из годного, если с водой затянут то к 1 сентября останутся лишь ведра в продаже![]()
pioneer_ma
если прикинуть теплопотери при наборе ванны, то окажется что тело можно не учитывать
Привет) делись впечатлениями и посоветуй пожалуйста из електролюксов с сухим тэном на 80л, что то я в них вообще плаваю. И поздравляю с покупкойsanya555:В общем купил я тот электролюкс что хотел. В наличии есть и на 80 и на 50 литров, кого интересует поспешитеЯ когда приехал забирать, то еще 15 минут ждал пока расчитаются люди которые приехали передо мной

Заусенцы надо снимать все равно а резать болгаркой нержавейку кощунство, неужто на труборез нехватило денег?sanya555:резать под фитинги особо точно не надо (резал болгаркой)
Чем больше тем лучше, в идеале можно ставить из расчета 200-300 л на каждую точку разбора - так что бы не экономить.sanya555:А я себе поменял на 80 литров
Полтора литра горячей воды в минуту, при дельта Т 40 градусов. Легче кипятильниками в ведре подогреть.я вот тоже проточный водонагреватель electrolux smartfix-35-t поставил. мне нравится как он работает! пока без нареканий
Заусенцы понятно снял напильником. А покупать труборез... Мне он нужен был на один раз, а там где я покупал трубы самый дешевый 250 грн стоилu11245:Заусенцы надо снимать все равно а резать болгаркой нержавейку кощунство, неужто на труборез нехватило денег?sanya555:резать под фитинги особо точно не надо (резал болгаркой)
Добавлено через 52 секунды:Чем больше тем лучше, в идеале можно ставить из расчета 200-300 л на каждую точку разбора - так что бы не экономить.sanya555:А я себе поменял на 80 литров
Угу 2л в минуту при t=20C - не густо. Мне например надо расход 9л в минуту обеспечить при t воды = 10C. А это уже 24КВт надо приложить.Lustranie:я вот тоже проточный водонагреватель electrolux smartfix-35-t поставил. мне нравится как он работает! пока без нареканий
у электролюкс обычные тены. сейчас оборотов популярности набирают сухие тены. что можете сказать по этому поводу? бойлеры atlantic все с сухим теном ..westwood:Мы только закончили ремонт. Нанимали бригаду http://vip-remont.kiev.ua/uslugi/remont-v-novostroyke/ Мы сразу решили ставить водонагреватель, а горячуюю воду вообще прикрутить. Нас прописано в квартире 4 человека и сумма за горячую воду выходит сумасшедшая. Ребята-ремонтники посоветовали тоже electrolux. Сказали, что такие водонагреватели и бойлеры дешевле всего чинятся и дольше всего служат.