freedom2686:Конечно. Для каждого региона есть свои программы, на своих языках. Скажем к примеру, если приложение покупалось в Русском AppStore то оно исключительно для русского AppStore, а не к примеру для украинского или немецкого.
....Затрудняюсь сказать есть ли такое на андроиде ,потомоу что пользуюсь готовыми службами, а те гапсы которые я ставил себе на китайские планшеты, тоже исправно давали скачивать программы ,хотя определением планшета была модель от Самсунга.
Однозначно продукция ейпл хороша, только в тех моментах которые для меня являются приоритетными ,она почему то ,как для меня, хромает.
Однажды ,в одном из магазинов фокстрот ,происходила презентация дешовой ,простой пол-литровой соковыжималки ,причём вел ёё толковый менеджер ,скорее всего из другой области ,и судя по всему , с большим опытом психологического воздействия на мозг покупателя
В тот день соковыжималок купили на порядок больше...Правда и пожинать плоды в сервисе мы начали тоже намного раньше
...Ничего хорошоего не скажу,куча ремонтов и запчастей...Но из всего обычого для гарантийного ремонта ,запомнилась фраза ошеломлённой клиентки Не может быть чтобы эта соковыжималка так быстро сломалась , это наверное я что то не так сделала, ведь я её и купила,потому что лучше ничего не было....К чему веду. Любое устройство хорошо для решения определённых задач и если не требовать от него что то из разряда "про" (техника которая предназначена для работы в совершенно других условиях и обьёмах) и помнить о ограничивающих характеристиках ...то и на пол литровой дешовой соковыжималке можно навыжимать 300 литров сока...правда за год
"Лучший" товар женщина купила ,только потому что была уверена ,в меру своей некомпетентности, и в слова менеджера
1.Её вымышленное определение качественной вещи не совпадает с характеристиками хорошей соковыжималки для обьёмной работы.
2.Она не знает из каких материалов делается соковыжималка для длительной работы.
3.Она не знает с каким параметрами по мощности в ватах ,должен быть мотор в соковыжималке для длительного использования и использования большего обьёма продукта.
4. Она никогда не видела как работает настоящая ,брендовая соковижималка с таким требованиями.
5. Просто повелась на блестящее и цветное ...И...И!!! Хороший маркетинг продающего. Занавес, аплодисменты.
...Не кажется ли вам ,что какая то знакомая до безумия маркетинговая ситуация...
Лично для меня, исходя из жизненного опыта использования , определились как минимум три параметра удачного телефона.
Качество связи, аккумулятор , громкость и чувствительность звуковых решений. Дальше второстепенные экран ,корпус, и эргономика управления. В последнюю очередь камера , удобство комутационных разьёмов и обьём встроеной памяти.
На что идёт первостепенное ударение в маркетинговых политиках ейпл ? ...Экран, камера, корпус , удобство комутации и управления. Тоесть чтобы телефон хорошо хорошо работал в периметре своей предназначености у него должен быть хороший экран,камера ,корпус,удобство комутации и управления?
Вот поэтому определяющими являются факторы не связаные с связью.
Каждый бренд имеет в своём арсенале модели или модельный ряд ,которое на время выпуска был прорывом . Как первый айфон ...Тогда аналогов по совокупности удачных характеристик ему не было равных+ не похожее ни на что )) Он так и останется первым на всю жизнь. Судьба дальнейших реинкарнаций ,особенно последних ,всего лишь дань моде и интересу ,а так же инертность хорошей маркетинговой политики Джобса.
И вот каждый раз когда выходит новая модель ,я стараюсь её заиметь на время чтобы появилось своё мнение по ситуации , лучше хуже,с чем то можно смириться во имя каких то приоритетов или нет...Вообщем как то так ,особенно если понимать, что в моей ситуации телефон это ИНСТРУМЕНТ , а не средство развлечения или мультимедийная платформа.
Я могу найти что то лучше по качеству связи чем айфон ? А с лучшим аккумулятором? ,с лучшим корпусом ? А с лучшей камерой в конце то концов ?
Поэтому пусть не кидают в меня помидорами ,но каждому устройству свой характер и покупатель ,который его поймёт.