Мгновенная покупка в Магазине

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
razer-_-
Member

Повідомлення

Евгений777
капец те не везет ) не думал что такое может быть при покупке новой платы :insane:

про ит бокс - у меня были только хорошие впечатления, впредь буду осматривать получше ))
Евгений777
Member

Повідомлення

razer-_-:Евгений777
капец те не везет ) не думал что такое может быть при покупке новой платы :insane:

про ит бокс - у меня были только хорошие впечатления, впредь буду осматривать получше ))
Да когда то там брал оперативку 32 гига Ж скилл - то было запаковано фирменной пломбой.. Но материнки к сожалению не пломбируют (( и это минус..
jorg
Member

Повідомлення

Розетка-клозетка, где же ты берешь RIVBE?Уж не там ли, где все?Ждем развития событий
Евгений777
Member

Повідомлення

jorg:Розетка-клозетка, где же ты берешь RIVBE?Уж не там ли, где все?Ждем развития событий
Понимаю осведомлен о розетке.. купил там пол года назад такую же - все было в идеале.. потом купил корпус фрактал - приехало все как только с завода.. муха не сидела..Сам боялся там покупать.. но что делать - пользуюсь последней инстанцией))
jorg
Member

Повідомлення

Похоже, реальных поставок дорогого товара нет в связи с текущей ситуацией, вот и узнаем что-то о розетке в таком до теперешнего времени необычном деле
Eugenetra
Member

Повідомлення

Inspiring:Давайте все эти магазы в Чёрный список !
А мне в ITbox как-то пытались впарить б/у телефон, распечатанный, весь залапанный, еще и с царапиной. Понравилась отмазка - почему распечатан? - ну ребятам же нужно было достать гарантийку и заполнить :lol: Как будто я 70-летняя бабушка и электронику никогда не покупал :facepalm:
Да и вообще с этим магазином что-то не прет мне, как ни брак, то другие сюрпризы.

"Сокол" нравится, вроде пока проблем с ними не было. "Розетка" иногда чудит.
Евгений777
Member

Повідомлення

Тот-же ит бокс - собсно. Брейн парни просто разводили руками и делали вид что ничего не знают - откуда около сокета олово и флюс))) я там с женой термопасту хотел купить, смотрю по сайту есть арктик мх-4 звоню в киевский магазин, так как в Днепропетровский не дозвонится, кажут едь - ну приехали мы, а они кажут - дык кто вам такое сказал, у нас нету такой, я говорю вы че гоните, я что даром ехал, они подсуетились, выносят мне арктик мх2 и кажут вот все-таки нашли. Я говорю это не та, а они ну да ну и эту уже не продадим - так как по базе она не проходит, остался залман стг2. Глворю несите залман - приносят запаянную упаковку, а там подтекло с носика паста))) говорю несите другую, принесли нормальную, так теперь Жена говорит - что там можно только термопасту и брать и больше ничего)))
Inspiring
Member

Повідомлення

Жену долго не бракованную искал ? Или не везёт с материнками везёт в любви ? ;)

а вообще я в шоке с наших магазинов это безобразие !
Евгений777
Member

Повідомлення

Inspiring:Жену долго не бракованную искал ? Или не везёт с материнками везёт в любви ? ;)

а вообще я в шоке с наших магазинов это безобразие !
Жена самое оно!
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Inspiring:Жену долго не бракованную искал ?

Ну это ж надо такое сморозить блин? :facepalm:

Евгений777
Закажи себе мать из штатов и не парься, ей богу. Там хотя бы точно ровная и новая приедет.
Евгений777
Member

Повідомлення

Ну вот сегодня еще раз гляну что с розетки приплывет, и буду думать на счет штатов.
Евгений777
Member

Повідомлення

Так на очереди Фиксер - с Розетки приехала плата более мении без повреждений - однако с какими то капельками канифоли - успешно отколупывались ногтем - но в биосе клавиатура определялась через раз после перезагрузки.. кстате версия биоса уже не 0403 а 0507.. видать новые ревизии и такие вот проблемы с ОТК. вообщем не взял.. а да по ЮСБ 3.0 вроде определялась.. но у меня на такой же плате год назад проблем не было - продал ибо срочно деньги нужны были..
Відповісти