Всем привет!
Холодная(min 31 max 58)! Вот только очень странная видяха, может это мне такая попалась, во-первых серые полосы выдает, ТОЛЬКО В ИГРАХ(но это из-за vga монитора я так думаю, на hdmi все хорошо, думаю dvi тож гуд будет), еще одна проблема в Crysis 3(аварийное отключение драйвера, пробовал на разных версиях игры, и видает ошибку DXGI ERROR DEVICE REMOVED) Ставил разные версии драйвера на видео(306.02/340.43) Кто поборол эту проблему? Помогите пожалуйста.?
И еще в Borderlands 2(со steam-а) проседает fps до 25, это на Windows 8, на 7-ке fps не такой маленький, но все же до 35-45 проседает(на сайтах в тестах везде больше 100-200 fps) это же не требовательная игра, на старой gtx 550 ti такого не замечал(тогда fps не мерил, но на глаз не помню такого) кто знает в чем проблема? Может это брак?
А у Вас какой fps в Borderlands 2/Battlefield 3/Battlefield 4?
"DXGI ERROR DEVICE REMOVED ТОЛЬКО В Crysis 3!"?
ПС
Проблему в Crysis 3 решил понижением частоты на 50 в MSI Afterburner(с 1502 Mhz до 1477 Mhz) После этого ошибки не было.
Какой самый оптимальный драйвер для этой карты?
Моя система:
Amd fx-6300(3.5)
Asus M5A78L-M/USB3(bios 1503)
Kingmax 2 Гб DDR3-1333 DDR3 (2x2gb)
Gigabyte GTX 660 2GB(bios f23) память hunyx
Seagate Barracuda 1TB 7200rpm 32MB
Chieftec CTG-500-80P 500W
Microsoft Windows 7 Ultimate 64
Заранее спасибо.
Останні статті і огляди
Новини
Проблемы Gigabyte GTX 660
-
Antonfox
Member
-
vitaxa11
Member
Antonfox
Оперы маловато....
Оперы маловато....
-
waryag
Member
Пробовал обновить директХ?
-
Prescott
Member
После понижения частоты как с фпс в бордерлендс ? Какой характер полос ? Широкие вертикальные/горизонтальные ?
-
Antonfox
Member
Да, он же с каждой игрой обновляется.waryag:Пробовал обновить директХ?
Да такое понижение на fps особо не повлияло, полосы серо-прозрачные и чуть заметны на черном фоне, полосы горизонтальные, многие я смотрю с этим столкнулись, я так понял это из-за vga(у меня на монике только этот разъем) подключал через hdmi к телевизору и полос как и не былоPrescott:После понижения частоты как с фпс в бордерлендс ? Какой характер полос ? Широкие вертикальные/горизонтальные ?

Но меня больше волнует fps в Borderlands 2, и еще в 3DMark 11 (p)6300 это нормально для этой карты?
Просто не могу понять что за маразм, Battlefield 3(Multiplayer) fps 45-80 а в Borderlands 2 так проседает(лаги заметны даже на глаз).