Насколько Xeon E5620 /LGA1366 мощнее i7 920 В CineBench 11.5?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
MАRTIN
Member

Повідомлення

Ну парни , у меня время уходит на другие мелочи , а не на двенадцатичасовые рендеры , которые не оценивают заказчики , вашего мнения о том что мне делать , и когда начинать апгрейд моего компа я не спрашивал , так что я могу сказать только одно , я неплохо себя чувствую , и считаю что мои знания и умения вполне удовлетворяют заказчиков , я не для выставок рисую .

Andrey235 ты так все расписал , как будто я просил тебя оценить мои работы ))))

vip-zaec Громкие слова !!!!!! , ну так пришли мне эти работы , чтоб я посмотрел на них )))

И еще вы сделайте хотябы 10 секунд любой анимации , а потом рассказывайте мне про ваших друзей или про ваши мнения , которые меня не впечатляют , в связи с тем что вы АБСОЛЮТНО не шарите в графике , а только строите с себя , основываясь на сравнении каких то людей со мной

Вот тогда и поговорим , а тема называется На сколько Xeon E5620 /LGA1366 мощнее i7 920 ?

Так что вам с вашими коментариями в раздел Флейм :laugh: :laugh:

Или катитесь на render.ru и рассказывайте там всем как им рисовать и когда апгрейд делать :lol: :lol: :lol: :lol:
Death
Member

Повідомлення

может не совсем то, но наглядно сравнить можно. :beer:
http://www.tomshardware.com/reviews/xeo ... 767-5.html" target="_blank
ZX
Member

Повідомлення

Death

Некропостер! :laugh:
Death
Member

Повідомлення

ух ты извиняюсь :) виноват , готов терпеть суровое наказание :rolleyes:
sensey
Member

Повідомлення

Не знаю но мне от тоже стало интересно. Там ветаки инструкции по свежее и 12 Мб кеша как никак.
Death
Member

Повідомлення

Так вот я чего и отписался .... не знал о существовании 4х ядерников да еще и с 12мб кеша 32нм под 1366
sensey
Member

Повідомлення

Так ест тесты или нет? Синебенч особенно интересен. :gigi: А именно 11.5 не новый.

Добавлено через 5 минут 11 секунд:
Cмотрим http://hwbot.org/submission/2364956_mjm ... _8_points/
Відповісти