может в первом посте написать какой то ФАК, где будут коді и прочая ерунда, т.к. ничего єтого в ПДА не хранится, и если в диалоге провтікал - ищи-свищи
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Этот сталкер для фанатов, а не для свистунов, проклацал диалог и побежал в неизвестном направлении, а зачем и куда, там будет видно. Не, такое не прокатит.Gagarin-ace:пришел к лаборатории х16 (или х18, не помню) подвальчик, там надо код ввести на дверях. Я из ПДА беру код, а он не подходит, что за несчастье ?
может в первом посте написать какой то ФАК, где будут коді и прочая ерунда, т.к. ничего єтого в ПДА не хранится, и если в диалоге провтікал - ищи-свищи
Какой код от двери в X-18? Ввожу код - дверь не открывает
Вы вводите код от компьютера X-18, вводите код, который в истории диалогов, а не в заметках.
Mechanical:Chihonya
2 стр. этой темы.
Это про ниндзю, а про артефакты на экране -
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
Chihonya
В Catalyst всё по дефолту ?
А то может сглаживание форсировано или ещё что-нибудь.
Советую:Maddy1988:На каких настройках бегаете?
А то меня задолбал плавающий от хренового к ужасному фпс и я бегаю на 9м директе ...
Да, тут так.Chihonya:Ноги пропали,появилась тень и звуки шагов,ноги больше нравились
Посредственная оптимизация.Maddy1988:... делаю вывод... Оптимизация говно... или говно для нвидии
у меня нету истории диалогов, вот откуда у меня такая попаболь !kollos:Gagarin-ace
пробуй 5271, если это х18
нагуглил
и там же ещёКакой код от двери в X-18? Ввожу код - дверь не открывает
Вы вводите код от компьютера X-18, вводите код, который в истории диалогов, а не в заметках.
Точно, щоб усе було горазд на максималках при роздільній здатності зображення 1920 х 1080 потребуэ i5-3570 і дві GTX770, або дві radeon HD7970Maddy1988:На каких настройках бегаете?Mechanical:Люблю атмосферу в Сталкере.
Хожу ..., щёлкаю ...
А то меня задолбал плавающий от хренового к ужасному фпс и я бегаю на 9м директе и без всей этой солнечной лабуды.
Визуально - полная копия оригинального сталкера тени чернобыля получиласьза то фпс всегда шикарный.
+ Совсем недавно запускал чистое небо и зов припяти - фпс шикарный на ультрах, а тут --что на 10м, что на 11 директе
Сглаживание я никогда и нигде не использую, поэтому, делаю вывод... Оптимизация говно... или говно для нвидии