зацените конфу

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Слава:мне это в магазине за 20 рублей дали
Нечего сказать, точнее есть, но я стерплю...
Слава
Junior

Повідомлення

я не хвастаюсь, а проверяю что мне подсунули,и что мне надо будет поменять в будушем.из ваших ответов я понимаю что все надо менять

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
а в магазине меня уверяли что все железо идеально подходит к друг к другу и за эти деньги я ничего лучше не найду
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

Слава:я не хвастаюсь, а проверяю что мне подсунули,и что мне надо будет поменять в будушем.из ваших ответов я понимаю что все надо менять

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
а в магазине меня уверяли что все железо идеально подходит к друг к другу и за эти деньги я ничего лучше не найду
я же говорил - конфиг собирался на ограниченный бюджет. Слава, было бы лучше в теме написать типа "...у меня есть 700 у.е., что лучше на них купить?..." тебе бы написали все, и обосновали что и как
Слава
Junior

Повідомлення

дело не в бюджете а в том что я уже это всё купил,не нести же обратно в магазин изза того что вы мне написали что это гавно, но в будушем возможно что-нибудь я заменю.
SubZero
Member

Повідомлення

дело не в бюджете а в том что я уже это всё купил,не нести же обратно в магазин изза того что вы мне написали что это гавно, но в будушем возможно что-нибудь я заменю.
Есть такое правило - семь раз отмерь , один раз отрежь. Поэтому лучше сначала спросить, а потом покупать :-/
Yorcfild
Member

Повідомлення

Слава:дело не в бюджете а в том что я уже это всё купил,не нести же обратно в магазин изза того что вы мне написали что это гавно, но в будушем возможно что-нибудь я заменю.
да норм конфиг, тут бы написали бы конфиг на 10-15% лучше за ту же стоимость, гони свой проц до 3.6 Ггц и выше, в самый раз будет. А если на "будущее" поставиш туда Квад 9450
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Yorcfild:
Слава:дело не в бюджете а в том что я уже это всё купил,не нести же обратно в магазин изза того что вы мне написали что это гавно, но в будушем возможно что-нибудь я заменю.
да норм конфиг, тут бы написали бы конфиг на 10-15% лучше за ту же стоимость, гони свой проц до 3.6 Ггц и выше, в самый раз будет. А если на "будущее" поставиш туда Квад 9450
А где он его возьмет, его и сейчас ещё поискать надо, а через пол года это будет уже просто нереально, да и за туже цену можно будет что нибудь получше взять...
Andrey235
Member

Повідомлення

1. Я так и не понял фразу, что все это досталось за 20 рублей.
2. Бессмысленно предлагать оценить уже купленный конфиг.
3. Системы для Интел удается апгрейдить разве что случайно, т.к., даже без смены сокетов, Интел регулярно меняет требования к подсистеме питания.
4. В магазине напарили совершенно тривиальную систему, без всякой изюминки. Даже неинтересно :p
Слава
Junior

Повідомлення

1. Я так и не понял фразу, что все это досталось за 20 рублей.
2. Бессмысленно предлагать оценить уже купленный конфиг.
3. Системы для Интел удается апгрейдить разве что случайно, т.к., даже без смены сокетов, Интел регулярно меняет требования к подсистеме питания.
4. В магазине напарили совершенно тривиальную систему, без всякой изюминки. Даже неинтересно
  • 1за говно ещё иденьги заплатил
2а так бы я и не узнал бы что комп гавно
  • 3ну проц можно же и другой
4я просил чтоб играть и все и играет
    Відповісти