Вопрос немного не стандартный:
Сейчас имеется в системе две видеокарты (по причинам, которые я уже обсуждал на форуме), а именно gtx580 и radeon 1390, собственно сделал что - во время игры переключил кабель монитора от зелёного к красному видику и продолжил спокойно играть, в то время как при включении напрямую, то есть запуске игры с радика - даже меню игры тормозит, так вот я не могу понять, как так получается?
Собственно графика продолжает обрабатываться на нвидиа, соответственно её же ПО работает, а сигнал выводится через радик, при том что бытует мнение, что две этих карты вобще как бы не уживаются и нужны какие то дикие костыли, дабы заставить nvidia в системе работать на физику, а радик на графику, разделяя возможности данных карт и что карты должны быть чуть ли не в паритете по отношению друг к другу (например 4870 и 9800)...
Собственно вопрос заключается в том "как это работает?" и "неужели до сих пор не создано программное обеспечении позволяющее делать так без пере втыкания кабеля?" - как и писал выше, всё что нашел, это драйвера для работы зелёного в качестве физики для красного...
В общем либо я что то не понял, то ли я что то упустил, но очень интересен ответ.