Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Zerstorer
Member
Можно еще глубже копнуть - Р6Sanьka: Вообще то она пошла от Пня3. Я помню легендарный туалатин и говно виллмет. Даже велись работы над "Туалатин 2".
Но я не думаю что интел выпустит плохую архитектуры, и уж точно не наступит на грабли Нетбурста, так как весь упор на малое потребление и высокую удельную мощность. А нетбурст со своим длинным конвейером ничего кроме частоты принести не мог.
АМД же вообще ничего толкового после шлифованного Фена2 не сделала.
Когда П4 выпустили зомбоюзеры тоже пИсали кипятком и верещали что интел по умолчанию гогно не выпускает.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Как сказал Nic_Roman - работает - пусть работает дальшеviperest1:Стосовно блока після того як його майже місяць оглядали і тестували на сц.тим більше що він на гарантії-дали акт з печаткою,де пише,що він відповідає всім нормам. Поставив назад вчора-як писало тоді показники напруги,так само пише і зараз без змін . Питання чому?,мамка плужить?
Роман після того як зібрав ще раз стартує нормально.
Добавлено через 32 секунды:
Тестера не маю
Востаннє редагувалось 02.04.2014 19:52 користувачем Zerstorer, всього редагувалось 1 раз.
-
viperest1
Member
Zerstorer
просто напевно потрібно забити на всі показники і хай працює,а програми постирати
-
Zerstorer
Member
Вариант) И памяткаviperest1:Zerstorer
просто напевно потрібно забити на всі показники і хай працює,а програми постирати
Не лезь в работающий механизм - дольше работать будет
-
Sergey771
Member
viperest1
если есть сомнения в силовой подсистеме платы
1. дай разгон
2. запусти на всю ночь (хотя бы не менее 6-ти часов) prime95
если есть сомнения в силовой подсистеме платы
1. дай разгон
2. запусти на всю ночь (хотя бы не менее 6-ти часов) prime95
-
viperest1
Member
Sergey771
треба буде таке зробити
треба буде таке зробити
-
Sergey771
Member
viperest1:Sergey771
треба буде таке зробити
-
Richmond_Odessa
Member
Не знаю как давно обновилась таблица, но таки появился я в списке рекордсменов, вспомнил решил проверить =)Richmond_Odessa: Буду следить за развитием событий =)
http://valid.canardpc.com/search/search ... &sort=freq
7-е место.
Мелочь, а приятно
-
Fetjoy
Member
Всем добрый вечер!
Прошу совета. Стоит ли менять профильный камень на шестиядерник Xeon X5650?
Среди задач преимущественно гейминг и не часто компиляция небольших проектов Delphi. Будет ли существенная для перехода разница в производительности на равных частотах (4 ГГц)?
Среди задач преимущественно гейминг и не часто компиляция небольших проектов Delphi. Будет ли существенная для перехода разница в производительности на равных частотах (4 ГГц)?
-
46Tolik
Member
все зависит от размера доплаты. За счет что у 5650 кэша 12 метров в 7зип бенчмарк будет больше напримерFetjoy:Всем добрый вечер!
-
Jesterius
Member
если есть возможность - думаю стоит брать 
-
46Tolik
Member
кстати 5650 можно до 4400 погнать
-
Fetjoy
Member
Нужно шину задирать до 220 Мгц, а не всякая плата такое возьмет, моя P6TD Deluxe 200 берет спокойно, а вот 220 - уже вопрос.46Tolik:кстати 5650 можно до 4400 погнать
-
46Tolik
Member
Как вы считали? Множитель 22. 4400/22=200. А 200 почти каждая 1366 беретFetjoy:Нужно шину задирать до 220 Мгц, а не всякая плата такое возьмет, моя P6TD Deluxe 200 берет спокойно, а вот 220 - уже вопрос.46Tolik:кстати 5650 можно до 4400 погнать
-
Злой Гений
Member
Есть i7 4770K и мобо Gigabyte Z87 UD5H, есть возможность обменять с моей доплатой на Asus X79 Pro + 3960x(es). Жду дельного совета, не знаю стоит ли, буду использовать и для игр и для работы ( того же кодирования и работой в программах использующих ресурс проца) Спасибо!
-
Thrillax
PC Design fan
Злой Гений
стоит
стоит
-
Злой Гений
Member
а то что он через пару лет уже морально устареет с выходом новых более низко нанометровых камней? или нормально?Thrillax:Злой Гений
стоит
-
vitaxa11
Member
Теперь,эта мысль,постоянно будет сидеть у тебя в головеЗлой Гений:а то что он через пару лет уже морально устареет с выходом новых более низко нанометровых камней?
-
Thrillax
PC Design fan
Злой Гений
ну мой 2600к тоже "морально" устарел. Но тем не менее, тащит не хуже всех этих новых "нано" процессоров
ну мой 2600к тоже "морально" устарел. Но тем не менее, тащит не хуже всех этих новых "нано" процессоров
-
Andrey2005
Member
Злой Гений: а то что он через пару лет уже морально устареет с выходом новых более низко нанометровых камней? или нормально?
Я не пойму, тебе проц нужен для работы или для морального самоудовлетворения?
-
Злой Гений
Member
и для работы тоже)