Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Andrey2005
Member
Jumper007
1. ты пробовал радиатор на двухстороннем скотче отклеивать при нагреве?
2. За опыт спасибо, но он не совсем показательный. Можно взять алюминиевый радиатор и медный, при таком опыте температура тоже будет одинакова, но медный явно имеет лучшую теплопроводность. Хотя если говорить про тонкий скотч, то при его толщине это не играет роли.
1. ты пробовал радиатор на двухстороннем скотче отклеивать при нагреве?
2. За опыт спасибо, но он не совсем показательный. Можно взять алюминиевый радиатор и медный, при таком опыте температура тоже будет одинакова, но медный явно имеет лучшую теплопроводность. Хотя если говорить про тонкий скотч, то при его толщине это не играет роли.
-
sanya555
Member
Кто сталкивался с покупкой батарей для ИБП? Подскажите кто знает нормальный инет магазин
-
Jumper007
Member
Продолжаем эксперименты
Берем убитую планку оперативки и наши радиаторы,
зачищаем радики наждачкой, протираем спиртом радики и микрухи памяти, клеим, прижимаем.
Поддерживаем температуру несколько минут и пробуем пинцетом оторвать верхний радик.
Отрываем, с некоторым усилием, потом пробуем оторвать нижний радик, это конечно субъективный вывод, но усилие пришлось приложить примерно такое же.
(отпадание было не четкое, даже когда одна сторона отошла на пару мм радик не отпадал, при убирании пинцета он так и висел, очень стабильно, малого веса радиатора явно не хватало для самоотклеивания)
Берем убитую планку оперативки и наши радиаторы,
зачищаем радики наждачкой, протираем спиртом радики и микрухи памяти, клеим, прижимаем.
- спойлер

Поддерживаем температуру несколько минут и пробуем пинцетом оторвать верхний радик.
Отрываем, с некоторым усилием, потом пробуем оторвать нижний радик, это конечно субъективный вывод, но усилие пришлось приложить примерно такое же.
(отпадание было не четкое, даже когда одна сторона отошла на пару мм радик не отпадал, при убирании пинцета он так и висел, очень стабильно, малого веса радиатора явно не хватало для самоотклеивания)
- спойлер

-
HDD
Member
Чем вас не устраивает термоклей?
Вова, если надо куплю его, он по-моему что угодно выдержит;-) ах да, стоит копейки.
Вова, если надо куплю его, он по-моему что угодно выдержит;-) ах да, стоит копейки.
-
demonbod777
Member
Тем,что при надобности снять радик итп,придется столкнутся с гемором...HDD:Чем вас не устраивает термоклей?
-
TJey
Member
можливо хтось підскаже. Записував я якось відео через "Action!" ( була включена опція - багатоканальна запись ) так вот у відео присутні дві звукові дорожки , з моїм голосом і друга з голосом мого колеги . Питання як можна ті дві аудіо дорожки зкомбінувати в одну ( щоб був і мій голос і колеги у одному відео ) маю такі прожки для перекодірування відео Video Converter Ultimate , Вегас
-
Эдвард
Member
TJey, попробовать в спец прогах, например я пользуюсь Adobe Audition 1.5, там есть такая опция - создать мультитрек, кидаете две звуковые дорожки во вкладку "мультитрек", выделяете их и правой кнопкой мыши и выбираете опцию создания мультитрека.
-
Gagarin-ace
Member
TJey
в вегасе бросаешь две дорожки и всё, одну под другой
в вегасе бросаешь две дорожки и всё, одну под другой
-
Эдвард
Member
Перестал включаться монитор LG, он у меня с 2005, тупо не включается ничего, лампочка включения не горит, а если вытаскиваю шнур из розетки загорается на две секунды. Шнуры проверил на другом мониторе, нормальные. Что можно еще сделать в моей ситуации? Иногда монитор все же включается, и работает нормально до следующего выключения, потом снова не включается. И вот сегодня он перестал включаться вобще.
-
DaKaR
Member
БП монитора помирает.Эдвард:Перестал включаться монитор LG, он у меня с 2005, тупо не включается ничего, лампочка включения не горит, а если вытаскиваю шнур из розетки загорается на две секунды. Шнуры проверил на другом мониторе, нормальные. Что можно еще сделать в моей ситуации? Иногда монитор все же включается, и работает нормально до следующего выключения, потом снова не включается. И вот сегодня он перестал включаться вобще.
-
Эдвард
Member
DaKaR, короче можно забыть о нем и выкинуть?
-
DaKaR
Member
ИМХО: если он 2005 года ему полюбэ недолго осталось, смысла чинить его нет.Эдвард:DaKaR, короче можно забыть о нем и выкинуть?
-
Эдвард
Member
dakar, понял, спасибо.
-
vitaxa11
Member
Эдвард
Разбери,осмотри кандеры,может там все выльется в копеечный ремонт...
Выкинуть всегда успеешь...
Разбери,осмотри кандеры,может там все выльется в копеечный ремонт...
Выкинуть всегда успеешь...
-
Martix
Member
Эдвард
Кондеры поменять, это до 20 грн затрат в самом запущенном случае. Если есть желание и время то можно все наладить.
Кондеры поменять, это до 20 грн затрат в самом запущенном случае. Если есть желание и время то можно все наладить.
-
DaKaR
Member
Плюс работа в гривен 100. Учитывая, что такой монитор гривен 200 стоит.Martix:Эдвард
-
Эдвард
Member
Фиг его что делать. Сам я его вряд ли смогу разобрать, т.к. не знаю как.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
dakar, и это в лучшем случае гривен сто.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
dakar, и это в лучшем случае гривен сто.
-
Martix
Member
выкинуть тогда, раз уж разобрать не сможешь то кондеры перепаять точноЭдвард:Сам я его вряд ли смогу разобрать, т.к. не знаю как.
-
vitaxa11
Member
Не по оверски этоЭдвард:Сам я его вряд ли смогу разобрать, т.к. не знаю как.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
ну а если и выбрасывать, то по пробуй разобрать,хоть кое как,во благо само-учению
-
Эдвард
Member
окей, буду пробовать.