Обзор корпуса Corsair Obsidian 750D

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

zmax Я не люблю спорить. Все равно все останутся при своем мнении. По моему опыту - верхнее положение БП оправдано для систем, потребляющих 250-350 ватт из розетки. 400 и выше - БП конкретно прогревается, особенно если нет запаса по мощности. Плюс даже тихие БП под нагревом раскручивают вентилятор, получается лишний шум.
zmax
Member

Повідомлення

siruf
не спорим, а обсуждаем. есть БП которые на мощности 300 вт даже кулер не включают. Есть пассивные бп до 500 вт, так что проблема с перегревом преувеличена.
Thrillax: как это зачем? даже в обзоре написано что этот кейс как замена 800Д, а 800Д это кейс который более направлен для использования в нем полноценного контура СЖО. :)
Да вы так и не привели пример кейса за 160$ в который можно будет без проблем запихнуть столько радиаторов при этом не "допиливая его" ;)
я не такой уж спец по разнообразию корпусов, но предполагаю, что требования выдвигаемые вами это дикая редкость и естественно предложения от производителей ограничены, да и доработать корпус для людей с нестандартными требованиями обычно не проблема, т.к. дорабатывать им прийдется не только корпус.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Thrillax
Fractal Design Arc XL мимо?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

-GEKTOR-
нет, не мимо ;)
но мне не во всем нравится его дизайн, но это упустим :beer:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Thrillax:-GEKTOR-
нет, не мимо ;)
но мне не во всем нравится его дизайн, но это упустим :beer:
Могу еще Fractal Design Define XL R2 Black Pearl предложить как более "кирпичную" альтернативу ;)
Montee
Member

Повідомлення

А где свистелки и перделки? Почему такой керпичъ?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Montee
Ну это вам нужно на NZXT смотреть :gigi:
startor
Member

Повідомлення

Thrillax:zmax
Покажите мне кейс, за 160 баксов, с "квадратным" дизайном, в который можно впихнуть(не допиливая) 3х120х45мм рад+2х140х60мм рад... ;)
Ну это вам нужно на NZXT смотреть :gigi:
Нормальный кейс кстати. NZXT H630, который между прочим я тоже купил тут на барахолке после теста. А новый в аккурат 160уе и стоит. Если смущает цвет, то он есть и в черной версии. Также есть боковушка с окном. Дизайн квадратный с незначительными отступлениями. Никаких перделок. Вполне продуманый ящик. Оставьте ваши предрассудки.
А новый H440 так вообще крутяк.
Montee
Member

Повідомлення

startor: NZXT H630

:eek: хочу
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

startor
Поглядывал на него, нно нет, слишком мало квадратиша :D
Snood06
Member

Повідомлення

IggyP
да, Fractal - бюджетный сегмент. Собрал систему в нем(Fractal Design Define XL R2), а через неделю. собирал в Corsair 900d, к моему удивлению, метал у фрактала лучше, подгонка хорошая, у корсара много мелких недочетов. Для своего сегмента можна было и лучше стараться... хотя бы метал сделали потолще... про убогие фильтры на магнитах вообще молчу...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

хороший корпус, тем более за такие деньги :up:
IggyP
Member

Повідомлення

Snood06:IggyP
да, Fractal - бюджетный сегмент. Собрал систему в нем(Fractal Design Define XL R2), а через неделю. собирал в Corsair 900d, к моему удивлению, метал у фрактала лучше, подгонка хорошая, у корсара много мелких недочетов. Для своего сегмента можна было и лучше стараться... хотя бы метал сделали потолще... про убогие фильтры на магнитах вообще молчу...
да вы же алюминий со сталью сравниваете....
Corsair 900d между прочим весит 19 кг!
так что вам там в металле не понравилось я незнаю
Snood06
Member

Повідомлення

IggyP
какой алюминий, там его кот наплакал, в основном лицевая панель... в метале не понравилась толщина, сколько корсар весит я знаю, это сейчас мой корпус... я не говорю что все плохо, брал из-за места под радиаторы... есть небольшие недочеты, но все исправимо, кроме толщины метала, но с этим можна жить:) это ж не танк... а вообще 750D за 160$ смело можна брать... цена решает
Cirax
Member

Повідомлення

IggyP:
Snood06:IggyP
да вы же алюминий со сталью сравниваете....
Corsair 900d между прочим весит 19 кг!
так что вам там в металле не понравилось я незнаю
9кг - это не корпус, а кусок г-на из фольги, резонирует от пука в соседней квартире.
Было -бы где прикупить нормальный корпус, с толщиной стальных стенок милиметра в 3-4, или алюминий 10мм и более, не пожалел -бы баксов 500-600 на него.
У меня стоит Обсидиан 700, весом в 17кг, и то слишком тонкий метал, как для меня; весь укатал в 5мм виброизоляцию; всё равно мало.
IamRobot
Member

Повідомлення

У меня колонки больше весят :3
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

IamRobot
:rolleyes:
спойлер
khlopayut.gif
IamRobot
Member

Повідомлення

http://catalog.onliner.by/edifier/edifr1900tii/" target="_blank
11.8 Кг :beer: Вроде больше 9 :gigi:
Montee
Member

Повідомлення

Cirax: 9кг - это не корпус, а кусок г-на из фольги, резонирует от пука в соседней квартире.

Зображення Зображення Зображення
Martix
Member

Повідомлення

Cirax
У меня машина кусок говна резонирующая от пука в соседнем гараже(1-2мм сталь), даешь танк нормальному посону! :super:
Відповісти