Глючит 6970

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
icer9
Junior

Повідомлення

бывало летал в самолетики и тут темный монитор и кулер на видюхе сильно шумит,выкл ток через розетку.иногда еще разок,и как то 2 раза в день подвисло и я решил заглянуть в нутрь.разобра глянул что термопаста цемент.поехал-купил-сменил-вкл.зашол в танки посидел в ангаре,пошол в бой и бымсь опять.ну думаю хреново сделал.разобрал переделал собрал вкл танки и вкл Afterburner.сижу в ангаре,температура потиху растет и при ~80 виснит.разобрал переделал собал вкл таки и Afterburner. при ~70 виснет.ну и повторил еще нацать раз,закончилось тем что висло все быстрей и быстрей,как бы если дело в перегреве то она неуспевает грется,танки при 50 висли.запустил старую игру варбан в меню сиди скок влезит,но как ток запускаю сам гемпей комп темнеет и кулер шумит.получается тип как ток на видео проц идет нагрузка видюха виснет.а так без игр все норм,читай-смотри никогда ниче.я правда непробывал для потверждения чемнить другим подгрузить видео проц.
:weep: все плохо?
забыл... radeon 6970
thunder_blade
Member

Повідомлення

Отдайте карту знающему человеку, скорей всего хана гпу могли сколоть криво закрутив охлад :shuffle:
Gatya
Member

Повідомлення

Манера изложения - :facepalm:
Уверен что своими "переделал" до конца в гроб ее не загнал? Не понятно что там столько раз переделывать можно было.

Нагрузи бубликом.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Нагрузи бубликом.
добей карту, если она еще стартует :lol:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Возможно gpu просит reboll'a, если он не поврежден физически.
Fetjoy
Member

Повідомлення

icer9
100% отвал GPU у меня было такое и на этой же карте. Лечится реболлом на ИК-станции, стоит 200-300 грн, но не факт что надолго поможет. По нормальному - нужна замена ГПУ, он стоит в китае 300 грн. Итого чип 300 грн + замена на ИК станции 200-300 грн, теперь решайте...
Джон_Иваныч
Member

Повідомлення

попробуй понизить частоты ниже заводских, чисто ради интереса, когда-то ситуация была 1н в 1н с radeon x600 pro, заработала нормально, сравнивать конечно глупо, лучше на диагностику к специалистам) но чисто из интереса, скинь по 100мгц с памяти и ядра и посмотри будет ли вылетать реже или мож вообще перестанет?
icer9
Junior

Повідомлення

забрал видюху.оказываица грелась память.в те дремучие и темные времена о коих повествует первый пост,я предпринял попытку заменить прокладку,которая обязана быть,на пермопасту :idea: .но нет,это безполезно. :-/
Adamantium
Ghost

Повідомлення

icer9:забрал видюху.оказываица грелась память.в те дремучие и темные времена о коих повествует первый пост,я предпринял попытку заменить прокладку,которая обязана быть,на пермопасту :idea: .но нет,это безполезно. :-/
К жизни то вернули карту?
пермопасту
:gigi: :lol: .Ты хоть глазами то пробегайся по тексту,после того,как жмешь отправить ;)
icer9
Junior

Повідомлення

ни хрена.после не многочисленных просмотров танкореплеев видюха заклинила.предложили проверить блок питания,вдруг он несправляется.дополнительное питание видеокарты запитал от второго БП. и о чудо...ни хрена не изменилось.
неужели G.P.U :rip:
Ты хоть глазами то пробегайся по тексту,после того,как жмешь отправить
а как же лулзы?
Відповісти