Результаты в принципе ожидаемые, только ссд и корпуса итог не очевиден, думал лидеры будут другие.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Да это так,Интел первыйpioneer_ma:Опять Интел? Ну с какого перепугу они стали брендом года?ИМХО, выпуск Хассвела - гораздо хуже непредставления зелеными своих ЦПУ. Зато АПУ радуют и заставляют задумываться..
У Интела же не было ничего толкового со времени Сандиков.
Плюс ССД от Интелов на первом месте тоже насмешили) Если всё остальное в принципе укладывается в голове, то тут никак
Голосуют те, кто 10 лет назад купил себе охлад Zalman 7700CU и БП FSP-450PNR, 6 лет назад проапгрейдился на Intel Core 2 Quad Q8300 и мамку Asus P5K, а в 2011-ом докупил SSD Kingston и пару планок ддр2 Corsair в радиаторах. А поскольку старый корпус поржавел, то тоже однажды был заменен на Cooler Master Elite. Естественно, клавиатура Logitech за все это время так и не поменялась, поэтому она тоже бренд годаYumaX:В этом году не голосовал ибо прошлый год показал, что результаты формируются необоснованным мнением полчища хомяков
YumaX:В этом году не голосовал ибо прошлый год показал, что результаты формируются необоснованным мнением полчища хомяков
Да ладно, вот есть штат из 50 компов, на которых стоят разные интеловские ССД (начиная от древних X-25m, и заканчивая 330 серией на 256 гигов) - так за 3 года еще ни один не вышел из строя. Может у них и правда хорошие ССД, а может просто нормальная операционка на них стояла (линуксы различные, фряхи и пара макосей). А домой как-то решил сэкономить и взял OCZ Agility - эта шняга потухла на 13 день. Доплатил и взял 330ку на 128 гб - уже год стоит и показывает 100% жизни еще. Понятно, что люди голосуют за то, что сами купили, но у многих есть опыт попытки внедрения ссдшек в корпоративном сегменте - мне посоветовали интел и я теперь всем советую - пока никто не жаловался.pioneer_ma:Плюс ССД от Интелов на первом месте тоже насмешили)
не зря же OCZ банкротV1tol:Да ладно, вот есть штат из 50 компов, на которых стоят разные интеловские ССД (начиная от древних X-25m, и заканчивая 330 серией на 256 гигов) - так за 3 года еще ни один не вышел из строя. Может у них и правда хорошие ССД, а может просто нормальная операционка на них стояла (линуксы различные, фряхи и пара макосей). А домой как-то решил сэкономить и взял OCZ Agility - эта шняга потухла на 13 день. Доплатил и взял 330ку на 128 гб - уже год стоит и показывает 100% жизни еще. Понятно, что люди голосуют за то, что сами купили, но у многих есть опыт попытки внедрения ссдшек в корпоративном сегменте - мне посоветовали интел и я теперь всем советую - пока никто не жаловался.pioneer_ma:Плюс ССД от Интелов на первом месте тоже насмешили)
Еще БП ЧифтекВидяшки Асус, охлаждение Зальман и ссд OCZ посмешили
Потому что я люблю Корсар, но память купил Кингстон!но почему оперативная память Кингстон, а не Корсар
Это не делает его брендом года. У меня вон во всех машинах интел, но голосовал за АМД, поскольку они в этом году были куда интереснее штуеда.Prophecylife:Чтобы там не выходило, интел так и остались наиболее производительными процессорами.
Голосовал за АМД из за жалости......LuckyHawk:Это не делает его брендом года. У меня вон во всех машинах интел, но голосовал за АМД, поскольку они в этом году были куда интереснее штуеда.Prophecylife:Чтобы там не выходило, интел так и остались наиболее производительными процессорами.
Удивила победа асуса во всех категориях (хорошо хоть в периферии его небыло) и вд... вот что значит маркетинг...