Если Черноморец выиграет у Эйндховена а ДК продует Рапиду я окажусь не прав, если же наоборот...libero:По факту все Днепр и Черноморец выступили лучше чем ожидалось. А Динамо в очной встрече с конкурентом будет бороться за выход из группы. И то как они играют в важных матчах не вселяет оптимизм.GRaFkiyv
Динамо - повезло,шара ещё та!Днепру - не забалуешь, Черноморцу -ж... елаем успехов
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
GRaFkiyv
Member
-
NIKOLYA
Member
В свете сегодняшней ничьи Металлиста представляю какая бойня будет 4 декабря. 
-
Clay Allison
Member

Добавлено через 8 минут 48 секунд:
З.Ы. Админ, не стирай - будь Человеком.
-
NIKOLYA
Member
Clay Allison
Если бы я был на месте Шовковского, я бы то же пошел. А че, есть контракт, миллионы капают на счет, почему бы не развлечь себя на митинге. А тут приходится каждый день " админить" чтобы заработать на жизнь. И жизненный опыт подсказывает что даже если власть и поменяется, то для меня, как для простого человека ничего не поменяется. 2004 год тому наглядный пример.ИМХО.
Если бы я был на месте Шовковского, я бы то же пошел. А че, есть контракт, миллионы капают на счет, почему бы не развлечь себя на митинге. А тут приходится каждый день " админить" чтобы заработать на жизнь. И жизненный опыт подсказывает что даже если власть и поменяется, то для меня, как для простого человека ничего не поменяется. 2004 год тому наглядный пример.ИМХО.
-
Fraunhofer
Member
NIKOLYA:развлечь себя
Ключевая фраза во всём твоём сообщении.
-
GRaFkiyv
Member
Какие-то клонуны написали в интернетах сегодня что Днепр опять проиграл Заре 3-0.
Второй раз уже не смешно.
Второй раз уже не смешно.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
Да,3-0 на выезде еще хуже сыграличем дома
-
Scharfschutze
Member
-
GRaFkiyv
Member
ukrtel:GRaFkiyv
-
Scharfschutze
Member
Ахаха, как смешно, валяюсь под столом.GRaFkiyv:ukrtel:GRaFkiyv
Да,3-0 на выезде еще хуже сыграличем домаопять лимит легионеров попутал?
Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
http://www.championat.com/football/_ukr ... s-timeline" target="_blank
Посмотрю в профутболе, что за "беспредел" там творился
-
Fraunhofer
Member
-
GRaFkiyv
Member
Пластик сидушек - и вонь и гарь от пластика.Fraunhofer: Аж интересно стало, что они там такое подпалили.
-
GRaFkiyv
Member
Тем временем, под покровом дымовой завесы, беляши обыграли волейбольную команду 1-2 и вышли на 2-ое !! место в ЧУ
1 "Шахтер" Донецк 38
2 "Динамо" Киев 36
3 "Металлист" Харьков 35
4 "Черноморец" Одесса 35
5 "Днепр" Днепр 34
1 "Шахтер" Донецк 38
2 "Динамо" Киев 36
3 "Металлист" Харьков 35
4 "Черноморец" Одесса 35
5 "Днепр" Днепр 34
-
Al_eX
Member
GRaFkiyv
и шо?
в среду (?) будут 3-ими
и шо?
в среду (?) будут 3-ими
-
_VM_
Member
И это очень печальноGRaFkiyv:Тем временем, под покровом дымовой завесы, беляши обыграли волейбольную команду 1-2 и вышли на 2-ое !! место в ЧУ
Беляш быстренько забыл все позоры этого сезона и уже начал говорить о борьбе за первое место
Добавлено через 25 секунд:
П.С. Вся надежда на Рапид
-
GRaFkiyv
Member
Прокуратура Сан-Паулу выступила с заявлением о подозрении ФИФА в расовой дискриминации
, пишет "Советский спорт" со ссылкой на REUTERS.
Почвой для подозрений послужил выбор ведущих церемонии жеребьевки чемпионата мира-2014. На эти вакансии были предложены темнокожие актеры Лазаро Рамос и Камилья Питанга, однако, организаторы жеребьевки сделали выбор в пользу светлокожей модели Фернанды Лимы и ее мужа Родриго Хильберта
"Я начал расследования, так как подозреваю ФИФА в том, что выбор ведущих был сделан по этническим признакам. Лима и Хильберт не отображают в полной мере расового состава Бразилии, где пройдет чемпионат мира. Половина населения здесь являются темнокожими или смуглыми. Такой выбор ведущих не оправдан", - сказал прокурор Сан-Паулу Кристиано Жорже Сантос.
Самба...
Кстати, знакомые лица:

, пишет "Советский спорт" со ссылкой на REUTERS.
Почвой для подозрений послужил выбор ведущих церемонии жеребьевки чемпионата мира-2014. На эти вакансии были предложены темнокожие актеры Лазаро Рамос и Камилья Питанга, однако, организаторы жеребьевки сделали выбор в пользу светлокожей модели Фернанды Лимы и ее мужа Родриго Хильберта
"Я начал расследования, так как подозреваю ФИФА в том, что выбор ведущих был сделан по этническим признакам. Лима и Хильберт не отображают в полной мере расового состава Бразилии, где пройдет чемпионат мира. Половина населения здесь являются темнокожими или смуглыми. Такой выбор ведущих не оправдан", - сказал прокурор Сан-Паулу Кристиано Жорже Сантос.
Самба...
Кстати, знакомые лица:

-
Scharfschutze
Member
Та негры вместе с лгбт скоро вобще на голову сядут, если не уже... Запретят белый цвет, как цвет вобще. Ну нету такого и все...
-
Clay Allison
Member
Ну ты ваще._VM_:П.С. Вся надежда на Рапид
ДИНАМО вперёд!!!
-
Scharfschutze
Member
Одесса-Шахта, судья Бойко то казачек засланный. Угадайте с 3х раз чей 
-
NIKOLYA
Member
Кто больше всех кричит "Держи вора"?Scharfschutze:Одесса-Шахта, судья Бойко то казачек засланный. Угадайте с 3х раз чей