супер))
так понравилось читать, что хочу теперь кросфаер из 4850
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Dear ever;)ever:Вообщем сейчас допустим если покупать одну 4850 ,я б выбрал 9800гтх , спросите зачем преплачивать пару гривен в почти одинаковую производительность? Во-первых это драйвера нормальные у нвидии, во-вторых если будет выгодное решения со стороны АТИ в будущем то можна кинуть на физику(128поток.проц будут не плохо брабатывать физХ) и во -ретих .у нвидии очень мало продуктов с перегревом чего либо, разве что палит , но про палит тема закрыта есть 1 или пару продуктов нормальных.
Вобщем нвидиа дорого но надёжно и круто!)
Deepfreezer:Во-вторых, откуда всякие фанаты nVidia берут информацию о плохих драйверах AMD
дык nvidia уже сейчас поддерживает OpenCLDeepfreezer:Во-первых, про физику тут еще не всё так однозначно - подождём Windows 7 с нативной поддержкой GPGPU, распространения OpenCL
в linux карточки от nvidia работают значительно лучше чем атишные.Deepfreezer:откуда всякие фанаты nVidia берут информацию о плохих драйверах AMD? Вот у меня никаких проблем не было ни с теми, ни с другими.
У ATI нет кривых дров! Есть только кривые руки юзверов!
Зато у радеонов цветовая палитра лучшевсякие фанаты nVidia о плохих драйверах AMD
А ты подумай сколько заплатит Nvidia разрабу игры за то что он обременит свое детище поддержкой PhysXПо поводу физх скажу, станет ли нормальный производитель игр заведомо топить грубо говоря половину потенциальных покупателей, тем самым лишая себя прибыли, думаю что нет.
Нифига се обременит. Физикс раздёться почти на халяву в то время как его единственный конкурент Havok стоит хороших бабок.А ты подумай сколько заплатит Nvidia разрабу игры за то что он обременит свое детище поддержкой PhysX