а что человек говорил что ноут полностью рабочий? можно пока и так юзать в принципе, пока лампы полностью не умрут ну а потом уже и светодиоды поставить.kaery:да на аукро их навалом по ~30 грн, но все же неприятно.Mr_Volan:так как лампу подсветки не смог найти
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
SaDisT
Member
-
kaery
^_^
типо того, но "без притензий и возвратов"SaDisT:а что человек говорил что ноут полностью рабочий?
так и делал, вообще не напрягало, но нужно матрицу продать, а, для этого знать что с ней.SaDisT:можно пока и так юзать в принципе, пока лампы полностью не умрут ну а потом уже и светодиоды поставить.
-
SaDisT
Member
ну тогда все понятноkaery:типо того, но "без притензий и возвратов"SaDisT:а что человек говорил что ноут полностью рабочий?
так и делал, вообще не напрягало, но нужно матрицу продать, а, для этого знать что с ней.SaDisT:можно пока и так юзать в принципе, пока лампы полностью не умрут ну а потом уже и светодиоды поставить.
продавай как матрицу с умирающими лампами всего делов то.
-
Mr_Volan
Member
сейчас. тогда то ли плохо искал, то ли действительно не было.kaery: да на аукро их навалом по ~30 грн, но все же неприятно.
-
Unex
Member
Как сделать так, чтобы на форуме, при нажатии "новых сообщений" не отображались темы из барахолки? Совсем.
-
gehka3
Катярко
Список форумов -> Конференция -> Как мне сделать чтобы...
По сути - никак, ибо там нет фильтров позволяющих избирательно настроить
По сути - никак, ибо там нет фильтров позволяющих избирательно настроить
-
Shosya
Member
Шановні добродії доброго всім вечора,зявилась проблемка з Firefox а саме після загрузки компа вискакує досовське вікно і потім автоматом завантажується Firefox з стартовою сторінкою якогось х...го сайта GameRoover,прогнав авірою,найшла JS/Obfucated.CL,помістив в каратнин,почистив кеш та кукі але проблема залишилась
Питання чи можна якось виправити?
-
Jumper007
Member
Shosya
Пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка-смотри что включает и путь к нему-идешь по пути и удаляешь.
Пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка-смотри что включает и путь к нему-идешь по пути и удаляешь.
-
Shosya
Member
в msconfig дивився в першу чергу,немає його в автозагрузціJumper007:Shosya
-
Jumper007
Member
Может это какое то дополнение непрошенное в лису влезло, или плагин ?
Еще попробуй создать второго пользователя в системе, с любыми правами, и зайди им, наверняка ничего загружаться не будет.
Еще попробуй создать второго пользователя в системе, с любыми правами, и зайди им, наверняка ничего загружаться не будет.
-
Shosya
Member
під другим користувачем теж стартуєJumper007:Может это какое то дополнение непрошенное в лису влезло, или плагин ?
-
Midi-Fighter
Member
какой реальный прирост от двухканального режима работы ддр-ддр2-ддр3 памяти, и есть ли смысл разгона ддр3 1333 планок на сэнди бридж?
-
Mr_Volan
Member
обычно 3-7%, и то в синтетике. ИМХО для рядового пользователя это заметно не будетMidi-Fighter:какой реальный прирост от двухканального режима работы ддр-ддр2-ддр3 памяти, и есть ли смысл разгона ддр3 1333 планок на сэнди бридж?
-
LiSiCin
Member
Shosya, посмотри записи GameRoover в реестре и удали их.
-
Volodimir
Member
разгон ОЗУ хоть как-то полезен на системах с хорошей встроенной графикой (APU AMD), т. е. там, где ОЗУ используется и как видеопамять.Midi-Fighter:какой реальный прирост от двухканального режима работы ддр-ддр2-ддр3 памяти, и есть ли смысл разгона ддр3 1333 планок на сэнди бридж?
-
Midi-Fighter
Member
спасибо за ответ.
-
Эдвард
Member
Всю свою жизнь люблю громкий звук. На данном этапе имею три пары s-90 и два 12дюймовых саба sven ha 670w, запитанных от самодельного б.п., по 200вт каждый саб(тда 7294 в мост помойму максимум 220 выдает), все это слушаю в обычной комнате. Всю свою жизнь мечтал купить БОЛЬШИЕ колонки и саб к ним, к примеру присмотрел саб танной 145дб пик, 2х18 дюймовых дина ну и подобрать какие нибуть сателлиты к этому сабу дб на 137. Собственно мои грезы рассеялись когда я приходил к кенту в местный дк, там на сцене стояли три монитора по 450 вт каждый, и когда усил был выкручен на максимум, кто-то задел шнур и джек вылетел из микшера, при этом пошло "пикование" на усь, а я в это время стоял метрах в двух от этих колонок. Так вот, когда в момент выдергивания шнура пошел импульс на усилитель, я от такого звука аж отпрыгнул назад, а уши просто до того болеть начали... Так вот, в тех мониторах я не думаю что суммарно больше 127дб было, 12 дюймовые дины, и это в большом помещении на 1000мест. И вот я задался вопросом, а что будет если я в своем доме меньшего в разы обьема осуществлю мечту и поставлю этот вожделенный саб и сателлиты, и случайно зацеплю шнур, походу можно и откопытиться (в прямом смысле этого слова) и в прямом смысле оглохнуть навсегда и стать инвалидом?
-
Jumper007
Member
-
Эдвард
Member
Jumper, посмотрю попозже ,а то с мобильного ничего не открывается.
-
zamolot
Member
Эдвард

советую на автозвуковые соревнования сходить, когда давление меряют. вряд ли ты отдаешь отчет, сколько это - 120дБ
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
и да, определять уровень громкости в ваттах - лучше не надо
советую на автозвуковые соревнования сходить, когда давление меряют. вряд ли ты отдаешь отчет, сколько это - 120дБ
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
и да, определять уровень громкости в ваттах - лучше не надо