Новини
Останні статті і огляди
Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ
-
slava3515
Member
Что значит выбирал "чистая установка"? Её не выбирать, а делать надо: удалить старый драйвер, в безопасном режиме почистить остатки драйвер фьюжином(свипером), исправить ошибки реестра CCleaner.
-
Tem4ik
Advanced Member
Gorvasrad
стоят ли интелловские драйвера?
-
ScoutKoptev
Member
я последние дрова сверху старых ставил...все четенько...
-
Gorvasrad
Member
При установке драйвера берете "Выборочная установка" и в следующем окне ставите галочке возле "чистая установка".slava3515:Что значит выбирал "чистая установка"? Её не выбирать, а делать надо: удалить старый драйвер, в безопасном режиме почистить остатки драйвер фьюжином(свипером), исправить ошибки реестра CCleaner.
Драйвера, которые подходят, стараюсь ставить отсюда https://www.dropbox.com/sh/p9oh4sj5mheondw/b6E1Cgkx9w" target="_blank. Интелловские - это на чипсет или на видео? И те и другие у меня последних версий. Так говорит и "автоматический поиск драйверов" на сайте интелл.Tem4ik:Gorvasrad
Я так тоже всегда делал, но с этим выпуском почему то так не получается.ScoutKoptev:я последние дрова сверху старых ставил...все четенько...
Поставил на загрузку 331.65. Скачаю, попробую установить и отпишусь.
P.S. Требуется ли подключение к интернету при установке драйверов NVIDIA?
-
Tem4ik
Advanced Member
Gorvasrad
пробуйте, интернет не нужен! попробуйте без чистой установки
-
Gorvasrad
Member
Попробовал. Прогресс проходит медленно, когда устанавливается драйвер. Доходит до установки компонентов GF experiens и очень быстро до конца. Финальное окошко "Готово!". Но GF experiens нет.Tem4ik:Gorvasrad
Попробовал чистую установку и получилось как на скрине. В чем может быть проблема?
- Вкладення
-
-
slava3515
Member
А реально "чистую" установку, как описано в шапке вы делать пробовали?
-
Tem4ik
Advanced Member
Gorvasrad
и еще, есть ли в диспетчере устройств проблемы?
и еще, есть ли в диспетчере устройств проблемы?
-
Gorvasrad
Member
Проблему решил. Все дело было в файерволле. Я его на время установки отключал, но видимо его действие продолжалось. В файерволле некоторым компонентам NVIDIA был запрещен доступ в интернет. Когда этим компонентам доступ я разрешил, чистая установка прошла успешно. Делаю вывод, что интернет для установки драйвера NVIDIA все-таки нужен.
Всем, принявшим участие, в решении проблемы - большое спасибо.
Всем, принявшим участие, в решении проблемы - большое спасибо.
-
Tem4ik
Advanced Member
Gorvasrad
казалось бы) я в настройках ОС не лез раньше, у меня и без нета все ставало!
Кстати, не поделитесь результатами производительности BF4?
казалось бы) я в настройках ОС не лез раньше, у меня и без нета все ставало!
Кстати, не поделитесь результатами производительности BF4?
-
Gorvasrad
Member
Я не любитель "шутеров". А почему Вас это интересует?Tem4ik:Кстати, не поделитесь результатами производительности BF4?
-
Tem4ik
Advanced Member
Gorvasrad
Просто хотел поинтересоваться у кого какой фпс на ноутбуках, при каких настройках игрете, есть ли проблемы)
Кстати, вот последние драйвера для владельцев карт AMD с переключаемой графикой (AMD ENDURO), не подойдет для владельцев CrossFire
AMD Catalyst™ 13.11 Beta 9.2 SG. MOD Driver Для отключение цифровой подписи драйверов для владельцев Win7/Win8/Win8.1 - ОБЯЗАТЕЛЬНО - воспользйтесь следующим гайдом:
Просто хотел поинтересоваться у кого какой фпс на ноутбуках, при каких настройках игрете, есть ли проблемы)
Кстати, вот последние драйвера для владельцев карт AMD с переключаемой графикой (AMD ENDURO), не подойдет для владельцев CrossFire
AMD Catalyst™ 13.11 Beta 9.2 SG. MOD Driver Для отключение цифровой подписи драйверов для владельцев Win7/Win8/Win8.1 - ОБЯЗАТЕЛЬНО - воспользйтесь следующим гайдом:
-
Tem4ik
Advanced Member
SAGER обновил драйвера на все текущие модели лэптопов для OS Win 8.1
-
slava3515
Member
Странно, на текущие модели то он обновил, а на предыдущие? Это ж не просто обновление дров, а драйвер под новую ОС.
-
Tem4ik
Advanced Member
slava3515
а есть какие нибудь проблемы со старыми драйверами на новой ОС? можно попробовать поискать в сети отдельно
а есть какие нибудь проблемы со старыми драйверами на новой ОС? можно попробовать поискать в сети отдельно
-
slava3515
Member
Да нет, вроде встали все драйвера. Пару каких то предлагаемых доп программ не прижились, но это мелочи.
Вопрос не в том, для актуальных моделей тоже били драйвера под 8ку, но для них выпустили и под 8.1. В чём же тогда провинились модели прошлого и позапрошлого годов? А ведь это говорит об отношении производителя к своим покупателям.
Вопрос не в том, для актуальных моделей тоже били драйвера под 8ку, но для них выпустили и под 8.1. В чём же тогда провинились модели прошлого и позапрошлого годов? А ведь это говорит об отношении производителя к своим покупателям.
-
neseryezniy
Junior
подскажите пожалуйста где можно заказать и купить. систему охлаждения на Sager NP5170 ??? срочно надо !! пишите. на почту или сюда
-
Tem4ik
Advanced Member
slava3515
Согласен, но это не значит, что их не выпустят. Тем более, если все работает. На новые модели алиенов тоже пока для 8.1 нету
Согласен, но это не значит, что их не выпустят. Тем более, если все работает. На новые модели алиенов тоже пока для 8.1 нету
-
MiXiX
Junior
ИМХО 8 и 8.1, да и будущая 9 все переходные системы. Я ожидаю 10ку действительно революционной операционкой.
Согласно тому что я читал, 8 ка занимает менее 8% рынка операционных систем.
На первом месте XP, на втором 7ка.
Рост доли рынка 8ки происходит за счет ее предустановки на все продаваемые буки. Хотя не все пользователи воспринимают с пониманием новый интерфейс. (Признаюсь ко мне бывает приходят знакомые и просят убрать 8 и поставить 7.)Я поразмыслив остался на 7ке. Скорость работы и стабильность одинаковая.
Кстати хочу поделится своими проблемами.
Новые дрова для Killer Wi-Fi (поддержка вин 8.1) установленные на win 7 не без проблем. Killer network manager своим интерфейсом сделан под вин 8. Однако на моей 7ке штифты по умолчанию не влезают в кнопки. смотрится коряво. Откатился
Драйвера Realtek версий R2.73 и R2.72 не дружат с THX TruStudio AP. Работа THX TruStudio возможна с дровами R2.71. Печаль.
slava3515 :
Лучше всего дрова брать на сайтах производителей железа. На сайтах сборщиков они оооочень медленно появляются.
Достаточно оперативно дрова публикуют тут (ссылка для моей модельки Clevo P150EM):
http://web.eurocom.com/ec/ec_drivers(225)ec
Согласно тому что я читал, 8 ка занимает менее 8% рынка операционных систем.
На первом месте XP, на втором 7ка.
Рост доли рынка 8ки происходит за счет ее предустановки на все продаваемые буки. Хотя не все пользователи воспринимают с пониманием новый интерфейс. (Признаюсь ко мне бывает приходят знакомые и просят убрать 8 и поставить 7.)Я поразмыслив остался на 7ке. Скорость работы и стабильность одинаковая.
Кстати хочу поделится своими проблемами.
Новые дрова для Killer Wi-Fi (поддержка вин 8.1) установленные на win 7 не без проблем. Killer network manager своим интерфейсом сделан под вин 8. Однако на моей 7ке штифты по умолчанию не влезают в кнопки. смотрится коряво. Откатился
Драйвера Realtek версий R2.73 и R2.72 не дружат с THX TruStudio AP. Работа THX TruStudio возможна с дровами R2.71. Печаль.
slava3515 :
Лучше всего дрова брать на сайтах производителей железа. На сайтах сборщиков они оооочень медленно появляются.
Достаточно оперативно дрова публикуют тут (ссылка для моей модельки Clevo P150EM):
http://web.eurocom.com/ec/ec_drivers(225)ec
-
Tem4ik
Advanced Member
slava3515
а ты не пробовал ставить вот эти драйвера для своих карточек? Они предназначены для 8.1, на сайте клево для обновленных моделей с 8970М
а ты не пробовал ставить вот эти драйвера для своих карточек? Они предназначены для 8.1, на сайте клево для обновленных моделей с 8970М