не уж то такой маленький фпс стоит новой картинки ?
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Prescott
Member
Geinz21
-
Geinz21
Member
Prescott
ну я серьезно говорю - у меня на 7-ке это не игра, а мучение сплошное было... так что не знаю, что у тебя там в данный момент. можно ж саму 8-ку не ставить, а попробовать через виртуалку, например
ну я серьезно говорю - у меня на 7-ке это не игра, а мучение сплошное было... так что не знаю, что у тебя там в данный момент. можно ж саму 8-ку не ставить, а попробовать через виртуалку, например
-
SERGBILL
Member
у меня после второго патча лаги пропали вообще, фпс нормальный, всё ок. правда скачался он только сегодня почему то.
-
Chainyk
Member
є сенс зливати 3770к ?
коль гра юзає 8 потоків ...вагаюсь
коль гра юзає 8 потоків ...вагаюсь
-
Geinz21
Member
SERGBILL
надо самому проверять патчи. ориджин в плане автообновы слоупочит не по-детски
надо самому проверять патчи. ориджин в плане автообновы слоупочит не по-детски
-
kaery
^_^
у меня только что уже 3й патч скачалсяGeinz21:ориджин в плане автообновы слоупочит не по-детски
-
Prescott
Member
очень интересно в финал релизе как себя будут вести и5
-
SERGBILL
Member
а может то у меня третий, фиг его знает.
-
wigar
Member
Тоже 3 патчь скачал. Фризы и лаги исчезли на вин8.1 . Настройки максимум. 
-
kaery
^_^
ультра на фене?wigar: Настройки максимум.
-
Vaha00007
Member
kaery Удивляться не чему - из профиля "Hannstar HX191D 19" LCD (SXGA) 1280 x 1024" 
-
wigar
Member
как я зол от этих "тэстеров". Приехал на танке к противнику на точки взрывов и убил 10 человек
, тут ко мне садится ганер, ну думаю ваще лафа теперь. Но сильно окружили и потрепали. Я отъехал и начал чениться. Тут слышу звук перескока ганера на водителя. Ну думаю пофиг, постреляет с пушки пока ченю. Так эта сволочь ворвалась одна на 6 инженеров да еще и на танк
, танк я с рпг ти горелкой расправился, а он ни одного инженера не застрелил. А был как раз выжный момент когда мы уже с бомбой у них и нужно прикрытие танком.
Или другой момент когда у нас забрали бомбу и не дали поставить на точку. Хотя уже так сказать у порога обранили её. Я на виртушке был и опять таже ситуация
. Я конечно своими высокими качествами пилотирования поцарапал здание и "немного повредил" вертушку. Припарковал и начал чинить, ганер перепрыгивает на пилота и... ничего!
Просто стоит и не взлетает. За то время пока он любовался кабиной, вражина на машине приехал на точку и взорвал её
.
У режима бомбы есть один недостаток - команда
. Все бараны летят за мигающим маяком на карте, но не помогать в роли защиты или же захватывать. А просто пострелять
. В результате бомбу захватывают и на вертушке прилетают и взрывают точку без препятствий.
В результате разница между мной и моими союзниками начинаются от 5к очков
Добавлено через 46 секунд:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Мало фпс всё таки бывает, так что вернул на мэдиум.
Или другой момент когда у нас забрали бомбу и не дали поставить на точку. Хотя уже так сказать у порога обранили её. Я на виртушке был и опять таже ситуация
У режима бомбы есть один недостаток - команда
В результате разница между мной и моими союзниками начинаются от 5к очков
Добавлено через 46 секунд:
У меня дэлл 23" 1080р, просто в профиль лень заноситьVaha00007:kaery Удивляться не чему - из профиля "Hannstar HX191D 19" LCD (SXGA) 1280 x 1024"
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Мало фпс всё таки бывает, так что вернул на мэдиум.
-
Vaha00007
Member
wigar

-
Thrillax
PC Design fan
wigar
Меня сегодня на крыше точки С зажали с бомбой, у меня был дробовик, так что я решил подождать союзников, 3 минуты отстреливался, настрелял 16 фрагов, пока не прилетел вражеский боевой верт и не слил меня...
И что круче всего, за все время, ни один союзник даже не заспавнился на мне, даже на лифте не приехал...
Но такие дибилы редко попадались, сегдня когда взял бомбу на крыше, подлетел прямо ко мне грузовой верт все вылезли кроме пилота, прикрыли, и потом когда я сел, загрузились обратно, и высадили прямо возле точки минирования!
Или почти такая же ситуация, только прикрывал ударный верт, потом приземлился, ганер вылез, я сел и меня до точки докатили!
Я после этих двух игр, сидел и офигевал с произошедшегоююю
Так что не все такие плохие бывают..
Пы.Сы. Открыл какой то жетон - значок с режимом с бомбой типо MVP, но не могу найти где он, мож кто то знает...? Все жетоны перелистал, не нашел...
Меня сегодня на крыше точки С зажали с бомбой, у меня был дробовик, так что я решил подождать союзников, 3 минуты отстреливался, настрелял 16 фрагов, пока не прилетел вражеский боевой верт и не слил меня...
И что круче всего, за все время, ни один союзник даже не заспавнился на мне, даже на лифте не приехал...
Но такие дибилы редко попадались, сегдня когда взял бомбу на крыше, подлетел прямо ко мне грузовой верт все вылезли кроме пилота, прикрыли, и потом когда я сел, загрузились обратно, и высадили прямо возле точки минирования!
Или почти такая же ситуация, только прикрывал ударный верт, потом приземлился, ганер вылез, я сел и меня до точки докатили!
Так что не все такие плохие бывают..
Пы.Сы. Открыл какой то жетон - значок с режимом с бомбой типо MVP, но не могу найти где он, мож кто то знает...? Все жетоны перелистал, не нашел...
-
kaery
^_^
записать ники и повесить в золотую рамкуThrillax:Но такие дибилы редко попадались, сегдня когда взял бомбу на крыше, подлетел прямо ко мне грузовой верт все вылезли кроме пилота, прикрыли, и потом когда я сел, загрузились обратно, и высадили прямо возле точки минирования!
-
wigar
Member
Я с ударного вертолёта вылазил когда был пилотом, ганер упоротый
Там я поплакался не из за того что такое всегда бывает, а наоборот. Что такие чудесные союзники бывают редко, но настолько быть "слабыми игроками", это нонсенс
Там я поплакался не из за того что такое всегда бывает, а наоборот. Что такие чудесные союзники бывают редко, но настолько быть "слабыми игроками", это нонсенс
-
Geinz21
Member
" target="_blank

-
kaery
^_^
Geinz21
баттлефилд 2 круче музыка
баттлефилд 2 круче музыка
-
Geinz21
Member
kaery
в каждом бф крутая тема... но мне больше с БК1 нравится...
" target="_blank
в каждом бф крутая тема... но мне больше с БК1 нравится...
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Особенно порадовал коммент

Особенно порадовал коммент
I? want to have sex with this song