Ты много знаешь людей которые готовы отдать 15К у.е. за 2Тх. Я мало кого знаю. Даже 400-600Ггх стоят несколько тысяч у.е. Далеко не все могут себе позволить, к тому же это только ПРЕДЗАКАЗ с одной неопределенной составляющей - конечная дата получения девайса. А то может получиться как у бабкалабс - Некст вик... которая тянется долгими месяцами ожидания.dimka890:ак их будут покупать
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Alpesyn
Member
только вот непонятно, когда все битки намайнят, уже наверно и зажигалки и сковородки и утюги будут, битки считать, иначе как сеть продолжит существование ?
-
dimka890
Member
Alpesyn
майнеры будут получать доход с прибыли.
Schumi F1
ну так текущие майнеры тоже стоили пару тысяч долларов и по предзаказу. Выкатят новые чипы, владельцы текухищ асиков сольют их и купят более быстрые, и так будет продолжаться долго
майнеры будут получать доход с прибыли.
Schumi F1
ну так текущие майнеры тоже стоили пару тысяч долларов и по предзаказу. Выкатят новые чипы, владельцы текухищ асиков сольют их и купят более быстрые, и так будет продолжаться долго
-
yukko
Junior
[/quote]Эх, романтика ...
Вышел на лоджию, полил цветочки, ощутил их аромат, смазал вентиляторы на видиках, сдул пыльцу с печатной платы и тихонько вышел ...
[/quote]
Мне тоже нравится подобная тема. Только: а) шум, б) поливая/опрыскивая цветы нужно быть очень осторожным в) воздух как то портит, уж не знаю ионизация это или понижение влажности... Но субьективно, воздух как то портится
Круто еще было бы водоблоки подключить к трубкам теплого подла
Добавлено через 5 минут 6 секунд:
Температура чипов доходит временами до 85, VRM - на 10 градусов ниже. Похоже там что то с термоконтактом на чипах. Но вроде работает нормально. Лезть не охота.
Вышел на лоджию, полил цветочки, ощутил их аромат, смазал вентиляторы на видиках, сдул пыльцу с печатной платы и тихонько вышел ...
Мне тоже нравится подобная тема. Только: а) шум, б) поливая/опрыскивая цветы нужно быть очень осторожным в) воздух как то портит, уж не знаю ионизация это или понижение влажности... Но субьективно, воздух как то портится
Круто еще было бы водоблоки подключить к трубкам теплого подла
Добавлено через 5 минут 6 секунд:
Да все никак руки не доходят. Но комп у меня - печатная машинка. 7990 на лоджей под 3мя 14см вентиляторами. Два дуют на бэкплект, один нагнетает воздух в центральный вентель спереди. Родные вентели на 100% - 4320 оборотовAlpesyn:yukko
Неплохо было бы профиль заполнить подробно, для общения в форуме.
Тогда не уходит так много сил на обращении к ясновидящим для определения к примеру корпуса, чтоб понять, в чем затык по охлаждению.
Температура чипов доходит временами до 85, VRM - на 10 градусов ниже. Похоже там что то с термоконтактом на чипах. Но вроде работает нормально. Лезть не охота.
-
ivancapoeira
Junior
При росте сложности в 20% каждые 10 дней.
Окупаемость асиков увеличивается с 60-70 дней при заморозке сложности в лабораторных условиях до 250+ дней при сегодняшних реалиях.
Простая математика и немного прогрессий.
Окупаемость асиков увеличивается с 60-70 дней при заморозке сложности в лабораторных условиях до 250+ дней при сегодняшних реалиях.
Простая математика и немного прогрессий.
-
Schumi F1
Advanced Member
откуда она возьмется? до этого АСИКи только начали массово появляться что и привело к бешеному росту. Но если при мощности сети в 200тх 20% было нормой, то при мощности в 1Птх - это 200Тх каждые 10 дней, дальше уже 220Тх следующие 10 дней. Не многовато ли АСИКов? их столько просто нет. А 28нм чипы не готовы. Сейчас будет замедление роста сложности. По экспоненте она не может расти. Согласен на все 100% с eipkuivancapoeira:При росте сложности в 20% каждые 10 дней.
-
anatolikostis
Member
поселил сегодня на кухне зверька на 320 гх/с...
-
yupi
Member
Schumi F1:yupi
Давай выкладывай, буду второй каркас собирать... несколько штук сделаю.
- спойлер
-
anatolikostis
Member
32мм/38мм - все равно годные вертухаи 
-
Alpesyn
Member
yukko
85 градусов это нормально, и чем лучше обдувать бекплейт, тем ниже температура VRM будет.
85 градусов это нормально, и чем лучше обдувать бекплейт, тем ниже температура VRM будет.
-
Mechanical
Member
Напряжения и частоты при этом какие ?yukko:7990 на лоджей под 3мя 14см вентиляторами. Два дуют на бэкплект, один нагнетает воздух в центральный вентель спереди. Родные вентели на 100% - 4320 оборотов![]()
Это референс ?
АБ умеет регулировать основные параметры ?
-
ntrader
Member
dustcoin.com - bullshit
Часто неправильно відображає по форкам складність, прибутковість, нагороду за блок..
Часто неправильно відображає по форкам складність, прибутковість, нагороду за блок..
-
c0013r
Member
мне больше интересно откуда она сейчас растетSchumi F1: откуда она возьмется? до этого АСИКи только начали массово появляться что и привело к бешеному росту. Но если при мощности сети в 200тх 20% было нормой, то при мощности в 1Птх - это 200Тх каждые 10 дней, дальше уже 220Тх следующие 10 дней. Не многовато ли АСИКов? их столько просто нет. А 28нм чипы не готовы. Сейчас будет замедление роста сложности. По экспоненте она не может расти. Согласен на все 100% с eipku
ЗЫ: с асиками теперь точно на работу в пирамиде смахивает : раньше пришел - больше урвал.
-
yukko
Junior
Вольтаж залочен. Чип - 925, Память - 1500. Из коробки она настроена на 1000/1500. Снизил частоту чипа.Mechanical: Напряжения и частоты при этом какие ?
Это референс ?
АБ умеет регулировать основные параметры ?
Я так понимаю, что референс. Вот такая
http://www.sapphiretech.com/presentatio ... psn=&lid=1" target="_blank
-
ChegeWARe
Member
- спойлер
- Раньше все сомневались - и он рос.
А теперь все уверены в том что он будет расти...
Тренды обычно в это время разворачиваются....
Был бы я создателем - впарил бы жадинам коин "по дешевке" и свалил. С офигенной прибылью.
Шутка.
-
Alpesyn
Member
yukko
О я думал это в разгоне, горяченькая цацка )
О я думал это в разгоне, горяченькая цацка )
-
Maza5
Junior
Schumi F1:откуда она возьмется? до этого АСИКи только начали массово появляться что и привело к бешеному росту. Но если при мощности сети в 200тх 20% было нормой, то при мощности в 1Птх - это 200Тх каждые 10 дней, дальше уже 220Тх следующие 10 дней. Не многовато ли АСИКов? их столько просто нет. А 28нм чипы не готовы. Сейчас будет замедление роста сложности. По экспоненте она не может расти. Согласен на все 100% с eipkuivancapoeira:При росте сложности в 20% каждые 10 дней.
https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg3189905" target="_blank
Но стратегически мы отметку 10 PH/s пройдем легко - так что думать что мы до нее к концу года не дойдем как-то сильно неправильно, сразу не дойдем, но позже - дойдем обязательно, перейдем и дальше пойдем.
про других я и молчу..или вы сомневаетесь о 2 PH/s которые выкинуть на осень CoinTerra, а вcлед и KNC со своим 28nm..??
-
sd
Junior
Люди, а что wemineltc.com лег на долго? 
-
Schumi F1
Advanced Member
10Птх это пока очень много. Произвести девайсов мало, их надо продать, и продать так чтобы потребитель видел что она окупится и будет приносить прибыль. До конца года не будет и 3Птх. Вы видели 28нм чипы? обещать можно все что угодно. Как-то уж очень добренько КНС и Койнтерра заявляют о своих разработках. Ну в принципе поживем, увидим.Maza5:Но стратегически мы отметку 10 PH/s пройдем легко - так что думать что мы до нее к концу года не дойдем как-то сильно неправильно, сразу не дойдем, но позже - дойдем обязательно, перейдем и дальше пойдем.
-
NIKOLYA
Member
Schumi F1
Сколько прошло с последнего повышения сложности? Уже +15,81% и продолжает расти...
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Сколько прошло с последнего повышения сложности? Уже +15,81% и продолжает расти...
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Почему лёг? У мну считает на нём!sd:Люди, а что wemineltc.com лег на долго?