Останні статті і огляди
Новини
MSI поможет нам подобрать оптимальные для разгона настройки BIOS
-
MaJ0r
Advanced Member
Предлагаю обсудить MSI поможет нам подобрать оптимальные для разгона настройки BIOS
Ну все таки информацией располагаем как эта кнопка работает
Ну все таки информацией располагаем как эта кнопка работает
-
IvTK
Member
MaJ0r, излагайте!
-
Петрович
Member
Опоздал MSI. DFI уже придумал профиля разгона, и возможность скачки, обмена между пользователями и т.д.
-
StasTODD
Advanced Member
Мне кажется что это БОЯН
-
Serfer
Advanced Member
Пессимист? Если работает - рульная штука будет!StasTODD:Мне кажется что это БОЯН
-
Vlad_35
Member
ИМХО зашибезная весчица- процы по быстряку селектить
-
SubZero
Member
ИМХО это маркетинговая функция - много ведь ламаков думают что нажмут кнопку и станут супер оверклокерами Но для нормальных пользователей эта функция негатива не несет - есть и ладно
-
MaJ0r
Advanced Member
IvTK если бы еще инглиш хорошо понимал, а то так в общих чертах - в общем типа разгон для домохозяек, нажал кнопку - раз 4 ГГц. Есть еще фотографии стенда с Р55 на котором написано нельзя снимать ) но не у меня. Так что инфа несмотря на NDA будет просачиваться в сеть.
-
Yorcfild
Member
гдето было видео как оно работет
-
djshyra
Member
аааа
мего круто
спалить проц за пару секунд - запросто
короче туфтень это)
если датут потестить мать, я официально извинюсь
мего круто
короче туфтень это)
-
yamakasi
Member
что то мне кажется что гореть будуть только на первых версиях биоса, пока не обкатают систему антидуракdjshyra:аааа
мего круто
короче туфтень это)
и вообще что за мода пошла, нажал на кнопку и получил все...
не я не спорю - оно конечно приятно не морочить голову и не бить в бубен с настройками а раз и все, но ведь ОС это именно тот самый скурпулезный подбор настроек и тд. и вообще - ОС это диагноз, а всех несогласных - на кол.
-
MaJ0r
Advanced Member
Не хочу чужие секреты выдавать - на флешке подаренной МСИ нашел документ пдф, где описано как эта кнопка работает с картинками
-
StasTODD
Advanced Member
Serfer
Та оно то возможно будет рульная штука, но я считаю что в ручную копаться интересней. Ты понимаешь как оно работает, что от чего зависит и т.д., а так только ручку крутишь и всеЕсли работает - рульная штука будет!
-
KTi
Junior
фигня и туфтень все это...
вот точки замера основных напруг подведенные к спец колодке это инетерсно...а эти кнопки o_O глупость какая-то...не представляю как это будет работать будут, скорее всего тупо будут меняться профили типа AI Overclocking - нажал + получил +5% еще раз нажал +15...
djshyra:если датут потестить мать, я официально извинюсь
вот точки замера основных напруг подведенные к спец колодке это инетерсно...а эти кнопки o_O глупость какая-то...не представляю как это будет работать будут, скорее всего тупо будут меняться профили типа AI Overclocking - нажал + получил +5% еще раз нажал +15...
-
djshyra
Member
нажал...Упс!...не работает большенажал + получил +5% еще раз нажал +15...
-
KTi
Junior
на этот случай Clear Cmos тоже зделают кнопкой : ) (вот это реально полезно) ...хотя, по нынешним меркам любая уважающая себя оверская мать после "Overclocking failed" рестартует сама в большинстве случаев...djshyra:нажал...Упс!...не работает больше
а работать будет - как в асусовском авторазгоне - с произвольным задиранием напруг - невменямемыми коэффициэнтом на память и таймингами...к тому же что такое +15%, особенно для Core2??? ...
-
Петрович
Member
Очередная пиар-фишка от МикроСтар. Нечего полезного в ней не вижу. Другое дело DFI: возможность качать и устанавливать другие профили от других пользователей, возможность работы с клавиатурой, не входя в биос и многое, многое другое. На этом фоне новая фишка MSI выглядит невинной безделушкой.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
+1. При выставлении параметров вручную идет четкое понимание зависимостей разгона от конкретных значений.StasTODD:SerferТа оно то возможно будет рульная штука, но я считаю что в ручную копаться интересней. Ты понимаешь как оно работает, что от чего зависит и т.д., а так только ручку крутишь и всеЕсли работает - рульная штука будет!
-
Dr.Oz
Member
При грамотной реализации идея в принципе не плохая. А так скорее всего:
Петрович:Очередная пиар-фишка