Выбирал себе из русельф и снап. Правда они сервоприводные...да щётки и тихое клацанье-жужжание и возможно время реакции не такое как у симисторных и говорят чуть медленно отрабатывает и не совсем пригоден если у вас там соседи варят на постой электросваркой.
Я даже общался с владельцем СНАПа на харьковском форуме,когда у него соседи очень долго быковали со сваркой ,сказал что никаких особых проблемм не было,сильно жжужжал и напряжение в сети постоянно прыгало,работал в таком состоянии очень долго,просто потом выключил -пожалел выпрямитель

Поэтому как бы небольшие недостатки есть . Но...Одна из самых привильных не искажонных синусоид,потому что щётки касаются постоянно обмоток.Просто у меня включена звуковая аппаратура.И мне не хотелось этих пошаговых помех-переключений,как на релейного типа или на дешовых семисторных,с маленькими количеством шагов переключения.
И ещё 1500ВА это около киловата пропускной мощности при идеальных условиях 220 вольт.При увеличении или понижении напряжения,КПД будет падать .При 210-200 вольт будет максимум 850-900 ват (образно).Если ничего не будете подключать кроме компьютера то как раз хорошо ,почти присутсвует двухкратный запас
Желательно конечно по входу поставить отсекатель (мне посоветовали как хороший вариант вольтер),потому что эти выпрямители не имеют большой защиты по входу,основной контроль и комутация происходит с выходными напряжениями.
Так что если у вас нет резких и ПОСТОяННЫХ скачков напряжения то сервоприводные подходят,если часто,то лучше подумать про хороший семисторный,тот же "вольтер" иначе быстрый износ щёток и вследствие чего не корректная скорость реакции на изменение напряжения.