World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Святой
Прямо таинство из своего ника зделал :laugh:
Андрій
Member

Повідомлення

Святой:Андрій на 13-90 играл год назад последний раз и я не помню вообще уже про него ничего. В общем ты мой ник вычислил :beer: ну то не трудно было по таблице призеров. :up:
Я б сказав навіть дуже легко. До речі про різницю між "зеленими" і "коричневі-червоними": коли я залишаюсь у кінці гри з парою- трійкою "зелених" проти такої ж кількості "к-ч"- це 100% виграш.
Святой
Member

Повідомлення

Я б сказав навіть дуже легко. До речі про різницю між "зеленими" і "коричневі-червоними": коли я залишаюсь у кінці гри з парою- трійкою "зелених" проти такої ж кількості "к-ч"- це 100% виграш.
а как установить оленеметр? если можно на пальцых а то я до сих пор ха 1.5 года не понял как его ставить
PehnikMM
Member

Повідомлення

Святой:
а как установить оленеметр? если можно на пальцых а то я до сих пор ха 1.5 года не понял как его ставить
:-) ти не один я походу його поставив з модом джова но його ще треба настроїти но часу щось шукати нема.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Святой
У меня тоже бывают проблемы с хvm, особенно после выхода патчей(задолбали уже). А вообще принцип такой: ставишь библиотеки Dоkаn, перезагрузка, ставишь хvm и хvm-stаte. Делаешь ярлык хvm-stаte и в свойствах ярлыка дописываешь ( / Launchеr), запуск игры через него.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
PehnikMM
Настрой через онлайн-редактор на оффсайте и ничего шукать ненадо.
PehnikMM
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Святой
У меня тоже бывают проблемы с хvm, особенно после выхода патчей(задолбали уже). А вообще принцип такой: ставишь библиотеки Dоkаn, перезагрузка, ставишь хvm и хvm-stаte. Делаешь ярлык хvm-stаte и в свойствах ярлыка дописываешь ( / Launchеr), запуск игры через него.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
PehnikMM
Настрой через онлайн-редактор на оффсайте и ничего шукать ненадо.
ОК :super:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Прокачал на ИС-3 рацию и башню - в итоге танчик начал гонять шо угорелый! :insane:
Мой мозг поламался - где тут логика? :insane:
Heidy
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Прокачал на ИС-3 рацию и башню - в итоге танчик начал гонять шо угорелый! :insane:
меньшая масса модулей ;)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Heidy:
GRaFkiyv:Прокачал на ИС-3 рацию и башню - в итоге танчик начал гонять шо угорелый! :insane:
меньшая масса модулей ;)
Была башня 11200кг. Кировец-1, стало 11500кг. башня ИС-3 -/ +300кг.
Рация была 10РК 100кг. , стала П113- 80кг. / -20кг.

Вес увеличился на 280кг., а скорость ИС-3 выросла так как-будто сбросил 3-4 тонны! :insane:
youtopia
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Вес увеличился на 280кг., а скорость ИС-3 выросла так как-будто сбросил 3-4 тонны! :insane:
Новая башня более обтекаемая -> улучшилась аэродинамика и танк стал быстрее.
PehnikMM
Member

Повідомлення

А МОЖЕ ЕКІПАЖ НЕ ПРОКАЧАВ Я НЕ ЗАМІТИВ ПРИБАВКИ ПЕРЕВЧИВ ЙОГО З КВАСА ДО 93% і 2 ПЕРКА
Востаннє редагувалось 17.08.2013 22:53 користувачем PehnikMM, всього редагувалось 2 разів.
nikolaiii
Member

Повідомлення

PehnikMM
На днях 101 купил, и перед продажей 100м1 решил посмотреть, продавать или оставить, то с штрафанутым не переученым экипажем 101 был приторможеным относительно предшественника, как только переучил экипаж, 101 стал шустрее 100м1.
PehnikMM
Member

Повідомлення

СОРІ ПИШУ З ТЕЛЕФОНА НЕ ТО СКИНУВ ВЖЕ РЕДАГУВАВ
Miki+
Member

Повідомлення

Святой
до речі стата у тебе не 60))) а 55%, це не одне і теж, конкретно на вказаних машин 60 є, але загальна 55, і потім держати стату 60+ на техніці 8лвл і више це вже не цяцьки
Grava
Member

Повідомлення

Серверный топ по проценту побед в танке для недавно активных игроков (200 или больше битв)
# Имя Кол. Боёв Процент побед
1 graviter007 254 66,93%
2 lukasz1221 [SASA] 916 65,83%
3 JaqTaar [GSPB] 243 65,02%
4 BusterD75 [LEOHQ] 236 64,83%
5 azdaja [BALLS] 525 64,57%
6 Viol_ [MOUZ] 302 64,57%
7 Nikolaj_SRB [IMP] 691 63,82%
8 Cowe123 272 63,60%
9 PanzerfahrerHerbert [HAMI] 228 63,60%
10 Deddenson 207 63,29%
:super: Я люблю т-34 :super:
Востаннє редагувалось 17.08.2013 23:07 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
muronov22
Member

Повідомлення

Это на каком танке?
Grava
Member

Повідомлення

На ру серве я был бы на 3 месте :-/
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Grava да т-34 гнет, жалко не умел играть, когда его проходил, даже не с той пушкой играл ))
muronov22
Member

Повідомлення

Cтранный подход модераторов. Скрины с писькомерством удаляются, текст Победа удаляется, а писькомерство в чистом виде оставляют..
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

youtopia:
GRaFkiyv: Вес увеличился на 280кг., а скорость ИС-3 выросла так как-будто сбросил 3-4 тонны! :insane:
Новая башня более обтекаемая -> улучшилась аэродинамика и танк стал быстрее.
Да это какая-то бяларусская аэродинамика :lol:
Закрито