M5A97LE rev.2.0

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
jekasbalto
Member

Повідомлення

Clay Allison:
jekasbalto:Да нет сначала сказал что не совместима с моим железом.
Ну, в принципе правильно, сказал.
Раз они сами заметили царапину то... :horror: тут уже ничего не поделаешь. Остатется уповать на чудо.
Кстати, если ту царапину ты не сам сделал, вполне возможно, что её сделал кто-то другой, возможно эту плату уже возвращали... Такое возможно.
Бери GA-970A-UD3 в дешевше - там реально эта плата дешевле + сервис возврата там неплохой - проверено мной лично. Зображення
Та кому ты что докаешь у меня тоже были такие мысли... яже не совсем лох что бы так тупо поцарапать...
Ну если не починят и бдует глючит тогда может и возьму а пока подожду... 70 баксов на дороге не воляется... тем более дома 2 ноута есть еще... и 3 смарта
Prescott
Member

Повідомлення

С начала покупку глючила ?
jekasbalto
Member

Повідомлення

Зображення
Вот нарисовал где царапина

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Prescott:С начала покупку глючила ?
Можно сказать что да... так как не хотела вообще работать с первой оперативкой... не врубался после обновления биоса... ну поменял на другие 2 планки заботало... ну тупило...
Prescott
Member

Повідомлення

jekasbalto
вполне вероятно что тебе отдали меняную мать, тем более если ты её не ковырял в том месте
Adamantium
Ghost

Повідомлення

jekasbalto
жесткие диски,усб устройства,встроенная сеть,звук работают нормально?
BO$$
Member

Повідомлення

Была подобная проблема с возвратом, брал мать в спешке, у меня не стартовала, понес возвращать, т.к. не прошло и 2 часов с покупки. Отказали, ссылаясь на то, что в слоте ПСИ-Е был погнут контакт, хотя видеокарта не вставлялась туда. Теперь тщательно осматриваю мат.платы на мельчайшие повреждения. Автору рекомендую приобрести новую мат.плату, вернуть не вернете, в ремонте откажут. Продадите здесь за пол цены, возможно сможете с другими железками заставить как нибудь работать.
З.Ы. винт на беды проверяли ? такие глюки вполне возможны из-за неполадок с винтом.
Clay Allison
Member

Повідомлення

BO$$:Продадите здесь за пол цены
То есть ты предлагаешь продать поцарапанную глючную материнку здесь на форуме, да?
BO$$
Member

Повідомлення

Clay Allison
под запчасти она многим нужна будет ;) я не говорю продать её как идеально работающую, тем более фактически причины глюков не установлены, не факт, что дело в мат.плате.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Понял. ОК. :beer:
jekasbalto
Member

Повідомлення

Походу Я остался без компа на долго... уже неделя прошла и тишина...
vitaxa11
Member

Повідомлення

jekasbalto
а через сколько обещали вернуть?
jekasbalto
Member

Повідомлення

vitaxa11:jekasbalto
а через сколько обещали вернуть?
Сказали что вообще 28 дней... но обычно через неделю...
jekasbalto
Member

Повідомлення

Короче позвонили мне сегодня и сказали что материнку вернули с сервиса дефектов и поломок не обнаружено!
jekasbalto
Member

Повідомлення

Походу проблема не в материнке... значит остается два варианта... винт и проц... винт пока исключим он новый... Сказали прогнать проц на ошибки и если то они поменяют проц... Так значит чем прогнать проц на ошибкиж/???
jekasbalto
Member

Повідомлення

Короче 100 процентов жесткий диск! Поставил старый самсунговский диск который глючный с кучей ошибок... Все работает гораздо быстрей!!!
jekasbalto
Member

Повідомлення

Все таки походу был жесткий диск. Поменяли на новый.
Только все равно не пойму прикола... что то не так ...
Зображення
jekasbalto
Member

Повідомлення

А в ответ тишина!!!
Adamantium
Ghost

Повідомлення

jekasbalto
Что именно "не так"? :spy:
Нашли же ведь источник лагов,или вылезло что-то еще?Как же тогда тестировали систему?
jekasbalto
Member

Повідомлення

Adamantium:jekasbalto
Что именно "не так"? :spy:
Нашли же ведь источник лагов,или вылезло что-то еще?Как же тогда тестировали систему?
Ну так поменяли жесткий диск! Ну почему все равно не хватает оперативки... да и оценка на 6гб в 7.3... грустно!
Відповісти