Новини
Останні статті і огляди
Ваше мнение о блоках питания...или какой блок у тебя?
-
Spawny
Member
Кстати у куратора ветки оверы по киевски такой бп на оверах.ру
http://forums.overclockers.ru/profile.p" target="_blank ... le&u=18362
http://forums.overclockers.ru/profile.p" target="_blank ... le&u=18362
-
XIII
Member
kirill_007
конечно потянет,там и тянуть в принцыпе нечего
У кого стоит COLORSit 400U-GSPE (400 Wt),ваше мнение ....у меня этот блок уже год работает почти круглосуточно,я когда комп продавал специально второй блок купил чтоб этот не отдавать...помню в районе была авария на подстанции так из-за перепадов у соседа (термалтейк стоит) блок пропустил напряжение и отправился в страну вечной охоты потянув за собой мать...хороший блок только вот у нас нет в продаже таких
конечно потянет,там и тянуть в принцыпе нечего
У кого стоит COLORSit 400U-GSPE (400 Wt),ваше мнение ....у меня этот блок уже год работает почти круглосуточно,я когда комп продавал специально второй блок купил чтоб этот не отдавать...помню в районе была авария на подстанции так из-за перепадов у соседа (термалтейк стоит) блок пропустил напряжение и отправился в страну вечной охоты потянув за собой мать...хороший блок только вот у нас нет в продаже таких
-
Ray2000gt
Advanced Member
COLORSit очень даже неплохие блоки, особенно серия Т. Ни в чем не уступают моделям FSP Group. Сам одно время использовал COLORSit Atrix 500T(500Вт). Имеет две линии 12V. Ни каких проблем с ним не было, хотя тянуть ему приходилось ого-го: P4 530 3.0@4.36GHz, X800Pro 475/900@702/1283MHz Vgpu 1.7V, Vdd 2.26V, Vddq 2.2V и тд!! единственное замчание - шумноват.
А кому нужен действительно мощный БП то посоветовал бы Sweex Gold Siries 650W. Сейчас пользуюсь им. Отличный БП который может работать с 2xGF 6800Ultra SLI. Поверьте далеко не все блоки ценой <100$ способны на такое. Стоит всего ~60$!
А кому нужен действительно мощный БП то посоветовал бы Sweex Gold Siries 650W. Сейчас пользуюсь им. Отличный БП который может работать с 2xGF 6800Ultra SLI. Поверьте далеко не все блоки ценой <100$ способны на такое. Стоит всего ~60$!
-
Drager
Member
Asus A45-GA он же Delta GPS-450AA за 200грн - неплохая внешность и сравнительно ужасная начинка... Не саветую...
-
Valerian
Member
Drager
Я бы вобще никому дельты не советовал бы... Такой хлам был в последнее время.
Я бы вобще никому дельты не советовал бы... Такой хлам был в последнее время.
-
watercool
Member
А кто что может сказать о блока питания AB Power
Блок питания AB POWER 480W ATX v.2.0 (Active PFC), 13.5cm FAN, w/Power Cord, Retail Color BOX (P-E480SAP2N-R)
не дорогой всего 366грн.
Что это вообще за фирма?
Блок питания AB POWER 480W ATX v.2.0 (Active PFC), 13.5cm FAN, w/Power Cord, Retail Color BOX (P-E480SAP2N-R)
не дорогой всего 366грн.
Что это вообще за фирма?
-
Ray2000gt
Advanced Member
watercool, никогда о таком не слышал. Вообще я бы не советывал брать кота в мешке, разве что манибекнуть если что. Хотя если судить по цене - должен быть неплохой, но это далеко не факт. Зачем брать неизвестно что, если за те же денги можно взять что-то из FSP Group(Chieftec, Sirtec, Powerman и тд), или же Sweex Gold Siries 650W. Последний по моему мнению однозначный mustbuy, имея цену $66 он ни вчем не уступает Hi-End блокам.
-
watercool
Member
Ray2000gt
А где его найти то скажи фирму?
А где его найти то скажи фирму?
-
Ray2000gt
Advanced Member
watercool, "SWEEX BA000110 - PSU 650 Watt позолоченый Big Fan CE / T" - $65 Агатис т.(044) 459-54-40
-
NLight
Junior
Кто может чтото сказать про мой SeaSonic 300WT APFC

-
Valerian
Member
NLight
ссылку в студию!
ссылку в студию!
-
NLight
Junior
SS-301HT Active PFC
http://www.seasonic.com/product/pc_atx.jsp
http://www.seasonic.com/product/pc_atx.jsp
-
Valerian
Member
чёто не внушает...
-
NLight
Junior
Не Zalman конечно, но для моей системы как раз. Когда был Codegen 300W даже и вспоминать не хочется...
-
Valerian
Member
NLight
хуже кодегена - только LW.
хуже кодегена - только LW.
-
zlodiy
Junior
недавно стал обладателем FSP ATX-400PNF - очень доволен, особенно после JNC 250W
-
XIII
Member
Valerian
...было дело один раз взял эту гадость при сборке потому как машина горела по времени а с корпусами напряжно что то было...вот жду чтоб гарантия закончилась...
...было дело один раз взял эту гадость при сборке потому как машина горела по времени а с корпусами напряжно что то было...вот жду чтоб гарантия закончилась...
-
covexx
Junior
http://colors-it.com.ua/products/power_supply/500t/" target="_blank
у меня этот стоит пока доволен.
у меня этот стоит пока доволен.
-
Kolian
Member
у меня chieftec HPC 420-302DF, покупался давно, не АТХ 2.0. Но я им доволен, мою систему (в профиле), естественно, тянет без проблем, напруги не проседают (и по прогам вроде speedfan, и по показаниям мультиметра), два тихих вентилятора... Хороший БП, в общем 
-
ShakaL
Member
Kolian
У меян такой был , достойная моделька , своих денег явно стоит!
Но всетаки сейчас больше используеться ATX 2.0 потому решил взять себе Chieftec 400 Watt ATX 2.0 как оказалось эти чифы делает дельта !
бп вполне доволен хотя если посмотреть во внутрености то складываеться достаточно противоречивое ощущение !
У меян такой был , достойная моделька , своих денег явно стоит!
Но всетаки сейчас больше используеться ATX 2.0 потому решил взять себе Chieftec 400 Watt ATX 2.0 как оказалось эти чифы делает дельта !
бп вполне доволен хотя если посмотреть во внутрености то складываеться достаточно противоречивое ощущение !