Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Skeptik
Member
В чем?di2di:на кингстоне было медленней...
А то я тут поигрался немножко с плекстором 5 про - в большинстве случаев он KC300 проигрывает. На глаз не заметно, но время стабильно больше почти везде кроме простого копирования несжимаемых данных.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
можнт мне,кто то подскажет-буду благодарен
-
di2di
Member
Skeptik
КС300 разница от М5Р 17уе и если следовать твоей логической линии, то выбор за М5S он дешевле кингстона на 11уе
у меня был V200 медленней было в хроме с кучей открытых вкладок... те залипы как на обычном ХДД
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
ukrtel
если есть возможность подсобрать денег и купить нормальный на 128гб - 60 мало...
а режим 60 + ХДД не торт
КС300 разница от М5Р 17уе и если следовать твоей логической линии, то выбор за М5S он дешевле кингстона на 11уе
у меня был V200 медленней было в хроме с кучей открытых вкладок... те залипы как на обычном ХДД
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
ukrtel
если есть возможность подсобрать денег и купить нормальный на 128гб - 60 мало...
а режим 60 + ХДД не торт
-
ScorpionRRR
Member
ukrtel
Я не знаю, что посоветовать вам в районе 600грн. Crucial M4 64GB и Plextor 64GB идеально подошли бы, но они подорожали. Что-то другое я бы не брал.
di2di
Не соглашусь с вами. 64GB под систему даже много. + еще пару игр можно установить. А SSD+HDD сейчас самый оптимальный набор
Я не знаю, что посоветовать вам в районе 600грн. Crucial M4 64GB и Plextor 64GB идеально подошли бы, но они подорожали. Что-то другое я бы не брал.
di2di
Не соглашусь с вами. 64GB под систему даже много. + еще пару игр можно установить. А SSD+HDD сейчас самый оптимальный набор
-
Skeptik
Member
Так он еще медленнее, поди... Собственно, по некоторым сведениям и V300 тоже обгоняет, но сам я еще не проверял, нету просто пока. А там цена совсем уж суперконкурентная.di2di:КС300 разница от М5Р 17уе и если следовать твоей логической линии, то выбор за М5S он дешевле кингстона на 11уе
Подозреваю, что это была старая прошивка. С новой все залипы пропали как класс в принципе.di2di:у меня был V200 медленней было в хроме с кучей открытых вкладок... те залипы как на обычном ХДД
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Gatya
Member
-
Skeptik
Member
Кто обставил? Пока не замечал...Vovchic_jrc:А теперь, когда унылый кингстон обставили и по цене
Какие еще "бенчи"? Я о реальности говорю, а не о бенчах...Vovchic_jrc:уже стали смотреть на бенчи?
-
di2di
Member
Gatya
версию 64 скачай
версию 64 скачай
-
Mixx
Member
Стоит такой выбор:

Форумчане подскажите есть ли смысл переплачивать 50 грн или нет?

Форумчане подскажите есть ли смысл переплачивать 50 грн или нет?
-
sergpoch
Member
У меня Plextor m5s. Устраивает полностью. А конкретно по этим моделям у них память разная. У Plextor - MLC, samsung - TLC - строк службы меньше. А вообще, прочитай последние страничек 10, тут это все описано.
-
Crong
Member
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Crong
А было сколько?
А было сколько?
Востаннє редагувалось 04.08.2013 10:41 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
-
Crong
Member
Vovchic_jrc
viewtopic.php?p=983391#p983391" target="_blank
viewtopic.php?p=983391#p983391" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Из того, что вижу, сам 4К значительно вырос. Запись вообще в 2 раза.
Диск подключен к интеловскому контроллеру?
Диск подключен к интеловскому контроллеру?
-
Crong
Member
Vovchic_jrc
Во время этого теста процессор норовил скинуть частоту до 800МГц, потому и не большие результаты. Но Вы посмотрите сколько было в 4KB QD=32/64, и сколько сейчас. А "красивых" старых скриншотов я не хранил.
Вот еще на форума crucial об этом писали http://forum.crucial.com/t5/Solid-State ... 48/page/40" target="_blank
Во время этого теста процессор норовил скинуть частоту до 800МГц, потому и не большие результаты. Но Вы посмотрите сколько было в 4KB QD=32/64, и сколько сейчас. А "красивых" старых скриншотов я не хранил.
Вот еще на форума crucial об этом писали http://forum.crucial.com/t5/Solid-State ... 48/page/40" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Crong
А частота ЦП тут при чем?
Общение предлагаю продолжить в теме viewtopic.php?f=8&t=26259" target="_blank
А частота ЦП тут при чем?
Общение предлагаю продолжить в теме viewtopic.php?f=8&t=26259" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Проверял свой ssd нотике. Разница была в 1-2%
Я бы сначала посмотрел к какому контроллеру подключен диск.
У меня был М4. Родной контроллер,последняя на тот момент прошивка и никаких твиков (они только хуже делают).

Я бы сначала посмотрел к какому контроллеру подключен диск.
У меня был М4. Родной контроллер,последняя на тот момент прошивка и никаких твиков (они только хуже делают).

-
Crong
Member
Vovchic_jrc
Подключен к родному интеловскому, других в буке нету, все время диск стоял в одном и том же ноутбуке, никаких твиков не делал.
Подключен к родному интеловскому, других в буке нету, все время диск стоял в одном и том же ноутбуке, никаких твиков не делал.