Новини
Останні статті і огляди
Видеодрайвер (NVIDIA/AMD) перестал отвечать и был восстановлен
-
Юрій
Member
У мене радеон 7850 часто працює в таких умовах і...поки-що нічого,тьху-тьху-тьху! А це дійсно має бути дефект пайки, як кажуть!Ну і припой зараз на відяхах... 
-
assassins creed kill
Member
Доброго времени суток. Имеется карточка (radeon his 7850 iceq 2gb)
Все тесты спокойно проходит, но стоит запустить крутую игрушку(crysis3, metro last light...) появляется черный экран, и игра зависает. Нашел инфу: "Видеокарты HIS с серийными номерами с H1206 и выше не подвержены проблеме ЧЭ. Более старые карты в случае проявления проблемы ЧЭ подлежат обмену.
Sapphire отзывает из магазинов не проданные видеокарты выпущенные, точная граница между картами новой версии и старой неизвестна.
Старые карты в случае проявления проблемы ЧЭ подлежат обмену"
Посмотрел серийный номер:H785. Что делать подскажите? Есть гарантийка и чек, но выбросил коробку. Будет ли в данном случае действительна гарантия?
Все тесты спокойно проходит, но стоит запустить крутую игрушку(crysis3, metro last light...) появляется черный экран, и игра зависает. Нашел инфу: "Видеокарты HIS с серийными номерами с H1206 и выше не подвержены проблеме ЧЭ. Более старые карты в случае проявления проблемы ЧЭ подлежат обмену.
Sapphire отзывает из магазинов не проданные видеокарты выпущенные, точная граница между картами новой версии и старой неизвестна.
Старые карты в случае проявления проблемы ЧЭ подлежат обмену"
Посмотрел серийный номер:H785. Что делать подскажите? Есть гарантийка и чек, но выбросил коробку. Будет ли в данном случае действительна гарантия?
-
yupi
Member
коробка нужна лишь для возврата товара в 2х недельный срок, в случае гарантийного ремонта коробка не нужна.
хотя еще зависит от магаина, тк многие могут залупнуться по поводу отсутствия коробки.
хотя еще зависит от магаина, тк многие могут залупнуться по поводу отсутствия коробки.
-
Samson
Member
Практически везде одним из условий действия гарантии является сохранность упаковки. Почти 100%, что по гарантии не обменяют.
-
snegurrrka
Member
assassins creed kill
Ну что же, возврат денег в 14 дневный срок - это не про Вас уже... Кто ж коробки выбрасывает сразу? Теперь обращайтесь прямиком в сервисный центр с целью диагностики и проведения ремонта. Гарантийка и чек есть - этого достаточно. Единственное с Вас могут попросить любую другую коробку для того, чтобы отправить на диагностику было в чем. Отказать в гарантийном ремонте неисправного (с заводским дефектом) товара по причине отсутствия коробки - не имеют права по закону. Так что вперед и с песней.
Ну что же, возврат денег в 14 дневный срок - это не про Вас уже... Кто ж коробки выбрасывает сразу? Теперь обращайтесь прямиком в сервисный центр с целью диагностики и проведения ремонта. Гарантийка и чек есть - этого достаточно. Единственное с Вас могут попросить любую другую коробку для того, чтобы отправить на диагностику было в чем. Отказать в гарантийном ремонте неисправного (с заводским дефектом) товара по причине отсутствия коробки - не имеют права по закону. Так что вперед и с песней.
-
ustar
Member
Я теж мав таку проблему з 7870, продавець правда зразу повернув гроші, співчуваю...
-
Martix
Member
"Что делать, что делать...." - искатьassassins creed kill:Что делать подскажите? Есть гарантийка и чек, но выбросил коробку.
- спойлер

-
assassins creed kill
Member
Карточка куплена в розетке. Очень обидно. Неужели нельзя решить эту проблему? Дрова менял, может систему переставить?ustar:Я теж мав таку проблему з 7870, продавець правда зразу повернув гроші, співчуваю...
поднимал power limit +20 карточка стала более выносливей, но черный экран - не пропал.(проявляется через 5-20 минут игры)
-
snegurrrka
Member
assassins creed kill
Идите и сдавайте в сервисный центр Розетки.
Идите и сдавайте в сервисный центр Розетки.
-
assassins creed kill
Member
Ищут - приключения на жо.. Уже перелазил разные форумы, но так и не нашел решение.Martix:"Что делать, что делать...." - искатьassassins creed kill:Что делать подскажите? Есть гарантийка и чек, но выбросил коробку.
- спойлер
-
Martix
Member
ну кто-то уже нашелassassins creed kill:Ищут - приключения на жо
-
assassins creed kill
Member
Да, уже нашёлMartix:ну кто-то уже нашелassassins creed kill:Ищут - приключения на жо
-
GRaFkiyv
Member
HIS, что ты делаешь?
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.
Отсутствие коробочки не является нарушением условий эксплуатации видеокарты, поэтому гарантия не снимается, но не путайте гарантию и обмен в первые 14 дней.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.
Отсутствие коробочки не является нарушением условий эксплуатации видеокарты, поэтому гарантия не снимается, но не путайте гарантию и обмен в первые 14 дней.
-
assassins creed kill
Member
Да His меня убиваетGRaFkiyv:HIS, что ты делаешь?![]()
Вот кстати видео с похожей проблемой как у меня: " target="_blank
" target="_blank
-
ALe
Member
Я думаю ХИС здесь не причем, но ХоБоТе обсуждалась проблема ЧЭ. Существует в референсных платах 7850 и 7870, решена в более поздних выпусках. Так что несите в СЦ и думаю там вы никого этим не удивите.assassins creed kill:Да His меня убивает
-
Martix
Member
Вся седмая серия референсов начиная с 7850 и до 7970 этим страдает, спасибо не ХИС а АМД
Главное до уровня фанбоев NVIDIA не скатитесь ни в коем случае, не берите этот шлак, у них был драйвер который останавливал кулер и отваливались чипы 6 лет назад
Главное до уровня фанбоев NVIDIA не скатитесь ни в коем случае, не берите этот шлак, у них был драйвер который останавливал кулер и отваливались чипы 6 лет назад
-
assassins creed kill
Member
Также пишет - видеодрайвер был поврежден и успешно восстановлен. Зашел в метро хотел сменить настройки графики, экран потух и...
-
kaery
^_^
Martix
400я серия тоже ничо так начала отваливаться
400я серия тоже ничо так начала отваливаться
-
assassins creed kill
Member
Отнёс в СЦ. Жду 2 недели, а там посмотрим.
-
Samson
Member
Это было сделано специально, чтобы оживить переход на более новые модели карт народа. Не все понимают, что надо идти в ногу со временем и сидят на старье.Martix:у них был драйвер который останавливал кулер и отваливались чипы
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Я извиняюсь за неуместный юмор, но у меня в голове автоматически родилось продолжение фразы "... на ЧЭ".assassins creed kill:Жду 2 недели, а там посмотрим.