Alpenfoehn Brocken - прямо Ноктуа с технологией директ тач
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Судя по фото, там все пластины загнуты вниз.Также верхние пластины радиатора имеют небольшой изгиб вниз
Процессор попался неудачный с очень низким разгонным потенциалом. На 3,2 ГГц линпак не проходил. Поэтому разгон небольшой, но напряжение довольно высокое. И так температуры под 90 градусов вышли на неплохих вполне кулерах.StasTODD:но, проц слабовато разогнан
На плату.StasTODD:Не пойму, поток воздуха направлен на мат.плату или в торону пластины
А может мать слабовата?wolfsanek:Процессор попался неудачный
исправим.New_User:в данном случае - "Gross Clokner".
Так собственно это меня и смущает. Обдув идет двух маленьких радиаторов, причем на каждый кусочек по две трубки. Было бы целесообразно перевернуть кулер что бы направить поток на цельный радиатор который пронизывают 4-и трубки, я думаю в нагрузке это сняло бы несколько градусов.wolfsanek:Процессор попался неудачный с очень низким разгонным потенциалом. На 3,2 ГГц линпак не проходил. Поэтому разгон небольшой, но напряжение довольно высокое. И так температуры под 90 градусов вышли на неплохих вполне кулерах.StasTODD:но, проц слабовато разогнанНа плату.StasTODD:Не пойму, поток воздуха направлен на мат.плату или в торону пластины
Вот тут подробнее-,что за СЧ_FYA_EXel:GIM49
осторожнее - он не на каждую мамку станет. (точнее если на СЧ башня - однозначно не станет).
Если же поставить рядом с TRUE Spirit и своего прототипа, то видно, что новичок кроме двух трубок немного уменьшился в размерах. Толщина радиатора стала меньше, а количество пластин усокращено с 52 у Ultra-120 eXtreme до 48 у TRUE Spirit.