Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Schumi F1
много кто просто себя "трейдерами от бога" чувствует, но мы то знаем...
GAliy
Junior

Повідомлення

wigar:
GAliy: Обясню немного почему,
120-90=30
имея в наличии например 100BTC вчера продал по 120, а завтра-послезавтра куплю по 90, на следующий четверг например опять продам по 120 и в субботу куплю по 90 и т.д.
100*120=12000USD
12000/90=133,33BTC
133,33*120=16000USD
16000/90=177,77BTC
что мы имели 100 BTC, что получилось 177,77 тоесть чистыми 77,77 что равно 9332,4 USD за две недели)
Два только минуса, надо угадать когда и куда)
Какая хорошая математика, сюда б еще немного практики - по закупке в 270 чтоб продать по 170, а потом купить по 150 и продать по 90 ;)
Ну так тоже надо уметь...искренне сожалею если у вас так получилось.(

Поверьте у меня ещё лучше, год назад продал по 5 чуток больше 200 битков, и денежку положил в кошелёк, которые и дальше там лежат, а могли лежать уже совсем другие деньги
butiful
Junior

Повідомлення

GAliy:
troll:Как человека нового, меня немного удивляют скачки курса от 90 до 120 и обратно...
Обясню немного почему,
120-90=30
имея в наличии например 100BTC вчера продал по 120, а завтра-послезавтра куплю по 90, на следующий четверг например опять продам по 120 и в субботу куплю по 90 и т.д.
100*120=12000USD
12000/90=133,33BTC
133,33*120=16000USD
16000/90=177,77BTC
что мы имели 100 BTC, что получилось 177,77 тоесть чистыми 77,77 что равно 9332,4 USD за две недели)
Не вводите людей в заблуждение приводя здесь такие баснословные прибыли на бирже.
Ну начнем с начала:
Во-первых отминусуйте проценты за ввод и ввывод.
Во-вторых курс не падает каждую неделю до 90 и не взлетает до 120 это просто смешно.
В-третих что бы быть на бирже в плюсе (хоть каком-то а не с теми фантастическими сумами что вы пишете) надо иметь мозги которые хоть немного но
думали бы и анализировали все вокруг.
В четвертых что бы научится угадывать куда пойдет курс надо просрать неодну кучу битков.
В пятых запаситесь валидольчиком и прикупите себе стальные яйца
Ну и самое главное в шестых)))) Все ваши денежки могут в любой момент сделать "ПУХ" и превратится в воздух, ибо криптовалюта таковой и является.
Ну и ваша вся математика это просто :laugh: )))
troll
Member

Повідомлення

GAliy:что мы имели 100 BTC, что получилось 177,77 тоесть чистыми 77,77 что равно 9332,4 USD за две недели)
Анекдот в тему:
Рай - это американская зарплата, русская жена и итальянская пища
Ад - это американская пища, итальянская жена и русская зарплата
GAliy
Junior

Повідомлення

butiful:
GAliy: Обясню немного почему,
120-90=30
100*120=12000USD
12000/90=133,33BTC
133,33*120=16000USD
16000/90=177,77BTC
Не вводите людей в заблуждение приводя здесь такие баснословные прибыли на бирже.
Ну начнем с начала:
Во-первых отминусуйте проценты за ввод и ввывод.
Во-вторых курс не падает каждую неделю до 90 и не взлетает до 120 это просто смешно.
В-третих что бы быть на бирже в плюсе (хоть каком-то а не с теми фантастическими сумами что вы пишете) надо иметь мозги которые хоть немного но
думали бы и анализировали все вокруг.
В четвертых что бы научится угадывать куда пойдет курс надо просрать неодну кучу битков.
В пятых запаситесь валидольчиком и прикупите себе стальные яйца
Ну и самое главное в шестых)))) Все ваши денежки могут в любой момент сделать "ПУХ" и превратится в воздух, ибо криптовалюта таковой и является.
Ну и ваша вся математика это просто :laugh: )))
Во первых, ввод и вывод в BTC, о каком проценте Вы говорите!
Во вторых, посмотрите на графики роста, каждую неделю разница в курсе 30 (а же писал, например 90 и 120, а имел ввиду разницу)
В третьх я это то же написал, что это минус надо знать когда и куда.
в четвёртых, кто не говорит о просраных битках тот ещё не всё просрал
в пятых и в шестых валидол и яйца нам также что была возможность нормально существовать в уркаине вообще. (перевёл в WMU партнёру 75000 грн, и деньги...наверное в жопе, на битках я меньше просираю)

ЗЫ. Ето моё личное мнение, пускай я даже красиво написал, но написал правду и людей не ввожу в заблуждение, я пишу реальные цыфры, что те кто играет курсом столько и зарабатывают, не мы мелки торговцы с 10-20-100 битками, а те кто сливает и покупает от 1к битков.
legioner
Member

Повідомлення

Так за каждую куплю/продажу еще берут комиссию, неважно битки или у.е.
GAliy
Junior

Повідомлення

legioner:Так за каждую куплю/продажу еще берут комиссию, неважно битки или у.е.
например на гоксе от 0,6% до можна дойти с большим количеством ордеров и до 0,3% говорят люди что те у кого большие деньги там те вообще платят 0,1%
Я не думаю что это сильно меняет суть вопроса, когда работаеш на державу минимум 20% ты должен ей подарить за красивые глазки но обычно она с тебя всё высасывает на примате например уже меньше чем 1% нету за перевод...
yupi
Member

Повідомлення

вчера продал за 108,57. поставил на покупку по 100,81
проснулся, а монет на 5 больше,чем было вчера :D
и так почти каждую неделю можно угадывать, как и ранее продавая по 119, скупился на 93 вроде, точно не помню уже
и нет ничего сложного, хотя по началу терял немного тоже, да.но уже давно все отбил)
c0013r
Member

Повідомлення

Vampire:Сложность вот вот вырастет, глядишь курс должен хотя бы немного вверх подтянуться.
ага, как в последний раз :gigi:

ЗЫ:ну шо посоны уже прикинули когда фермы сворачивать? :think:
kaery
^_^

Повідомлення

первые птички уже давно пошли, но продают по каким то дефицитным ценам :-/
butiful
Junior

Повідомлення

В третьх я это то же написал, что это минус надо знать когда и куда.
Это не минус это реалии жизни.
Те кто знает когда и куда, живет в шоколаде и без ваших советов.
Кто знает когда и куда и у кого есть деньги, тот покупает квартиры перед взлетом цен, продает валюту перед падением, скуповывает землю и продает ее потом в разы дороже и т.д., и им нет смысла заморачиватся с криптовалютой которая может в любой момент просто исчезнуть.

Вы введите свои кровно заработаные денюшки в том размере что написали, поиграйте на бирже пару месяцев а потом отпишите сколько у вас осталось))) Вот тогда вместе посмеемся над вашей математикой:))) :D
anatolikostis
Member

Повідомлення

c0013r:
Vampire:Сложность вот вот вырастет, глядишь курс должен хотя бы немного вверх подтянуться.
ага, как в последний раз :gigi:

ЗЫ:ну шо посоны уже прикинули когда фермы сворачивать? :think:
мы уже давно свернули в другую сторону... :rotate:
верне, биткоин чисто во временном плане был съездом на второстепенную, потому что изначально карты были заняты совсем другими алгоритмами...
c0013r
Member

Повідомлення

kaery
ну так с курями не просто прощаться, даже если яйца уже не такие золотые :gigi:

anatolikostis
куда, направо или налево?
anatolikostis
Member

Повідомлення

c0013r
вернулись на главную дорогу :D
kaery
^_^

Повідомлення

c0013r
вот хочу купить одну двухголовую курицу, но чую по "нормальной" цене вряд ли куплю :laugh:
c0013r
Member

Повідомлення

kaery
зачем этот гемор? да и карты покупать для кранча уже смысла нет.
kaery
^_^

Повідомлення

c0013r
да знаю я, но так надо :rolleyes:
butiful
Junior

Повідомлення

вчера продал за 108,57. поставил на покупку по 100,81
проснулся, а монет на 5 больше,чем было вчера :D

Ну это же идеальный вариант, но согласись что возможен вариант ставишь ставку на 100, просыпаешся а курс 90 и кукуй две недели что бы выйти на свои деньги :)
c0013r
Member

Повідомлення

butiful
да пофиг, это же блэкджек со шлюхами развлечение, не стоит так серьезно, на форексе кто брал кредиты под квартиру, пока еще не выплыл :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

c0013r
то есть прыгали с камнем?
Відповісти