как управление, она же клепалась для всех платформ... Пальцы в трубочку сворачиваются?И как там атмосфера? Чувствуется что-то, ох помню тащился в детстве от этих фильмов
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
Я ФАН Системного Шока 2 !REIGAN:ммм скачаю позырю что крутая игра?
да там графа нулевая по сравнению даже с 2000 годомKlon:REIGAN
графику в топку, сейчас прохожу Систем Шок 1, впечатлений масса, и графики "0" (если считать графику 2009г.)
Klon:Samael
я играю под Виртуал ПС, винды 98 , идет ...
... Oblivion ... как много в этом слове ...Rost:К примеру как я играл в Обливион или КР2 сарказм - вот это культовые игрухи.
это Crysis и Far cry 2 ну и FEAR 2...REIGAN:Пофиг на графу. главное чтобы сюжетная линия была. Щас бывают игры с хорошой графой но безсмысленные и тупые.
у меня уже давно скачана эта играKlon:REIGAN
![]()
Samael
http://www.old-games.ru/game/301.html" target="_blank
жми там - скачать игру, и качай версию портабл(70мб) у меня запустилась норм ....
а сам токо что говорил что часто выходят очень глупые игры в которые совершенно не возможно игратьREIGAN:Far cry 2 прикольная игра. Афирика красиво сделанна
Сборище глюков тормозов а не игра. Мир уменьшили, траспотрных средств тоже поменьше, свободы меньше, зато больше некому ненужных понтов типа мабильника и прочей дребедени.ГТА4 ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРОТНАЯ ИГРА
Мне гамнянная графа так-же противна как и гамнянный сюжет .REIGAN:Пофиг на графу. главное чтобы сюжетная линия была. Щас бывают игры с хорошой графой но безсмысленные и тупые.
FarCry2 - да , гуано полное .Samael:я лично за то что фар 2 и кризис гумно полное..
Это совершенно другая игра ,DaKaR:А ФАР КРАЙ 2 неплох, такой себе середнячок. Достаточно качественный продукт, хорошо идёт на всех машинах. Только с первым фар краем у него ничего общего.
DaKaR:Сборище глюков тормозов а не игра. Мир уменьшили, траспотрных средств тоже поменьше, свободы меньше, зато больше некому ненужных понтов типа мабильника и прочей дребедени.
мне очень понравилось! наверно в десятку моих самых любимых игр войдёт! ну наверно действительноpavlan:СЛЕЗТЬ НЕВОЗМОЖНО! и ей прощается всё!
поэтому напишу ИМХО!Samael:cколько людей столько и мнений