World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
zep
Member

Повідомлення

S
я её на днях в лоб рубки с Хетцера пробил обычным фугасом 2 раза: 396 хп, и вторым добил. Лично считал СУ-100Y машиной посерьёзней :-/
S
Member

Повідомлення

zep:я её на днях в лоб рубки с Хетцера пробил обычным фугасом 2 раза: 396 хп, и вторым добил. Лично считал СУ-100Y машиной посерьёзней :-/
У нее броня 60 мм - на ней надо стоять на краю карты и стрелять - примерно по 500 хп за выстрел снимает и это 6 лвл, хотя орудие хотелось бы точнее.
ganjik7
Member

Повідомлення

S
Как противник, не доставляет никакой боли, на ней не играй, попробую на тесте.
muronov22
Member

Повідомлення

DaKaR
Member

Повідомлення

Мне кажется или стоковая пушка AMX AC Mle. 1948 валит лучше топовой. 120 mm SA 46 AC вопреки заявленному среднему урону в 400 валит в основном по 300. При этом у 90 mm DCA 45 AC средний урон действительно 250 и сводится она гораздо быстрее не говоря уже про скорострельность.
S
Member

Повідомлення

ganjik7:Как противник, не доставляет никакой боли
в ближний бой на ней вступать нельзя - желательно по чужому засвету стрелять - тогда все пучком.
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Мда... купил сегодня КВ-1С пофанится взводом. В топе это тот еще педобир.
спойлер
http://wotreplays.ru/site/972177#murova ... lych-kv-1s
DEVES
Member

Повідомлення

Какое же "гэ" этот Е-75 :puke:
День катаюсь - день плююсь...
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

DEVES:Какое же "гэ" этот Е-75 :puke:
ну это пока в том не выведешь, потом полегче будет ;)
хотя на открытых картах играть очень сложно, т.к. кидают часто к 10 лвл, а СТ10 шьют его без проблем в любой проекции :weep:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

DEVES:Какое же "гэ" этот Е-75
Как уже говорили в топе он будет в разы интересней.
Его нужно уметь готовить. Ромб, обратный ромб, в ближнем целятся в комбашню - уходишь в пляс.
Главное помнить он тащит не пушкой, а броней.
После патча, нормализации брони, голды, уверен танк приобразится.
Маст хэв подбой.
lyngsat
Member

Повідомлення

Увидев в топе взвод скиллованных фошей155 уже не надеялся на победу, но удалось затащить :shuffle:
8,5к урона, 8 фрагов. Когда время подходило к концу, то аж сердце начало сильнее биться от волнения :laugh: Короче, 50Б - фановая машина, кто бы что ни говорил :super:
спойлер
Реплей
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

lyngsat
да ты опасный :D
По е75, пару дней назад с барабана на батшате 25, пробил е75 один раз в нлд. Причем игрок на немце, ромб делал настолько коряво, что почти все время стрелял под прямым углом. А пробить не мог (((
lyngsat
Member

Повідомлення

MaJ0r
Самому страшно :D
Это не заслуга е75, это такое пробитие у батата. Я его из-за этого и продал, сплошная нервотрепка.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

DEVES:Какое же "гэ" этот Е-75 :puke:
ты е100 купи :laugh:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r
lyngsat

Вы меня пугаете, выкатываясь на е-75 очень редко получаю фан в связи с тем ВНИМАНИЕ!!! что его пробивают все 8-10лвл даже в башню особенно в скулу :insane: :lol: , а особенно это происходит когда команды красные почему то ;) :lol: , как я понимаю рандомные алешки со статой 50%- не заморачиваясь заряжают голду (и это подтверждается тем что сейчас стал аккуратней выкатываться на таких игроков и все стало ок, им даже голда перестает помогать :lol: )

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
sashok-1982

Саня тебе же говорили заряди пол бк голдой :lol: , пока ее не понерфили и оттопырься пару недель B-)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
-GEKTOR-:
DEVES:Какое же "гэ" этот Е-75
Как уже говорили в топе он будет в разы интересней.
Его нужно уметь готовить. Ромб, обратный ромб, в ближнем целятся в комбашню - уходишь в пляс.
Главное помнить он тащит не пушкой, а броней.
После патча, нормализации брони, голды, уверен танк приобразится.
Маст хэв подбой.
не питайте надежд :( , нормализация касается только голды, плазмолганы с бб никто не отменял.
lyngsat
Member

Повідомлення

Zhekawork
Дык я о том же, е75 тут ни при чем, на его месте может быть любой танк) Никогда не забуду момент, когда я на кд убегал от бата - он мне в попу всадил полный барабан, а итог - одна поврежденная гусля (желтая, не красная) :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

259 пробития у бата считал норм ) Zhekawork красные пробивают не выцеливая, а с вертушки. Если будут выцеливать - но как правило им же хуже. А 50% да, голду заряжают часто. С Coolerok пару боев недавно проехался, там игрок вражеской команды на ИС3 был так горд, что забрал Остапа играющего на М103 :D Хотя команде это никоим образом не помогло, все равно они проиграли.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

:D , расстраивает одно, что таких игроков в командах 80%+ поэтому танк живет всего 4-5 попаданий, это подтверждается тем что стальных стен практически нет на е-75 и иже с ним, раньше каждый 2й бой были :weep: .
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
у меня хоть и нет е75, но Стальная стена из медалек доставляет больше всего(не учитывая всяких эпических достижений).
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

кстати недавно попал в бой где не было голдострелов на е-75, ощущение патча 0.6+ меня не покидало весь бой, плазмолганы по моему то же отсутствовали.

Итог закономерный стальная стена и нагиб врага, были 9 и меньше.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
MaJ0r
помоги с разгоном профильного домашнего пс, по скайпу если что.
Закрито