П.С. Память чудно гонится, а тут не раскрыт этот аспект

Вы серъёзно думаете, что эксплуатация 4770К на 4500Ггц и температуре 96-98С под Thermalright Silver Arrow (автор корректно не указал обороты двух его вертушек) это нормально? Интел облажались - факт. Haswell-ы больше подойдут тем - кому критично производительность встроенного видео и пофиг на разгон и температуры. Вангую рост популярности темы о скальпировании процессоровmuronov22:А вообще господа, дались вам эти 5ггц.
Хасвелл на 4500 равен САнди на 5000 - зачем больше?
Кто на 1156 может даже не нервничатьXoxolchik:Только тем кто еще не перешол с 775 или 1156 сокета , можно задуматься об апгрейде на 1150.
автор в составе тестового стенда написал, что две вертушки 1300 об/мин.Vaha00007:Вы серъёзно думаете, что эксплуатация 4770К на 4500Ггц и температуре 96-98С под Thermalright Silver Arrow (автор корректно не указал обороты двух его вертушек) это нормально?
скажем так, у меня есть второй камень, он на 4600 МГц работает при чуть меньшем напряжении, нагрев тот же 95 С...Юрій:Думаю,що такий дикий нагрів повязаний перш за все з переносом регулятора напруги під кришку
эээ, а перед ним такие задачи и не ставились. так что...принимаем как есть, или вообще не принимаемAndrey2005:Эпик фейл этот Хасвел. Топовый проц новой платформы не может надрать задницу топовому старой платформы...
увы, у нас нет тот комплект ОЗУ, на котором можно проверять разгон памяти. или вам интересы частоты с таймингами 13-13-13-35?MaJ0r:Память чудно гонится, а тут не раскрыт этот аспект
Даже 4,4 ГГц с трудом даются:xe-xe: нет никаких 6ГГц...
А у Санди на 5000 значит отрицательные температуры?Vaha00007:Вы серъёзно думаете, что эксплуатация 4770К на 4500Ггц и температуре 96-98С под Thermalright Silver Arrow (автор корректно не указал обороты двух его вертушек) это нормально? Интел облажались - факт. Haswell-ы больше подойдут тем - кому критично производительность встроенного видео и пофиг на разгон и температуры. Вангую рост популярности темы о скальпировании процессоровmuronov22:А вообще господа, дались вам эти 5ггц.
Хасвелл на 4500 равен САнди на 5000 - зачем больше?![]()
А ведь и у меня проскакивала дурная мысль о апгрейде
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:Кто на 1156 может даже не нервничатьXoxolchik:Только тем кто еще не перешол с 775 или 1156 сокета , можно задуматься об апгрейде на 1150.
Только для К-процов возможно изменение BCLK. Увы... Источник - обзор на анандтеке.eikei:Последняя моя надежда - на разгон по шине младших камней и ксеонов, но что-то мне подсказывает, что с этим будет очередной облом - это ж Интел.
Как выразился один хохольчик, у меня было дёрнулся один мускул, чтобы взять 4770к, а потом опять успокоился.Vaha00007:Кто на 1156 может даже не нервничать