Знакомство с Haswell. Обзор и тестирование платформы Intel LGA1150 и процессора Core i7-4770K

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ind1
Member

Повідомлення

muronov22
Я видел скрин с 5.0 на 1.0+В! :lol:
Cormax
Member

Повідомлення

нужно при скальпировании менять не только ти но и вырезать интеграшку, тогда температура в норму прийдёт
Platinum
Member

Повідомлення

Ребята откуда столько злорадства, это было изначально понятно что ничего сверхестественного от этого проца ждать не прийдется поскольку конкуренции в процесорном сегменте нет, одна надежда что АМД выкатит чтото стоящее и прогрес наконецто здвинется с мертвой точки :beer:
kaery
^_^

Повідомлення

Platinum
а никто и не ждал бума в производительности. все по большей части ждали разгонного потенциала и нормальных температур без скальпирования. но тут облом полнейший.
Alexey1977
Member

Повідомлення

почитал обзоры на guru3d судя по всему кизяки между кристаллом и процессором интеле продолжила мазать дальше.
тут вывод очевиден на все 100% - хочешь нормальных температур и разгона придется рисковать как и с ИВИ.
температуры на noctua nh-d14 под 96-100 градусов при разгоне 4.7Ghz и напряжении 1.36-1.38 это жесть.
остается только гипотетическая возможность разгона по шине младших моделей и ксеонов , если и тут лажа - то в топку этот сокет.
колбаска
Member

Повідомлення

Кто шарит ? что будет после хасвела ? бродвелл ? оно же будет только soc ? эти сок не будут слабее того же хасвела ? :rotate: я не знаю что ждать) или стимроллер или уже бродвел ?
Platinum
Member

Повідомлення

kaery
Я даже не надеялся что Интел расщедриться на припой под крышкой, ведь ивики с пастой брали зачем чтото менять себе в убыток :down:
Alexey1977
Member

Повідомлення

колбаска
ничего не ждать , купить планшет и забить болт на этих горепроизводителей , впаривающих одно и то же только с разными наклейками второй год.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
после фейла под названием ivy bridge , выпустить фейл №2 - слов нет просто.
DaKaR
Member

Повідомлення

Блин, гляжу многим ребятам не хватает производительности современных топовых процессоров. Наверно сплошные специалисты криптологи, инженеры ядерщики, биоинжинеры...
kaery
^_^

Повідомлення

DaKaR:Блин, гляжу многим ребятам не хватает производительности современных топовых процессоров. Наверно сплошные специалисты криптологи, инженеры ядерщики, биоинжинеры...
Как сказал товарищ Самсон: "Core i3 хватает на все" :)
DaKaR
Member

Повідомлення

Спрос рождает предложение нету спроса нету и предложения. Не говоря уже о том, что конкуренции нет как таковой.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Делаю вброс, внимание! С такими темпами "прогресса" камней Интел АМД очень скоро здорово даст прикурить этой конторе зажравшейся. А то что выходит по сути: меняйте ИБ на точно такой же по производительности и разгону Х, но при этом еще икупите новую материнку. И ведь побегут же :censoured: менять. Последняя моя надежда - на разгон по шине младших камней и ксеонов, но что-то мне подсказывает, что с этим будет очередной облом - это ж Интел.
muronov22
Member

Повідомлення

А вообще господа, дались вам эти 5ггц.
Хасвелл на 4500 равен САнди на 5000 - зачем больше?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

muronov22
Так а зачем менять вообще одно на другое тогда? Это же элементарно. Нет прогресса по факту - т.е. объективного смысла апгрейдиться. Причем реально нет. А ведь их два поколения разделяют.
Alexey1977
Member

Повідомлення

eikei
ничего она не даст, у сокетов АМ3 и FM2 будущего в качестве производтительной платформы столько же - сколько у сокета 1366.
АМД сейчас в мобильный сегмент ринулась , забив болт на серверный и десктопный.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Alexey1977
посмотрим - те хоть прогрессируют действительно в плане доводки архитектуры.
muronov22
Member

Повідомлення

eikei
Так им просто догонять нужно..
utbrock
Member

Повідомлення

не ну 96С це не серйозно :down: і це на таких частотах с такими кулерами явно інтел головою того :tomat:

думаю що ніхто його майже не буде купляти це же прийдеться міняти мамку, блок живлення як мінімум :nunu:
Востаннє редагувалось 01.06.2013 19:34 користувачем utbrock, всього редагувалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

muronov22
так это хорошо, если опять будет конкуренция. В общем, есть возможность у них, раз интел так продолжает "радовать".
muronov22
Member

Повідомлення

utbrock
А зачем БП менять? Лапша на ушах подсказывает такое?
utbrock
Все будут покупать. Ибо в стоке быстрей, да и в разгоне тоже. Хотя разгон - это для 0.01 процента.
Відповісти