Останні статті і огляди
Новини
Знакомство с Haswell. Обзор и тестирование платформы Intel LGA1150 и процессора Core i7-4770K
-
Ind1
Member
muronov22
Я видел скрин с 5.0 на 1.0+В!
Я видел скрин с 5.0 на 1.0+В!
-
Cormax
Member
нужно при скальпировании менять не только ти но и вырезать интеграшку, тогда температура в норму прийдёт
-
Platinum
Member
Ребята откуда столько злорадства, это было изначально понятно что ничего сверхестественного от этого проца ждать не прийдется поскольку конкуренции в процесорном сегменте нет, одна надежда что АМД выкатит чтото стоящее и прогрес наконецто здвинется с мертвой точки
-
kaery
^_^
Platinum
а никто и не ждал бума в производительности. все по большей части ждали разгонного потенциала и нормальных температур без скальпирования. но тут облом полнейший.
а никто и не ждал бума в производительности. все по большей части ждали разгонного потенциала и нормальных температур без скальпирования. но тут облом полнейший.
-
Alexey1977
Member
почитал обзоры на guru3d судя по всему кизяки между кристаллом и процессором интеле продолжила мазать дальше.
тут вывод очевиден на все 100% - хочешь нормальных температур и разгона придется рисковать как и с ИВИ.
температуры на noctua nh-d14 под 96-100 градусов при разгоне 4.7Ghz и напряжении 1.36-1.38 это жесть.
остается только гипотетическая возможность разгона по шине младших моделей и ксеонов , если и тут лажа - то в топку этот сокет.
тут вывод очевиден на все 100% - хочешь нормальных температур и разгона придется рисковать как и с ИВИ.
температуры на noctua nh-d14 под 96-100 градусов при разгоне 4.7Ghz и напряжении 1.36-1.38 это жесть.
остается только гипотетическая возможность разгона по шине младших моделей и ксеонов , если и тут лажа - то в топку этот сокет.
-
колбаска
Member
Кто шарит ? что будет после хасвела ? бродвелл ? оно же будет только soc ? эти сок не будут слабее того же хасвела ? я не знаю что ждать) или стимроллер или уже бродвел ?
-
Platinum
Member
kaery
Я даже не надеялся что Интел расщедриться на припой под крышкой, ведь ивики с пастой брали зачем чтото менять себе в убыток
Я даже не надеялся что Интел расщедриться на припой под крышкой, ведь ивики с пастой брали зачем чтото менять себе в убыток
-
Alexey1977
Member
колбаска
ничего не ждать , купить планшет и забить болт на этих горепроизводителей , впаривающих одно и то же только с разными наклейками второй год.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
после фейла под названием ivy bridge , выпустить фейл №2 - слов нет просто.
ничего не ждать , купить планшет и забить болт на этих горепроизводителей , впаривающих одно и то же только с разными наклейками второй год.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
после фейла под названием ivy bridge , выпустить фейл №2 - слов нет просто.
-
DaKaR
Member
Блин, гляжу многим ребятам не хватает производительности современных топовых процессоров. Наверно сплошные специалисты криптологи, инженеры ядерщики, биоинжинеры...
-
kaery
^_^
Как сказал товарищ Самсон: "Core i3 хватает на все"DaKaR:Блин, гляжу многим ребятам не хватает производительности современных топовых процессоров. Наверно сплошные специалисты криптологи, инженеры ядерщики, биоинжинеры...
-
DaKaR
Member
Спрос рождает предложение нету спроса нету и предложения. Не говоря уже о том, что конкуренции нет как таковой.
-
eikei
Advanced Member
Делаю вброс, внимание! С такими темпами "прогресса" камней Интел АМД очень скоро здорово даст прикурить этой конторе зажравшейся. А то что выходит по сути: меняйте ИБ на точно такой же по производительности и разгону Х, но при этом еще икупите новую материнку. И ведь побегут же менять. Последняя моя надежда - на разгон по шине младших камней и ксеонов, но что-то мне подсказывает, что с этим будет очередной облом - это ж Интел.
-
muronov22
Member
А вообще господа, дались вам эти 5ггц.
Хасвелл на 4500 равен САнди на 5000 - зачем больше?
Хасвелл на 4500 равен САнди на 5000 - зачем больше?
-
eikei
Advanced Member
muronov22
Так а зачем менять вообще одно на другое тогда? Это же элементарно. Нет прогресса по факту - т.е. объективного смысла апгрейдиться. Причем реально нет. А ведь их два поколения разделяют.
Так а зачем менять вообще одно на другое тогда? Это же элементарно. Нет прогресса по факту - т.е. объективного смысла апгрейдиться. Причем реально нет. А ведь их два поколения разделяют.
-
Alexey1977
Member
eikei
ничего она не даст, у сокетов АМ3 и FM2 будущего в качестве производтительной платформы столько же - сколько у сокета 1366.
АМД сейчас в мобильный сегмент ринулась , забив болт на серверный и десктопный.
ничего она не даст, у сокетов АМ3 и FM2 будущего в качестве производтительной платформы столько же - сколько у сокета 1366.
АМД сейчас в мобильный сегмент ринулась , забив болт на серверный и десктопный.
-
eikei
Advanced Member
Alexey1977
посмотрим - те хоть прогрессируют действительно в плане доводки архитектуры.
посмотрим - те хоть прогрессируют действительно в плане доводки архитектуры.
-
muronov22
Member
eikei
Так им просто догонять нужно..
Так им просто догонять нужно..
-
utbrock
Member
не ну 96С це не серйозно і це на таких частотах с такими кулерами явно інтел головою того
думаю що ніхто його майже не буде купляти це же прийдеться міняти мамку, блок живлення як мінімум
думаю що ніхто його майже не буде купляти це же прийдеться міняти мамку, блок живлення як мінімум
Востаннє редагувалось 01.06.2013 19:34 користувачем utbrock, всього редагувалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
muronov22
так это хорошо, если опять будет конкуренция. В общем, есть возможность у них, раз интел так продолжает "радовать".
так это хорошо, если опять будет конкуренция. В общем, есть возможность у них, раз интел так продолжает "радовать".
-
muronov22
Member
utbrock
А зачем БП менять? Лапша на ушах подсказывает такое?
utbrock
Все будут покупать. Ибо в стоке быстрей, да и в разгоне тоже. Хотя разгон - это для 0.01 процента.
А зачем БП менять? Лапша на ушах подсказывает такое?
utbrock
Все будут покупать. Ибо в стоке быстрей, да и в разгоне тоже. Хотя разгон - это для 0.01 процента.